WishCT - 愿望城市

用户注册

皮蛋篇-『泰』玛雅美丽了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

因为潜水太久了。是时候漂上来骗骗分的时候。就在十几天前的某一天晚上没什么东西做就去喝咖啡。走下走下也不知道去哪里喝就想到puchong 101 这里有一间咖啡店开24小时蛋糕又不错就跑来这里喝咖啡。不来还好。。。原来这里那么红那么多人。。妈的还要排队厉害。。买了蛋糕和咖啡就找个位置坐下RELAX一下。原来这里美女蛮多。哈哈。喝下喝下就手多多开微信扫一扫。。就扫到一个OKT的威信。。。 。要来的还是跑不掉的哈哈哈 聊下聊下觉得他蛮不错介绍蛮有耐心。可能现在生意不好吧 不过怎样也好既然他人蛮不错就相信他一次。。他叫我试一试这个泰妹名字叫玛雅『MAYA}
http://static.wixstatic.com/media/36252f_ea6eb7d6512b449085b8b1b8e2b5934c.jpg_srz_p_297_383_75_22_0.50_1.20_0.00_jpg_srz
说她人乖。美又是第一次过来做。。就跟着OKT的地点来到酒店原来很近罢了5分钟就到了。到了后就打给OKT拿房号码。拿的时候还跟我解释一下美眉的服务。不错不错这个OKT今时今日是要有这样的服务态度才有回头客。拿到房号就上房去在廉价酒店不过也不会差。心情蛮紧张一下因为皮蛋也蛮久没敲门。美眉看门了。第一眼很顺眼美眉又好像很害羞一样样子美可惜就是不够白不然一定拿9分以上。进房就聊一聊这个难不倒皮蛋。因为皮蛋会一点泰语。。。哈哈。。破冰后脱衣服抱着去洗澡。洗澡全自动。一流加分。全身洗干净。洗完后在聊一下就开始服务。。美眉果然听话什么都肯做。kiss。69 .深喉。果然好。那个过程一定要自己去享受。最重要是美眉的(架伙』美很窄。这里最重要。。过程就不多说。。做完还很有耐心帮洗澡。。这次叫的真的蛮不错OKT有有耐心介绍。。最重要是美眉一流没介绍错。。好有刚好现在有PROMOTION又便宜10块哈哈。过后OKT还有打来问好不好。当然咯我是第一次光顾。不错不错过后还给了BLOG我看。。。。。
名字:MAYA
国籍:泰国
胸部:32C
鲍鱼:一流多水又窄
高度:160CM
伤害:RM160
岁数:21
分数:9.5 就是不够白可惜
回头:100%
http://static.wixstatic.com/media/36252f_08a320a1e2e44dd68be3cb2c5fc9b7b9.jpg_srz_p_297_383_75_22_0.50_1.20_0.00_jpg_srz
骗分完毕

评分

chausiong + 1
haizi + 1
funnytey + 1 图文并茂
sunnywong67 + 1 感谢分享
heavenam + 5 感谢分享

谢谢大大的分享!!!

评分

hong25 -4 恶意灌水

支持皮蛋大佬

有深喉!赞!

没有照片看的????

那里一个okt的场?有两个场都有maya这个名字的。。

一點泰語??簡直就是你的母語了啦!! 泰妹我很久都沒吃了……

wmwwmwwmw 发表于 2014-9-9 23:53
支持皮蛋大佬

谢谢老大支持小弟

heavenam 发表于 2014-9-10 01:06
一點泰語??簡直就是你的母語了啦!! 泰妹我很久都沒吃了……

小弟只会一点罢了

哈。我也刚从那边回来,真巧。

谢谢大大的分享!!

Brother 出帖一定要支持的
图片网址前面后面加这个就可以在帖子内看到了

[img华文字是没有的]      [华文字是没有的/img]

也太美了吧? 真的有照片那么美吗?

不错的美女,弟弟好享受~~~

heavenam 发表于 2014-9-10 01:06

其实,你到底还是混北马版还是KL。
全马走透透?

小李的货?还是别人的场

Kerryfong 发表于 2014-9-10 01:34
小弟只会一点罢了

我想要学习泰语,你有那个补习老师介绍?
最好是巨乳的