WishCT - 愿望城市

用户注册

从batu pahat冲到puchong的新场Over Times 24h

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

几星期前,去KL办点事,要回BP时就想在KL冲一冲,
常看愿望里各位大大的贴,妹妹漂亮服务又好,
价钱也比南马来得便宜,所以就决定一试。

拿起手机上网看愿望各位OKT的介绍,看到我眼花撩乱,
太多选择,后来就看中一个新场在puchong,而且又顺路回BP,
就开GPS去找。晚上11点多,转了几圈,终于找到了,
单身匹马进去,服务员很有礼貌的带我进房等小姐来照镜,
十多个小姐进来了。然后一起说“老板你好”,我差点反应不来,
也忙回应“你们好”,小姐们一起笑起来,气氛很好。
难题来了,各位小姐都很不错,我蛮喜欢越南小姐,
犹豫很久,就选择了她109,个子较小,
从进来就一直对我有笑容,直觉告诉我~选她。难得才来KL,
不想一炮就收工,就拿了三小时300的配套,12点到3点,付钱上楼。

小姐牵着我的手上楼进房间,房间很新,很干净,新场就是不一样,
她会说一点华语,聊几句就脱衣洗澡,冲凉房准备了凳子,
坐着冲小姐很细心的洗,感觉很好。冲好了,就躺在床上,
小姐帮我按摩,聊天,按摩也普通,反身后就来抱着我挑逗我,
亲吻我,然后就慢慢的亲吻我小弟,口交过程也蛮久, 当然我也很享受。

过后我反身,叫她躺下,我亲她双峰,手指也往下移,
到了洞口附近慢慢抚摸,她有点反应,水也开始多了起来,
大概5分钟了,她很爽,叫我快点插她,我就立即上套,
把小弟慢慢推入,因为多水很滑,很快就进完,感觉小穴也蛮紧,
我也开始进行打桩工程,小姐也很享受我的速度,
大概两三百下后,换成狗仔式,这姿势很有感觉,我知道不能耐久,
所以就用力,粗暴的抽插,她的叫声也紧张起来,大概十分钟后,
我也忍不住的射出来。我和她躺在床上喘气,
问她累吗?她说不累,很爽。

休息了一下,看看时钟一点多,我们又去洗澡,整理干净,
回去床上按摩,聊天。她也时不时来碰碰小弟,两点多了,
我看时间差不多,我就叫她帮我吹,然后上套抽插,
敏感度也比之前低很多,所以这次换了好几个姿势,
插了二十多分钟,还没有出的感觉,好累!换回我喜欢的狗仔式继续,
用狗仔式插她,她的叫声也特别的快,应该也很爽,
我也毫不保留的加速,不知道插了多久,
最后爆发出来那个感觉简直是爽!
最后和她一起躺在床上,我们都不想动了。

后来朦朦胧胧听到有人在叫,看看时钟已经是3点45分,
我和她都睡着了,还超时45分钟,我们赶紧去冲洗干净穿衣出去,
我就和服务员说刚才睡着了,所以才迟了出来,
他们还很有礼貌说没关系,下次有空再来。

没想到这次一冲还非常满意,下次当然还要再去,
小姐服务好,一炮才138,又有吃有喝,在BP单单B2B都要145了!

场地:Over Times 24h (puchong)
号码:109
国籍:越南
年龄:19
样貌:8
口交:8
接吻:8
鲍鱼:紧,有水
做爱:天翻地覆,非常配合
女友感:8
赶场:不会,拿3小时配套
回头:会!要试其他小姐。
伤害:配套RM300-3小时

给点分数作为写FR的动力,谢谢。

评分

bpsoga + 3 bp人,支持
over24time + 3 + 2 感谢分享
hbklee4896 + 1 感谢分享
robertjohn007 + 1
处男找处女 + 3

KL家乡有好野,一定支持

来支持bp人

我也是bp人,很久没去蒲种“播种”了。看到你这个fr心痒痒了 那边的却比bp还要价廉物美选择也多

是不是KL的场比较值得叻? 因为这里竞争太大了
恭喜楼主 享福了

四人组 发表于 2014-9-12 02:16
来支持bp人

谢谢四人组大大的支持,我会继续为BP人争光。

处男找处女 发表于 2014-9-12 02:20
我也是bp人,很久没去蒲种“播种”了。看到你这个fr心痒痒了 那边的却比bp还要价廉物美选择也多

有时间就要出去打“性战”,为BP争光!

hbklee4896 发表于 2014-9-12 04:22
是不是KL的场比较值得叻? 因为这里竞争太大了
恭喜楼主 享福了

KL和JB的竞争都很大,可能JB很多人都是赚新币,价钱高也消费得起。

yongweng 发表于 2014-9-12 06:44
谢谢四人组大大的支持,我会继续为BP人争光。

但puchong很便宜的,按摩+下水才百出,你的价钱可以包夜了

支持BP人, 我也是每次去KL办事就顺便去冲,,楼主说的没错B2B 在BP (145),JB (138)价钱都算是蛮高的,这样的价钱在KL是全套了

BP的货也是有优秀的。 下次来BP,等你介绍好康

happymomo 发表于 2014-9-12 01:01
KL家乡有好野,一定支持

你那边比较容易吃到国际餐。比如希腊,RUSSIAN之类

消息也高, 不过消息高, 翻车也少

恭喜吃到好料..

KL有好野,得空去看看