WishCT - 愿望城市

用户注册

曾经让我回味无穷的按摩美女 文文

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 ncm77tll81 于 2014-9-17 18:01 编辑 7 n+ z3 u' A" [$ @: m: G

! s6 ^& Q" e3 o' R0 J: i, _5 i4 ^C:\Documents and Settings\user\Desktop\pic1想当时 就只有他 唯一一个让我再想回去按摩的美女: U3 o! x2 T. @6 x' B9 ]
之前在NB的天皇X和新X地里
9 ?9 [4 P% V5 E! a: X3 c+ q过后现在已经找不到他了" k( T! w5 W9 Y) H  W9 ]5 A+ M
不能说他服务有多好 也不能说他有多美丽
! i. u, N( J3 f* U7 e- `1 m/ q只能说他 第一眼让我看到 就已经感觉爱上了他
3 V+ i' ]; K( s6 ?$ }  o1 C2 o也许喜欢上了 当你要打分时
- @# G" b% F- }* K! z2 L应该全部都是. n( m( Z3 w7 @0 N; z
样貌9/10眼睛大大
2 D* C8 @' f' Y0 V: ~4 E" D身材9/10高高瘦瘦
  M  c8 R: O3 k/ z' l7 J7 d1 u皮肤9/10白白润润
. X8 Y2 P6 x5 j9 e: p% ?+ Z女友感10/10
, ~0 q/ s9 E: L8 x' a6 o服务9/10.。。。。。。。(也许没那么多 但我喜欢 没办法啦)
) N! ?  u: q' v0 Y6 ~6 v他一样来自和我爷爷同个地方 (13亿人口)4 \* I" X, f6 J& @% q- ]
按摩过程大家应该都懂
& c1 ]5 ^& n1 k6 ]2 Z3 J/ q, a还有那特别服务
" N$ G& T6 T! k5 d. W) ?我们还有一些别人得不到的服务哦 秘密不能告诉大家
; _% N* W; y! ]& y: L+ N真怀恋他呀 可惜找不到他了 只能在心里怀念他了5 S, T2 G" U% _
(很想放照片 可是怎么放也放不到的。)
8 S* w% `1 J4 n5 a8 B( a$ X  D, j但是这里面有他照片 最上面2张
0 [6 |# @- E% y( D% U; X9 O. X" h/ }- vhttp://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D2

评分

evergreenmarine + 3
小三郎 + 3 大家都有美好的回忆
小魔师妹 + 2 想她了@@

愛眼睛大大的

看不到图片的?楼主

看不到图片的?楼主

还以为你要求素质有多高,文文以前在新加坡做的,过后又在猪哥那里上过班,然后就去了天皇和新天地,看来你眼光也是一般而已

annie6636 发表于 2014-9-17 18:47
/ e, V, t9 P( z还以为你要求素质有多高,文文以前在新加坡做的,过后又在猪哥那里上过班,然后就去了天皇和新天地,看来你 ...

2 d$ j+ A+ S  L$ `哎呀 我眼光很高的 有机会熟悉了 才给你看我吃的货 和我交我的女友吧 这个只是按摩遇到给我感觉最好的吧了。

1mysia 发表于 2014-9-17 18:35
  B' H: R. ?8 G: m* N4 H看不到图片的?楼主
7 B. A5 K5 i, @/ X( \
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D2

哈哈。。看了那些照片。。才看到我的老相好。。最后一张那个
; F/ }* G$ J6 h- o/ d7 L$ c和你一样。。我和她也有些甜蜜回忆。。可惜她不回来了

小三郎 发表于 2014-9-17 21:52
( `' ~4 L9 Q2 v& F! F1 m哈哈。。看了那些照片。。才看到我的老相好。。最后一张那个
( K' V/ [& s" K8 {和你一样。。我和她也有些甜蜜回忆。。可惜她 ...
& m8 }. s6 F# W8 s
所以只能回味咯 那些年 我们一起呗按摩的日子 都已经消失了

ncm77tll81 发表于 2014-9-17 22:47 6 m. \$ l6 J5 O) s$ k2 R* r7 R! A
所以只能回味咯 那些年 我们一起呗按摩的日子 都已经消失了
( ?1 H; ~& |- z! O8 D
所以现在去按摩很少会遇到会回头再找她的画面了

小三郎 发表于 2014-9-17 23:00 ! y! V) P- C  d9 w9 ]. P7 H' t+ Y
所以现在去按摩很少会遇到会回头再找她的画面了
4 C: t9 n0 ?& j- B1 p5 K, D
我现在要出门了 找猪哥哥美女去 解决今晚的渴望

annie6636 发表于 2014-9-17 18:47 ! z: I1 u" p+ T9 W
还以为你要求素质有多高,文文以前在新加坡做的,过后又在猪哥那里上过班,然后就去了天皇和新天地,看来你 ...

3 Q, R+ P% G! \第一个不是我的菜,反倒第二个不错,适合我。

Super7 发表于 2014-9-18 12:18 1 g* ?8 G$ X; \3 _0 e
第一个不是我的菜,反倒第二个不错,适合我。
4 N+ N: S; c5 n+ Z$ w2 u
那你去试第二个吧。加油

文文服务真的很好 可是他的家乡她也有公司阿
- k$ O9 n1 d* o$ ^  ?我最近找她她也没回复我

Ahyang 发表于 2014-9-21 22:10
8 i* X- ~- L& B4 y2 l文文服务真的很好 可是他的家乡她也有公司阿( c% }. `% P+ H/ G: r1 [' W: i: p/ a: o% @
我最近找她她也没回复我
; r+ f4 x% o% r7 ?1 p6 z# J
我也是 他没回我 担心他是不是怎么了。。。

我也不清楚了 之前我还有跟她出来吃饭 现在没消息了

Ahyang 发表于 2014-9-22 12:26 $ m' R3 _8 m* T% p7 [
我也不清楚了 之前我还有跟她出来吃饭 现在没消息了

8 P  m3 @$ [) G/ Q: K可能嫁有錢人了

没有可能啦 哈哈哈

Ahyang 发表于 2014-9-26 23:57 1 f, g+ c: W5 ]3 \
没有可能啦 哈哈哈
4 |& y, h3 _9 \5 O" J, {8 x
为什么不可能呢。

哈哈哈我了解她的 可能只是回去一整子罢了

哈哈哈我了解她的 可能只是回去一整子罢了

Ahyang 发表于 2014-9-28 04:33
* C: H$ {! c; h4 ?8 J哈哈哈我了解她的 可能只是回去一整子罢了

; h4 r' t; J7 U& N9 i完全消失人间了。起码也报平安嘛。哎