WishCT - 愿望城市

用户注册

生平第一口韓國泡菜。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天satu Malaysia 沒有上班又無聊。在家𥚃坐也不是站也不是,就拿起電話約狼兄弟喝茶閒聊。聊起最近BP區為何靜到嚇人,除了几個老招牌在硬撐就什麼都沒有。這時......正題來了。電話sms來了內容寫著椰漿飯一包,韓國泡菜一碗。就向兄弟詢問這電話號碼是哪個0KT的而他也不知道。就說不管了打過去問問因為沒有試過韓國的。原來也是老招牌只是一時想不起。剛好在坡底喝茶,與OKT聯絡好就與兄弟倆一支油過去十五分鐘就到了。開門的就是女主角泡菜妹,以一句韓國問候語來歡迎我們仿佛來到了首爾。進門后就如所說的一包椰漿飯、一碗泡菜。因兩人對椰漿飯不感性趣只好讓兄弟打空槍了。選了泡菜妹進房就個自除衫,眼前一亮一副好身材(本人自認)雪白的皮膚和兩顆紅豆般的乳頭,要不是妹妹叫一起洗一洗還在發楞呢!妹妹認真的洗一冼,回到床上妹妹以熟練的技術先來個口交然後到全身讓人服服貼貼。為了不漏氣也來個反擊,也憇妹妹全身認讓她也舒服的叫。下面的溫泉也直流,戴上安全套后狂戰十五分就陣亡了。不寫了,知道地方的狼兄弟趕緊過去吧!妹妹這幾天就走了。

國籍:韓國
年齡:25
語言:英語(妹妹會一點點的華語)
鲍魚:8分
殺傷力:$150
地點:泳x火鍋附近

评分

52t1314 + 3 感谢分享
novemberain + 2
niu888 + 3
myl5hk23008 + 2 感谢分享
Richielim88 + 2

能否分享这好去处呢??

恭喜兄弟吃到稀罕难觅的好料【韩国泡菜】丫!

泡菜150?真的吗?

舔嫩逼者 发表于 2014-9-16 22:34
恭喜兄弟吃到稀罕难觅的好料【韩国泡菜】丫!

只是碰巧給我吃到。呵呵

louiskingstan12 发表于 2014-9-16 22:41
泡菜150?真的吗?

真的,趕快去,知道地方嗎?。妹妹過几天回了

san1341 发表于 2014-9-16 22:43
只是碰巧給我吃到。呵呵

兄弟,我也流口水了丫,懒教开始痒痒了呀!我看也要找高丽泡菜来止痒止痒!呵呵呵

韩国美眉不错的哦!!!

请问BP区是?

请问可以留个号码吗?我是batu的,谢谢拉

我刚刚去找高丽泡菜止痒回来,真的不错,皮肤白泽又滑,逼很美又紧又多水又无异味非常香,我舔舔她的逼至到她爽到 beh tahan ,一直在床上呻吟!
我也是第一次尝到高丽泡菜,谢谢兄弟分享!
样貌6分(我干女人不注重样貌,只在乎于她的鸡拜要美和无异味)
身材7分皮肤白泽又滑
口交8分
做爱9分相当配合
身高163cm
鲍鱼9分紧又多水,无异味又香,真好吃,我吃到津津有味,爱不釋手,嘻嘻嘻                                                                                                                                                                                            

评分

yongweng + 3 恭喜大大!
反斗大眼猫 + 2

舔嫩逼者 发表于 2014-9-17 11:46
我刚刚去找高丽泡菜止痒回来,真的不错,皮肤白泽又滑,逼很美又紧又多水又无异味非常香,我舔舔她的逼 ...

兄弟求分享,跪谢你啦

舔嫩逼者 发表于 2014-9-17 11:46
我刚刚去找高丽泡菜止痒回来,真的不错,皮肤白泽又滑,逼很美又紧又多水又无异味非常香,我舔舔她的逼 ...

哇!兄弟。手腳這麼快呀!怎樣?不錯吧!

san1341 发表于 2014-9-17 12:34
哇!兄弟。手腳這麼快呀!怎樣?不錯吧!

兄弟,真不错,还想再去叻!韩国泡菜真好吃,今晚还想再去叻!呵呵呵

舔嫩逼者 发表于 2014-9-17 12:38
兄弟,真不错,还想再去叻!韩国泡菜真好吃,今晚还想再去叻!呵呵呵

兄弟,換口味了哦!你那几盤椰漿不要了嗎?呵呵

san1341 发表于 2014-9-17 12:42
兄弟,換口味了哦!你那几盤椰漿不要了嗎?呵呵

噢!兄弟我那几包椰浆饭吃到腻了丫!该换个口感了呀! 哈哈哈

?韩国??那里可能大大……韩国妹妹不可能大大……150那里吃的到

是神庙隔壁的吗?

泡菜150?真的吗?

这是真的?

泡菜150 这价钱很便宜。。。

明天 发表于 2014-9-17 13:16
?韩国??那里可能大大……韩国妹妹不可能大大……150那里吃的到

不信你可以問問嫩逼大大

假的,没純正的……是不是大大清楚吧

请问大大在哪里?能给小弟联络号码吗?