WishCT - 愿望城市

用户注册

西呀!西呀!好西爽~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

呵呵~不知不觉,好像很久没有出报告了~主要是很久没有冲了吧~(其实也不久罢了,最多嘛不是两个月)最近因为工作繁忙,加上自己最近金钱不够,所以就没有冲了。

这篇报告只属本人的报表,也就是本人的意见,大家可以不看也没关系,因为我个人认为这妞是不错的说~好了言归正传,某天驾车经过最旺人潮的地方(NSK),就想到之前还真的有到过这里来,因此就逛逛买东西吧~

人常说一个人时终是特别无聊,加上在购物广场你看到别人亲亲我我,内心感觉更加寂寞难耐,唉~男人总是寂寞难耐~因此买了一些宵夜的食物后,就准备拿东西上车回家的~这时,最特别的事情发生了,因为我到停车场的时候,我撞见了有史以来第一次,真的是第一次,我这个老家伙竟然都会那么的“幸运”,唉~那就是。。。车震啦~真的,一对马来情侣在车上搞车震,绝对是无视旁人,那时候真的是没有人的说,可是他们却没发现我一个人看到那么“透清”,于是就在我欲想看清楚一点时,他们应该发现我了,马上开车走人了,唉~就这样错过一部“喜剧”上演啦~!

在之后我便开车走人了,但是原来有东西向我投诉了,原来“它”看了后要找女人发泄了,因为它说很久没有出动了,于是二话不说就来到曾经来过的》》》》》秘密花园《《《《《。

一进来,OKT很礼貌的问我,很久没来了小弟(马的,明明就是老家伙,还叫我小弟。),之后他就说照镜吧,我也顺他的意,一堆美眉出来了,而我看了看就只看到一个真的让我很想一亲她芳泽的》》》》CICI(西西)《《《《。

美眉很有礼貌的带我进房,大家宽衣解带后,她竟然抱着我就舌吻了,我真的有点“措嘴不及”啊!!我心想,怎么突然这样,难道是我太有魅力吗?(马的,暗爽~)

就这样大家冲凉也抱着舌吻,我知道这次真的又中毒了,我会比较受不了就是一直舌吻的,因为会让我想起那个她,虽然分手了可是我依然深深的爱着你,没有变过~

说摆,我和西西又回到战场了,她首先就来普通的按摩,之后再用我觉得很Geli的Jelly,坦白说我是没有feeling啦,只觉得自己好像糖果咯~就这样一轮漫游后,她就深入弟弟探索了,说真的她的口交功夫不错,望着她就像一个女朋友在为你的宝贝清理,我开始受不了了。。。

马上和她说,不如我们做爱吧~(我会一点越南话,注意,美眉不会华语的)就这样她帮我戴套,我也知道是时候为弟弟尽情发泄了~摸摸不大不小的乳房,吸吸奶水,原本还想吸吸淫水,可惜美眉不喜欢,唯有放弃了,做完先前功夫,一切不理了,马上就这样抽插~抽插~抽插~也不晓得自己插了多少回,自己也只用了那个传统式,就这样泄出来了。。。(唉~好失败,可能真的火车到站准备出发了吧~)

之后,美眉帮我清洗一番后,又是一轮舌吻了,美眉只是紧紧抱着我,我也是紧紧抱着她,一起冲凉,一起帮各自穿衣服,那种感觉就像老公准备出门,老婆帮老公穿上披肩的感觉(抱歉,这只是个人想法)。

出门后,付了钱看看时间不早了,打算要走了,美眉向我拿微信,我也给了她,她只说了一句,你是好人~(我无言了,我吃了你的身体不是好人了,我是烂好人),就这样我也离开了。

各位,这次没有什么劲爆图,只因我想给美眉一个尊重,她说照片只给我收藏好了(备注:她是自愿让我拍的),因为我已经找过她不少三次了,所以你们要怜香惜玉美眉吧~

名:西西CICI
年龄:20以上咯~
身材:中等身材
胸部:有B~
猫舔:7/10
性交:9/10
口交:8/10
舌吻:10/10爆灯!
伤害:150
回头:已回头不少了~

评分

lucas_lkm + 4
andy.happy2010 + 3 感谢分享
evil1976 + 3 图文并茂
kanasai1828 + 5 + 5
latinoheat + 1 图文并茂

久久不吃,一吃就好料。。令人妒忌啊

超级白,超级美

美美美美美美美美美美美美美美美

kamyiwai 发表于 2014-9-14 00:31
久久不吃,一吃就好料。。令人妒忌啊

哇老~哪里有哦~你也是可以去吃嘛

loveking7266 发表于 2014-9-14 00:37
超级白,超级美

呵呵~真人是不错的~

zhaizhai 发表于 2014-9-14 00:44
美美美美美美美美美美美美美美美

谢谢谢谢谢谢~

灵魂 发表于 2014-9-14 01:14
哇老~哪里有哦~你也是可以去吃嘛

你比较多路,知道哪里有好料嘛

kamyiwai 发表于 2014-9-14 01:39
你比较多路,知道哪里有好料嘛

和你比较起来,我只不过是一条 “可怜虫”~

老大这是一路向西的场吗?LOL

蛮可爱蛮有女友感的嘛

孙武空 。。。。
去 "西" 天取 性经 啊

灵魂 发表于 2014-9-14 01:44
和你比较起来,我只不过是一条 “可怜虫”~

你哪里会可怜,老大

kamyiwai 发表于 2014-9-14 08:15
你哪里会可怜,老大

你昨天又去哪里爽啊 。。。

sherk414 发表于 2014-9-14 08:25
你昨天又去哪里爽啊 。。。

昨天去哪里,要向你报告吗?好啦。。写报告给你看啦

kamyiwai 发表于 2014-9-14 08:31
昨天去哪里,要向你报告吗?好啦。。写报告给你看啦

臭臭臭级别 。。。
写来等我度兰爽下不行吗 ???

sherk414 发表于 2014-9-14 10:33
臭臭臭级别 。。。
写来等我度兰爽下不行吗 ???

呵呵。。。你要爽我就给你爽爽

真的好白啊。舌吻我最喜欢了

kamyiwai 发表于 2014-9-14 13:53

几时 ???
不如我再下吧生请你吃 BKT
你请回我去找 。。。她
Ok 吗 ???
哪时你又爽我又爽

kamyiwai 发表于 2014-9-14 13:53

几时 ???
你请回我去找 。。。她
Ok 吗 ???
哪时你又爽我又爽

原来你这阵子冲得不少喔....还以为你金盆洗手了.

sherk414 发表于 2014-9-14 15:18
几时 ???
你请回我去找 。。。她

叫鸡哪里可以乱乱请的,不过BTK就可以

kamyiwai 发表于 2014-9-14 18:27
叫鸡哪里可以乱乱请的,不过BTK就可以

我有讲叫鸡嚒 ???

我讲 。。。她
罢了

sherk414 发表于 2014-9-14 18:45
我有讲叫鸡嚒 ???

我讲 。。。她

她。。。不是。。。那么。。。是。。。怎样滴??