WishCT - 愿望城市

用户注册

最近吊嗨的分享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

; u! d4 f6 b% h. n% s7 T& ]8 `0 n- y1 O% B1 d
很久没出来写了,自从小李哥的CC (http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1)以后,就一直坐山观虎斗,哦哦哦,不是,是继续的养精蓄锐,向前冲,好了,不多说了,直接重点。
, N6 \: C9 `0 q6 S7 g, F4 P
8 b/ E/ T- x7 k8 s% v# Y一路以来我就的新山okt的小姐吊嗨价实在高,尤其是最近的价钱,中国美去到200++,有没有搞错,我倒不如去spa,慢慢玩,有吃,有泡澡,有吊嗨,跟你的吊一炮要200++不是更好?所以最近我转战去到有按摩和做爱的场。- I+ a. H! @, l/ h" @2 F
$ l: q8 h. x0 b% B" k& F
第一次
4 X1 ^( R; \/ W' K- Z地点:Plentong Giant 附近
. p: w* n8 {" i- O/ K特点:有点贵, M' t: h0 p# Q! l+ g; x
对象:名字忘了# ]/ n# ~8 L# q% Q! A
国籍:泰国9 M) C: H8 u/ X4 H! X" U" F# E
样貌:和照片很有差
. e8 X$ ?7 v1 _; U$ Z. H* X. a- j感想:样子和照片真的差很大咯,不过据我了解他之前是做小姐的,是这里okt的,服务很好,可以把你的小弟弟吸得干干净净: S+ |4 ^$ g+ S9 I* T0 j- c

/ c" u0 u/ c4 ?3 y3 w第二次$ G8 s9 c$ w- |) S8 u$ l  W2 r4 R# q& u
地点:Nusa bestari" H) _& J4 f- y
特点:下午有优惠-RM 1684 j- _: S: w) B, m, Q" f  F
对象:Pat
4 [( P* O8 Y+ y5 _- I) |2 l+ w9 D9 P国籍:泰国
" F3 y- |$ W3 a( b  X& J: C: h5 n样貌:和照片有差,整体ok: ~! e8 s5 Q  F( r6 K
感想:很不错,他会一直和开玩笑,很hiao,我喜欢的类型,不过,有一点不好,就是会主动和你讨小费,不是我吝啬,我要给自    然会给,你跟我讨,我就觉得很反感。
/ X1 F! b' [7 C9 ~
( v. |  x. m# Q" q5 g
( X/ U' H# G& e/ r- X# C第三,四,五次
+ u# c/ I2 H8 p: E* c# W% l2 e( B) t1 W% d2 q. P
地点:Nusa bestari
7 u& D8 V. O% L特点:下午有优惠-RM 168; Z" H4 W& E8 _
对象:Tik+ A! T4 _5 K( A9 O) L, i3 a! P
国籍:泰国5 y# _: l) @, F- m  P% Z
样貌:不是很美,不是很丑
! S) P& A9 Z- g& `8 I感想:一开始,很腼腆,我喜欢有小妹妹的感觉,但按摩随便,很闲,但就是喜欢她像小妹妹,可是态度越变越可恶,最近一次,也是最后一次,给我脸色看,亲到她脸的时候,她给我眼色看,妈的,我给钱,你还给我颜色看?很不爽,过后还说,他头很痛,叫我快点干完,他要休息,我当场跟他说我要去冲凉,不要吊了,他听到后,就和我say sorry,我心想,我吊你都傻,以后我看你一眼都闲累。: O+ C& s  X" Q( q1 a

0 @6 u6 N0 Q6 F0 I- Q- r% @, o最近一次(推荐
% N/ E8 J/ K  q/ Q  o, s. u, |: _+ x
地点:Johor Jaya0 |; r6 z# F+ Q" i" x4 @; V' H
特点:便宜- RM 158
2 c8 \2 \! g: ]$ X3 u对象:88 号; d  |1 u+ ]6 v& D/ Z2 B
国籍:本地
$ [- B3 G  l1 ?4 t# [样貌:不是很美,但服务一流,真的没得说& a* X! c+ M* \$ ~% w
感想:很为顾客着想,我咳两声,就拿温水给我,过后还尝试了什么叫毒龙钻,真的很爽,158,又按摩,又有推胸,毒龙,吸蛋蛋,吊嗨,哪里找哦

评分

29chien + 2
canvas + 2
ftan + 2 感谢分享
akuma + 3 感谢分享~
vincent3242 + 3

老友,你是好样的, 给个赞你

请问johor jaya的靠近哪里呢?

大大,在在哪里的?店名什么?

本地妹158??是FL吗?

精简fr,精华所在

在现在百物腾贵, 个人自扫门前雪的情形之下, 你还可以以身做则, 去到风潇潇易水寒的壮士情怀, 孤身走我路, 你, 爷儿们

大大好强喔去那么多场

求分享johor jaya的好康~

这种帖才是够真实和实际,路过支持一下!

johor jaya的靠近哪里呢?

johor jaya 哪里?

各位大大,你们不觉在新山叫小姐,中国妹要200++很不值咩,是啦,我也明白,青菜萝卜各有所爱,但是我觉得,就不过爽一下,需要200++那么多吗?一样是可以爽,为什么不要找比较便宜的?在新山,样子和服务是成反比的(也不是全部啦,也有好的,不过我的经验是大部分都这样咯),那我不是干脆直接拿便宜又有服务的?

评分

vincent3242 + 3
fto + 1 我很赞同

我非常认同大大所写的,一炮两百块的确贵到令样,不是我吊不起呀! 而是觉得很不划算。如果是去坡底的那间酒店,包按摩,Spa和下水才178,不是更好。

大大说中我们心里的话啊!!!!!

johor jaya 应该 是说乐天巴?

BigBro 发表于 2014-9-19 16:48 ' S% i2 l0 L/ l$ O/ l: t
各位大大,你们不觉在新山叫小姐,中国妹要200++很不值咩,是啦,我也明白,青菜萝卜各有所爱,但是我觉得, ...
, V; M! I# _8 O# |- k
支持...中国妹市场太高了现在...$ R1 U5 R4 G' _$ D% C- s- Y
我记得以前的...才150/160起跳,
' t5 ]4 h7 q4 i; l  a# N本地妹才200...
' b  ?0 O7 ~# v( u7 d1 N  @

只怪我们国家政府啊。。物价房产不断的通货膨胀的啊!!!

什么都涨就是工钱不会涨。

真的是多点的分享,再多一点(地点店名)就完美了。
1 m: [" w& O+ I$ k: `, N* C谢谢无私的分享!

好的分享

nk301451 发表于 2014-9-19 18:02
+ j4 |. l; x9 _% Bjohor jaya 应该 是说乐天巴?

, D- x- W+ U5 f% }* U; M大大,是那里的常客?
% S$ t2 c! k$ c5 m- V! t好久没去了。。。

akuma 发表于 2014-9-20 12:40 * w9 o3 T- H' o0 e0 \9 G
大大,是那里的常客?+ D9 D4 R1 d0 t2 [% m% p& W; }
好久没去了。。。
9 W: Q& }0 f! u' X: d. p
没阿~~我只去过一次。听他的描述大概是那边咯