WishCT - 愿望城市

用户注册

[蒲种]新天地8号反车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

以前这一家是个中国打飞机店,所谓的中国打飞机店就是挂个"按摩" 招牌来吸引顾客, 然后是一般的越式钢琴按摩和 "拉根",过程十分SOP.

后来看了广告说营业模式和手法已改变了,便去瞧瞧,怎知上到去还是以前那个欠扁linkun的中国okt, 问他现在谁有空,他不耐烦的说 "没有相熟的就我来安排吧!" 也不问客人喜欢那一类型,我当然知道这是个"正规" 按摩,做工的肯定不是样貌协会的佳人,至少也得了解下顾客的需求,好歹也要按得自在吧!

他安排了8号,是位熟女,大家心想熟女的功夫应该不错吧,那你就大错特错了! 之前还没改革前让她按过,没力到lin酱,受过培训后应该会进步吧? 你又错了! 还是一样没上进心,唯一不同的是她按前面时多加了一个热石保健的步骤,可这手法还是没甲洞总部的那么精致,有待加强!  这时我早已经闲掉,她看我这么"持久" 还拼命的催我时间快到了,要不要加钟,我说我等下约了朋友吃饭,这样吧让我摸一摸胸部有点手感至少还可以幻想一下,她说如果她给我摸有什么"优待" 呢,真的闲到不能闲了,我叫她停,后来她出去还以为是拿个热毛巾或什么来帮你擦干净,原来她是去洗手然后进来跟我讲时间到。KNNCCB !! 我也不想跟他们一般见识,付钱便走人! 一共是按摩 50 + 保健 40 = 90 我给她100,她在我面前打开抽屉,还装模作样的说没有10块钱找,算了当是回归给祖国吧!

名字:不详
号码:8号
年龄:35左右
样貌:5/10
按摩:3/10
拉根:5/10
身材:熟女,略胖
胸部:不给碰, 目测34B兼下垂
鲍鱼:你说呢?
回头:你说呢?

这种黑店给大火烧掉算了!

评分

likom888 + 3
oscar4u + 1 感谢分享
chausiong + 1
tiu77lee + 1 感谢分享
Prilee1992 + 1 hahahahah

沙发自己坐!

评分

hong25 -4 漠视版规

可怜喔, 火没出到,还吃到一肚火, 以后出门要拜拜鸡神先

很有黑店feel  楼主下次小心点吧

这个提醒了我一家在SS2的半正宗中国按摩场,我也是中了楼主的翻车经验,但是我比较惨。。。

某天我很累只是想要个正宗按摩的,结果OKT找了个40多岁的 ”兽女“ 给我。。。妈的我心想没关系我忍你因为我只求按摩舒服就好,结果按摩不怎么样,还被那个 ”兽女“ 抽我弟弟水,一直摸我弟弟问我拉不拉根,弟弟需要按摩保健才能用久,我肚烂到直接要求结束穿衣服付钱走人。。。

真是同是天涯沦落人啊~~

幸好我没去。本来还想去试的。因为我office就在同一牌。现在不要了。怕翻车

给你加加分。。别太生气~

哇老weh....翻到够够力哦大大!给了100块好像没有做到东西酱。。。。。扎波不用加小费的哦。。

是知足其中一家分店吧

原本还想去看看,现在还是考虑,不然花钱还要买最受

本来还想去试的,怕翻车。还是不要了。

楼主下次小心点吧

可怜喔, 火没出到,还吃到一肚火。。

mantaounited 发表于 2014-9-10 16:07
这个提醒了我一家在SS2的半正宗中国按摩场,我也是中了楼主的翻车经验,但是我比较惨。。。

某天我很累只 ...

可怜哦,我还是喜欢全套的,