WishCT - 愿望城市

用户注册

PIZZA 的回忆录(大量劲爆图+素颜照)

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟人如其名,不是大波爱好者(但如果大波就更加好 ),不是什么样貌协会者 (当然样貌也要过得去)。小弟要吃的通常都是年轻的,因为小弟是鲍鱼爱好者。所以小弟网名都叫 (laihaiwong=睐嗨皇), 哈哈 。这次写的就是上个月很火红的 一线鲍 - PIZZA 。
统计上个月小弟总共上了 9 次散炮,2 次过夜。可以说是 PIZZA 的第二号粉丝。当然头号粉丝还是 MR。LIEW (OKT 说他每天都报到,少说也有 30 次,还是同一个 PIZZA,从来没换过女,有时还拿两三台,加钟又加钟,妈的!!害我等个半死 。。 哈哈!!!!!!! )
小第就是给妈的 OKT 放的照片给吸引了 :
PIZZA 刚来的时候(图) 

那时候还每天满额(一天5个), 妈的嗨,小弟千辛万苦才BOOK 到第三天。心想: 广告写的这样美,试了就懂龙与凤?
不试还好,一试就完完全全给她征服了。。。。。。。。。。。。。
她完全是新来的,按摩不会,口交不会,做爱更加不会。。。。。
但她完全听你话(比手划脚,因为她一点华语也不会讲),可以热吻(舌吻),可以吃鲍鱼,可以69,什么都可以 !! ( 全程好像一只小绵羊,小弟就好像小绵羊的主人)。。当我离开时,她那依依不舍的眼神,但又不会说华语(说不出口),望着我离去的背影,眼眶红了。。。。。就这样,我知道感觉来了。。。。。
不是纯属感觉,令小第依依不舍的还是她的一线鲍 (阴毛整齐,鲍鱼形成直线 , 鲍鱼呈现粉红色《没有黑边或黑点- 很美很新鲜》。最厉害的是当我睐鲍鱼时,一线鲍会由粉红色变成红色,淫水就开始泛滥不止,在这时候 PIZZA 肯定会发出呻吟声《因为她开始爽了》,看着她的鲍鱼泛滥成灾,听着她原始的少女呻吟声,简直是《双重视听》享受,再来要求她来 69 。。。。 当然她口交技术麻麻,但她边含边呻吟,我这种老鸟也顶不顺。。。。
就这样一试就上了 5 次, 服务不单没有偷鸡,反而女友感爆灯了。。。而 PIZZA 也边得越来越美了。。。
两个礼拜后的图 :

上了蛮多次之后,要求 BEN 哥给我带回家过夜。 BEN 哥说她只是做华人,马来人,印度人还不能做,外劳没有做。过夜更加没有做啦!!!
我懂啦 BEN 哥,不然早就变成黑木耳啦,哪里还有一线鲍?
那个 BEN哥就是这样,一次不能,我来十次,十次不能,我来一百次。。 烦下烦下。。 哈哈!! 我成功了 (第一个外卖客,还可以带 PIZZA  回家)

过程上篇 FR 写过了,来看看她的素颜照吧 !

过后也连带朋友上去了很多次。。。朋友上别的,我依然是上 PIZZA ( 哦哦,因为这里有做优惠 8 送 1,小第 3 张卡都盖满了,朋友上的也盖过来我的卡。。 哈哈哈) 这次又打给 BEN 哥拿双飞过夜配套 ...(因为 kelly 是免费的。。 哈哈)

看劲爆图吧
这个是 KELLY

这个是双飞图

以下是 PIZZA 的 :(由最初很害羞到后来玩自拍)

PIZZA 的 TATTOO 照 :

评分

DBZ_KAIKAI + 3
aukokwai1993 + 3
jinhua + 3 劲爆图片
way38 + 3 劲爆图片
a.d.lee + 3 图文并茂

第一次看到这么好的报告。谢谢分享。

哇,真的有人可以做到这样, 每天都报到同一个女孩高达三十次?不写个"服"字都不行咧。。。

评分

laihaiwong + 1 NIAMA..他是大老板,当然可以咯,害我每次等.

很美啊。。。。我来了:

好毒的照片啊

精彩文章,值得加分!!

沒打格子,會不會害了這個女子啊?給他們的家人看到,就慘.....

恭喜+羡慕laihaiwong。lai 的都是好料的嫩嫩嗨啊!恭喜恭喜

看到我痒痒的。
谢谢分享!

高手哦。。。还是觉得你最好。。。

楼主是不是上腻了才分享出来?

看到kelly就顶不顺,顶不顺他的肥油,上过一次吐血,看到反胃,太多那时我吊到反!

哇,叼到ben哥都让你带回家了

评分

laihaiwong + 1 不是叼,是烦!!还是很淋烦那个。。呵呵

thomasben 发表于 2014-9-17 21:22
哇,真的有人可以做到这样, 每天都报到同一个女孩高达三十次?不写个"服"字都不行咧。。。

不如干脆把她娶回家或者包养,不用每天都报到,将麻烦

评分

laihaiwong + 1 有些有钱人喜欢这样瓜?

試過pizza了,那個緊到不行的一線鮑夾到我一個姿勢就投降了.......

评分

laihaiwong + 1 那你的小龙第应该很大条。。哈哈

兄弟!这个OKT的帖在那里?找不到的

好喜欢她的刺青。。。。和一线鲍

评分

laihaiwong + 1 我只是喜欢她的一线鲍 。。

看了会鸟硬!!!

看了顶不顺了

好有孝心的美眉。还刻着妈妈就是我的全部

好喜欢她的一线鲍  谢谢分享

谢谢大大无私分享好康头~ 实在太赞!!!

在那里?

请问大大这美媚在那里