WishCT - 愿望城市

用户注册

上车上到。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大好。。平时都是潜水的。不过实在很不爽。。不多说废话了

话说今天懒叫有点痒,上网看到就拉大队去了一间中国场,位于kuchai 某间pub楼上的按摩场,叫x份天x。(不想抹黑那场没生意做,毕竟也是找吃的)去到时相片跟真人的却有点出入。不过我也明白的。。就选了叫叶xx。。btw那场的装修的却不错。。去到冲凉时匆匆帮我洗澡。。然后叫我躺下按摩。。按摩完全没力。。感觉好像在摸我(真的在摸那种)我也算了。。不到5分钟就说按完了。。我也忍了。。b2b大概。。一分钟??我也在他妈的算了。。之后口交。。是还好。。牙齿有点磨到。。也他妈的2分钟!!然后直接叫我爬上来做!ok!我算!我就操到你叫救命!!最够里是我他妈的才插入一下扮高潮几下竟然叫问我好了没有??!!你真的是在他妈的玩我吗?我当场不管三七二十一就一直撞一直撞到我出(我平时比较温柔的。。)之后掌场的妈妈问我可以没有。。我直接就摇头说不能。。真没试过那么差的。。pui!

名字:叶子x
国籍 : 中国
年龄 : 大概26,27吧
地点:kuchai某间pub楼上
样貌:7/10  (还可以 )
身材:7/10 有点下垂
胸部:34e?d?(还可以不过奶头大)
服务:2/10非常不满意,应该没试过那么差
态度:50 %
回头:0 % 不会!
事后:我脸臭
综合评价: 4.0 (写下写下,又想起她了,又火来了)
杀伤力 :150

评分

hamsap696969 + 1 感谢分享
wanted2020 + 1
falloliew + 1 感谢分享
playboizen + 1 谢谢楼主揭发
mantaounited + 1 感谢分享

不好意思的说若skyevilz对这样的场的仁慈就是对其他狼兄狼弟吗的残忍,把他们推向牺牲的那一方啊!注:俺不想得罪任何人,但服务态度kanasai 的场就应该给点颜色看,给机会他们改革、重生!

试过这一个场的女,翻车翻到我妈都不认得

掌场的妈妈? haha

放他照片给他红一下!

真替大大不值。大大可以去找沙沙。包你吃过必定回味。

pui,的好。。。

“鱼缸” 楼上吧....

funnytey 发表于 2014-9-17 23:00
不好意思的说若skyevilz对这样的场的仁慈就是对其他狼兄狼弟吗的残忍,把他们推向牺牲的那一方啊!注:俺不 ...

同意,应该把招牌地址公告天下

MJ12345 发表于 2014-9-18 02:29
同意,应该把招牌地址公告天下

哈哈哈!只要暗示得一看就知道是哪一间场就好了!要不然就有太多兄弟们强烈牺牲了!

她真的有这么差?

哎呀。。就敢敢说是缘份天空对不对。。小姐几号?是哪一个。。。说出来。不好的我也不想要啦。。

这一间已经是出名的翻车的天空。。。

评分

啊金 + 3 就凭翻车的天空就值得给分啦

lawrence7629 发表于 2014-9-18 11:04
哎呀。。就敢敢说是缘份天空对不对。。小姐几号?是哪一个。。。说出来。不好的我也不想要啦。。

哇!!师兄也太“直接”了吧。。。

wilsonwah 发表于 2014-9-18 09:47
她真的有这么差?

华哥~~~这个老板旗下所有的店的妹妹已经全标上“职业赛车手 ”的名号,不是比服务,是斗谁做工较快的~~~
这些店全在我的黑名单里了,就算其他地方没有得叼了我也不会去

啊金 发表于 2014-9-18 13:17
华哥~~~这个老板旗下所有的店的妹妹已经全标上“职业赛车手 ”的名号,不是比服务,是斗谁做工较快的~~~
...

金哥,多谢你这么注意我
但这店我上过燕子和小琴,是满不错。
最近上了一位叫阿娇,都不错
那当然不可拿她们跟青青比较

...

我觉得沙登神洲满不错。都有做服务

这样啊...够够力铲高她咯!!

也许应该去找服务的比较适合。
这个就单单只是做下水的。她只是把时间加快罢了。应该算是快餐了。

这间的小姐,50:50罢了。。。。。。呵呵

...

是不是有误会呢?我上过哦,极好的gff ....

wilsonwah 发表于 2014-9-18 14:08
金哥,多谢你这么注意我
但这店我上过燕子和小琴,是满不错。
最近上了一位叫阿娇,都不错

原来,我们都有同样的妃子哦

haizi 发表于 2014-9-18 17:31
也许应该去找服务的比较适合。
这个就单单只是做下水的。她只是把时间加快罢了。应该算是快餐了。

有同感,我来这家都是看“gff”,比较重。。。偶然也会遇到,“欲女”的服务滴!!!!

beanbeanbean 发表于 2014-9-18 19:38
是不是有误会呢?我上过哦,极好的gff ....

可能你靓仔咯~ 我是个肥佬 服务是差些瓜