WishCT - 愿望城市

用户注册

新山merlin tower站街女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚刚去了merlin tower看一看3 E/ E3 t' U! r5 |
看到一堆看不上眼的熟女
7 ~$ x8 A# Q8 q5 ~4 S转交突然发现有2个不错的
% f. @, g3 Q5 q8 A. X; f$ J可惜其中一个刚刚好跟了别人走了7 q# i+ r5 S# Y- w% X6 A7 a
另一个穿黑色连身裙的就走过来问我要吗?
; n  `/ O0 g/ _+ N7 d她说价钱100+20酒店
2 w5 W, N5 d0 H2 ?1 C我说ok'就跟她上去酒店房间了0 r. |, B0 I" C6 i1 D, B. j
一上去给了钱就脱了衣服做正式了* `- a3 h, J0 q  Z9 `. D
过程就不说了2 g3 X6 e  }7 }  d
整体来说还好
2 y+ q1 F5 J* F& a; {! q8 ^  K/ h+ }
名字: 没问
' m8 C3 L) h. \$ s年龄: 目测刚刚30出头' u0 Q! b! q- J  m( P  a, b- y
国籍:中国6 V" Y$ @" Z0 ^# g  @! y1 {* A
身材:胸不是很大,大概是B,可以一手掌握,我喜欢的大小4 y) [7 N' y9 h1 Q0 R2 u
口交:5/109 O) m6 {; D3 V3 v
亲嘴:不给
: S* X0 [- |1 C鲍鱼:不给亲,不是很紧(一方面小弟我的size不是很大)
, P" ^$ O* H) _$ v家用:100+20酒店9 M( V! v, |( T( ^- h
; |( w6 n4 `5 r. S, h
这是小弟我的第一次fr,写到不好请见谅
- `  N. ?$ Q( H, I. m! @0 ~" O/ s

评分

heavenam2 + 60 感谢分享
wennie98 + 2 感谢分享
西门庆 + 1
super99 + 1 不错的分享~~
cuttingcrew + 3

在哪里噢?

是咯,在哪里哦?

不错啊!楼主第一次fr就写得这么好啦!

在新山cs通去merlin tower的桥那里
5 F0 `  k( a# S$ Q+ w5 \8 G走进去就会看到了

在坡底旧火车站对面的那栋大楼,对吗?

Pullman 发表于 2014-9-13 21:27   K$ \6 g& t$ N3 D5 f
在坡底旧火车站对面的那栋大楼,对吗?

4 d6 n6 t# U4 s. o! |  Y8 ^是的没错,现在剩下一些很久的店了

这样也给你找得到。。厉害噢

小三郎 发表于 2014-9-13 22:02
/ |% \. E( x. G& q* r9 o这样也给你找得到。。厉害噢

G4 J. T) G( f3 @  t. {哈哈,精虫上脑没办法2 {/ L7 R0 [5 K
刚好要下去弄东西就顺便解放一下咯

原来那里也有康头。。。嘿嘿

那里是要几点才会有康头?之前有听说但是我经过都没看到

dannylovedog 发表于 2014-9-14 11:00 - x8 l* `, c% r) P7 }" M! Z$ i
那里是要几点才会有康头?之前有听说但是我经过都没看到

5 @% g) j4 z. r1 Y  i; b9 Q中午开始吧,周末比较多

Merlin tower就没试过哦,只懂那里后面7-11的对面餐室有小姐叫,有okt的,货色不错的。

谢谢大大的战报。。。

rainthong 发表于 2014-9-14 18:22 + b( m# [, Z: j3 D4 o/ U1 Y0 Z
Merlin tower就没试过哦,只懂那里后面7-11的对面餐室有小姐叫,有okt的,货色不错的。

( x1 V, e. J) i/ D: R对面很多,大大知道是哪一间吗?

饿狼再世 发表于 2014-9-14 23:29 " `% }, S1 s* Z6 i0 ]
对面很多,大大知道是哪一间吗?
$ ^" Z; z# H) A  w" d7 I9 U8 v- U" n
你不用知道哪一间的,之要站在7_11(后面那间)就会有okt来问你了

那些OKT捉着跟我说:有香港,日本,台湾,韩国,俄罗斯也有,信渠一成都上车

rainthong 发表于 2014-9-14 18:22
* [  u- l0 z- F: ]% l$ BMerlin tower就没试过哦,只懂那里后面7-11的对面餐室有小姐叫,有okt的,货色不错的。
* I, a, j! W1 A8 A, [
Wapian~在新山混了整30年,还不懂这里有暗藏好料~

rainthong 发表于 2014-9-15 15:16
" Q  ?2 Z4 s. @, D你不用知道哪一间的,之要站在7_11(后面那间)就会有okt来问你了

8 M# D/ \# {% I- d$ |" x. r; H下次去试试看

picassohc 发表于 2014-9-15 15:28
9 H/ K+ l3 S: Y, w& o: fWapian~在新山混了整30年,还不懂这里有暗藏好料~
# Y5 m: \5 c! g+ \
下轮可以去试看。只是现在不懂什么价钱,以前玩一炮150,带出去两炮320。

饿狼再世 发表于 2014-9-15 15:42   G" V" l- }! j5 i
下次去试试看

/ T& b2 Q. l, S  C/ J" f找天去看看吧,其实新山也还有很多地方有好料,只是我们都还没发掘

rainthong 发表于 2014-9-15 16:47 0 K- }% i2 `- Z# D) w' K
下轮可以去试看。只是现在不懂什么价钱,以前玩一炮150,带出去两炮320。
: }, E# E/ G( S
新山坡地一炮要$150 ?贵吃下列~

picassohc 发表于 2014-9-15 16:51 ; f, b# o( M; R  g  v, Z' L4 H2 v) B
新山坡地一炮要$150 ?贵吃下列~

0 ~, C4 j) ^6 W- H熟女就便宜些,美女就贵些

rainthong 发表于 2014-9-15 16:54 5 W3 }1 ~0 j0 f# G
熟女就便宜些,美女就贵些
6 \( u, J# Y' ?& m- u
$150是美女水准吗 ?7 V. A0 H) z: ?( `" _) W) m- S
快快要按排去顿顿了~