WishCT - 愿望城市

用户注册

行车记录器害惨我了!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说小弟我,正式算来也有整两三个星期没有出来冲了,事情发生是因为车里的行车记录器害到的,也是因为自己太过大意了!竟然大意到被家里的母老虎抓包。1 }- i" D6 \7 j
! ?& d  @( A- K, D( G
其实小弟我一向来都是独行客,出来冲或是去按摩都是独自一个人的。
$ J" T! l& h: o# V+ Z) @
8 a% b# Q1 a% {  g) z为什么会被母老虎抓包呢?
# S% ?  S* X9 I, J  V7 s那是发生在两三个礼拜前的事了,谁都知道出来偷吃肯定是不能说的秘密,但我就衰在去冲的时候,忘了车上有行车记录器,在去的路途中打电话给okt! # i# B  X% z7 B) r; V, n; I

) t  d; j: k7 f" v" f: b跟okt谈话的内容全被行车记录器给录下来了(包括交谈内容)2 u1 t  g6 }; S  N( {2 D- Y
我千算万算也没有算到家里的母老虎会去检查我车上的行车记录器,看我去过哪里,跟谁讲过电话等!
/ |; [/ _# Y8 ^, R/ G' }
6 b9 Y- s+ f1 c3 m9 I- M所以现在的我被抓包后,自由之身变成有限制了,母老虎不时打3G call来看我在哪里!!* O5 K; \; [1 G# G3 ?

4 }- i) F5 R% q/ z所以在这里要提醒各位大大,别像我那样糊涂,一时足成千古恨!
6 B& `4 S% F3 F2 E  P车上有装行车记录器的,记得要出去偷吃的时候,要关掉先哦。
4 R' j- B: ^+ g& Z

评分

MG7084 + 2 哈哈哈
kwaikiong + 3
Secret1q + 3 感谢分享
stevenyong9939 + 3
kid62 + 3

我车上也是有,不过我家的母老虎还没有抓到那么严重~# Z& G, Q5 e2 o" w0 J. [
/ R2 k) m! e/ `$ q2 z% c
谢谢大大提醒啊!

这个....很杯具一下,
9 `0 s* F. p8 v( |7 b+ p* A大大辛苦了....

啊,如此悲惨!) Q7 s: Z' c( P( ^

' ?% u& |9 y  ]可以仔细分享下被捉包的过程,以及兄弟你如果辩护自己等,吗?

评分

0916 + 3

可怜 的 大大 !! 幸好, 没有 分离 !! O(∩_∩)O哈哈~

我以前也有,后来不要了!

这我很早就想到了。所以我没有装!

行車記錄器的第一大壞處在此被提醒大家,好帖子。可是你家的母老虎會放過你嗎?偷吃被抓包,事情手尾美那麼好收拾的哦!據我所知。

评分

homefresh + 1

没闹到要离婚已是阿弥佛陀了。
3 N. T$ t( W& C8 `* @: [就当是有期徒刑吧,收收性吧。

大大怎么那么不小心呀

heavenam2 发表于 2014-9-11 07:33 $ \. E% m6 d( M' X: p& o, Y$ n
啊,如此悲惨!
2 ?/ p9 L; C; {) o7 l) y$ t" \- m0 r7 ^! T
可以仔细分享下被捉包的过程,以及兄弟你如果辩护自己等,吗?

; J0 h+ x; I  h3 G3 e我也是要問這個問題啊, 原來行車記錄還有錄音的啊, 我以為錄影吧了.

被抓包时我当然是死不承认啦,怎知道我老婆把证据丢出来,还讲出我跟okt的谈话内容,这个时候我也没有办法再狡辩了,我只说我只是去半邪骨场给人打飞机而已,没有叫鸡咯。。。

评分

heavenam2 + 10 + 10 兄弟为人有急智

现在的我很惨!
9 X. {3 f! f3 q" ~( Y" z: @# Q又不能碰老婆,也不敢再出去冲,只好自己打飞机咯。

应该讲按摩而已,打飞机死也不讲会比较好。累了去按摩很正常。

评分

大大!手尾会很长

真的是无妄之灾啊3 l1 E* t# M) _
( B) D8 M0 e- V( w: ?

这是粗心啊!现在想想怎么哄老婆吧

评分

谢谢大大的经历分享。。。

homefresh 发表于 2014-9-11 10:37 7 p8 c, W+ m* D% j3 T' j
被抓包时我当然是死不承认啦,怎知道我老婆把证据丢出来,还讲出我跟okt的谈话内容,这个时候我也没有办法再狡 ...

1 f) s8 E, M+ n哈哈,灵机一动

homefresh 发表于 2014-9-11 10:37
' n1 t3 _* E" b1 C被抓包时我当然是死不承认啦,怎知道我老婆把证据丢出来,还讲出我跟okt的谈话内容,这个时候我也没有办法再狡 ...

9 C% t3 m9 x3 L% [2 d这时候就要找兄弟, 扮是新的老板,说有几个日本架佬来玩, 要带他们去, 不查清楚资料如何带他们.
6 e/ r6 p+ J, w说到你很可怜, 其实是为了这头家才卖身的, 最后大喊一声"老婆, 我最爱的是你"

评分

可怜楼主!!!下次出去小心点咯。。。1 M' x4 K3 u, G5 p, X0 K% B
带带老婆去度蜜月。。。tam回去

heavenam2 发表于 2014-9-11 07:33
9 L+ t! e, G$ C8 l啊,如此悲惨!8 f" Z# ?$ F7 v7 A. }0 m* z

8 [0 V) ?/ u) C可以仔细分享下被捉包的过程,以及兄弟你如果辩护自己等,吗?
! |3 k# R- _& }  I# @
我想这狼友一定买了可以在车上录音的, 其实不要说车上录音, 你的电话也会出卖你, 只要你有set你的电话追踪gps定位, 你老婆也可以查出来你身在何方, sms也是可以的^^

评分

homefresh + 1 是咯

happymomo 发表于 2014-9-11 11:58
! h  R; J/ w4 m' B- d我想这狼友一定买了可以在车上录音的, 其实不要说车上录音, 你的电话也会出卖你, 只要你有set你的电话追踪 ...

0 N$ K4 m8 {5 \Turn off gps 就行了对不对?

homefresh 发表于 2014-9-11 10:40 2 u: C8 ^3 r3 [% l- @
现在的我很惨!, Q2 o2 ~' D( n) ~
又不能碰老婆,也不敢再出去冲,只好自己打飞机咯。

3 `# I+ q, Y  ^, t  |) {) ^还能够上愿望开帖,不会太惨吧