WishCT - 愿望城市

用户注册

150+ 给两次的本地妹

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

一直收着一个本地妹的微信,知道为了还债而出来做兼职,但是微信里的照片不怎么样,所以就没有行动。

但是刚好昨天有空,又没有试过有那么便宜的本地妹妹,通常都要250-300,就微信她聊天,妹妹开始要200做两次,但是经过我不断的压价(知道妹妹需要钱。。。有点卑鄙,但是精虫上脑,没办法)。

最后以150两次敲定,但是酒店和套自己买。。。

约了地点和时间,就骑马去,到了酒店,电妹妹,但是她还在路上,没办法要等,等了30分钟,妹妹到了,进了房,看到妹妹满头大汗,脸臭臭,一言不发的进去冲凉,应该是我太心急一直催她,搞到她跑着过来,才这样对我。。。哈哈哈

妹妹的身材还可以,胸部大而长,屁股大,吃得下的那种,妹妹一讲华语,就是正种的马来西亚华语,非常熟悉。。。

妹妹把弄弟弟一下,我的就升起,妹妹笑笑说“哇,弄一下就起”。。。(当时我很骄傲一下)。。。

妹妹先来吹吹,让后就带上观音坐莲,摇呀摇,然后换男上女下,插10++就出了。

妹妹的呻吟非常的真实,下面也出汁,真的是“真情流入”,品质保证。

最后再来一次,付钱走人。

名:CHRISTY
地点:SRI PETALING
国籍:大马
样貌:5/10
胸: 5/10
做爱: 配合10/10
态度:5/10
吹: 8/10
伤害: 150 两次+酒店40+套3.90 = RM 193.90
回头率:0/10  知道我的大大都知道,再美也不会上同样一个

重点: 本地妹+讲马来华语+身材还可以+便宜。。。。哪里找。。。。。

大大们觉得不错请加分。。。terima kasih…..

评分

ray512345 + 3
beckham888 + 3 精品文章
santaclause + 2
ken9925 + 1
Longcai + 1

哈哈,可以分享吗?

评分

hong25 -4 请自己PM楼主询问

感谢大大分享,150两炮+本地妹,太划算了!

难道就是那位CHRISTY???

需不需要分清楚

本地妹

还是

本地马拉妹?

我还不想割

样子美的吗

heavenam2 发表于 2014-9-10 14:39
需不需要分清楚

本地妹

应该是本地华人。

难道是那位CHRISTY?

评分

heavenam2 + 10

我是吃得下,你的stamdard我就不知道

的确不错了。
找到好料!

heavenam2 发表于 2014-9-10 14:39
需不需要分清楚

本地妹

华人妹来的, 你要,我给你, 加了会一直叫你来找他的, 因为他欠大耳窿很多

评分

lui + 1
shashapo + 1 感谢分享
playboyz + 3 感谢分享

lanjiao12345 发表于 2014-9-10 14:49
我是吃得下,你的stamdard我就不知道

大大可以分享?

评分

hong25 -4 漠视版规

本地妹一百五想试一试,大大分享分享。

评分

大大可以分享吗?“跪求”

评分

大大可以给我他的微信吗?

评分

大哥,okt我有的是,不要你介绍,250 妹妹的本地妹到处是

thanks bro...

评分

hong25 -4 恶意灌水

chriswong862 发表于 2014-9-10 15:28
交换电话号码。我的okt 也是有本地妹,可是价钱有点高rm500-1200.
他的wechat: angeltan86
要就和他book. ...

你给那么多, 可以吃很多中越泰了, 你不吃多这些, 分享多一些, 你得到好过跟okt拿

happymomo 发表于 2014-9-10 14:53
华人妹来的, 你要,我给你, 加了会一直叫你来找他的, 因为他欠大耳窿很多

楼主给她5分,你呢会给多少分?

heavenam2 发表于 2014-9-10 18:03
楼主给她5分,你呢会给多少分?

这次他在wechat换了照片, 上次很多人说他服务唔掂, 所以我试别的, 更爽, 迟些出fr

看到他素面, 个人还喜欢娜娜, 第一次看到她也是看到她的素颜

happymomo 发表于 2014-9-10 18:05
这次他在wechat换了照片, 上次很多人说他服务唔掂, 所以我试别的, 更爽, 迟些出fr

看到他素面, 个人还 ...

兄弟你是想说 新加坡熟女 娜娜 素颜都比这个 本地华人妹 christy 美?

heavenam2 发表于 2014-9-10 18:19
兄弟你是想说 新加坡熟女 娜娜 素颜都比这个 本地华人妹 christy 美?

个人感觉, 这个第一眼看下去, 没什么mood,也没什么其待

happymomo 发表于 2014-9-10 18:21
个人感觉, 这个第一眼看下去, 没什么mood,也没什么其待

那么就真的算了。