WishCT - 愿望城市

用户注册

让你神魂颠倒的兼职台湾小MM-vodka

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

作为vodka的老朋友 得知vodka一回来,就立刻约了MM出来。

小弟之所以很少写FR是因为最早碰到的就是vodka,和她约过之后,审美被提高太高,其他的实在难入法眼。

vodka,小小的个子,却有着天使的面孔,魔鬼的身材,巨乳+水蛇腰。

约了vodka在老地方约会,一进门就抱住MM暴风骤雨般的狂吻,后来被MM说太猴急了

vodka有一对高压电眼,看到之后立刻会被电的欲仙欲死的

然后就进入SOP程序,洗澡,爱爱。就不讲细节了。

服务很好,首先是绝不赶时间,而且会非常高有GFF,基本的服务都有,只要不过分的MM都会配合,我那也是外貌协会,天使面孔魔鬼身材已经早早值回票价了。

名字 : vodka
身高 : 159
三围 :70E 巨乳,2颗肉弹,大家可以想象下女上位看到2颗肉弹跳来跳去的景色
样貌:12/10 绝对的小天使
口交 : 10/10
舌吻:12/10
做爱:12/10
整体服务: 12/10 -非常配合,比你女友棒
地点:某5星酒店
损伤:400

因为vodka是学生就不放照片了,想约的大佬门就看MM的帖子吧

===========

版主

女孩子自己有打广告

评分

heavenam2 + 10 + 10 热心是好
LouisChan + 3
abyss811021 + 3 我很赞同

大大,她真的回来了?她以前的微信还有用吗?不过好像把价钱抬到挺高的。。。。。

abyss811021 发表于 2014-9-8 21:35
大大,她真的回来了?她以前的微信还有用吗?不过好像把价钱抬到挺高的。。。。。

真回来了,微信似乎没用了,一直QQ联系的。主要她当年的价格太实惠。现在也算是市价吧,我觉得见过MM的绝对都同意的。

台妹,又这么美,比那些随便敢叫价上1000的Local 强太多了。

评分

heavenam2 + 10 + 10 说过vodka 加100的

400是新币吗?

大大这妹妹那里人

ten97 发表于 2014-9-8 23:03
大大这妹妹那里人

她应该是台湾混中国的吧。

abyss811021 发表于 2014-9-9 00:26

真想和她来一炮

abyss811021 发表于 2014-9-9 00:26

嗯,台湾只待到初中,之后就在中国渡过。

只能说半个台妹。

喜欢台妹主要因为她们可爱温柔的态度,不知vodka是不是一样。

mmmhou 发表于 2014-9-8 21:49
真回来了,微信似乎没用了,一直QQ联系的。主要她当年的价格太实惠。现在也算是市价吧,我觉得见过MM的绝 ...

我也看过从女孩的照片啦,Vodka 是好看的没错。只是没有好像你说的美得那么厉害。
没有比新加坡马来西亚本地妹强太多。

小心枪手的嫌疑。以事论事就好。

至于是不是市价, 400块加多一点可以在很多网站比如说 www.ez141.com 上新加坡女孩了。台湾女生倒真的比较难找到来对比。

另外,说过写 Vodka 报告加100分100名望的,请你多回复八个回复帖让我加分。

heavenam2 发表于 2014-9-9 05:40
我也看过从女孩的照片啦,Vodka 是好看的没错。只是没有好像你说的美得那么厉害。
没有比新加坡马来西亚 ...

马来正妹比较多,尤其脸型好,

Local的正妹真心少......有身材但是相貌......我比较外貌协会没办法

尤其是Local,服务上这也不让那也不让,玩开都不尽兴,弄得高贵的不得了。

我也只是说出MM在我心中的分量。

评分

heavenam2 + 10 + 10 说过 vodka 加 100

heavenam2 发表于 2014-9-9 05:37
嗯,台湾只待到初中,之后就在中国渡过。

只能说半个台妹。

Vodka超级温柔的,抱在怀里,还用她得电眼看你,立刻被迷倒的。

评分

heavenam2 + 10 + 10 说过 vodka 加100

heavenam2 发表于 2014-9-9 05:40
没有比新加坡马来西亚 ...

前辈 是真的 她真的很漂亮 那对巨乳 绝对是70e 我抓过 当你老汉推车她的时候 你可以看到 a片的情节啊 随着你的抽查 胸部在乱甩 腰很细 有很主动的挑逗你 无法挡啊

哎呀~说了这么多不如分享联络方式比较实际不是吗?在这个区大家都比较steady,找过的都有放照片或者联络方式

dtk32704 发表于 2014-9-9 22:59
前辈 是真的 她真的很漂亮 那对巨乳 绝对是70e 我抓过 当你老汉推车她的时候 你可以看到 a片的情节啊 随着 ...

啊,此话。。此话。。。。此话当真??

评分

enjoythe9 + 1 心动不如行动!!!

70e ? 听起来好像很丰满的肥女 , 有身材的照片证明吗?   ... Wechat 的照片 就那头像 ? 很难相信 会不会被 仙人跳

malacca933 发表于 2014-9-10 14:05
70e ? 听起来好像很丰满的肥女 , 有身材的照片证明吗?   ... Wechat 的照片 就那头像 ? 很难相信 会不会被  ...

70E其实就是32E吧 MM腰很细的,人又美。

评分

heavenam2 + 10 + 10 说过vodka 加100

heavenam2 发表于 2014-9-10 07:41
啊,此话。。此话。。。。此话当真??

en 你去试吧 前辈 虽然钱包 伤害很高 虽然那是 妹妹迟到 1个钟 可是 很值得 那是我在新加坡都花了 400++包酒店 贵的值得
年轻 奶大 瘦 叫声销魂 配合度高 一手无法掌控啊

malacca933 发表于 2014-9-10 14:05
70e ? 听起来好像很丰满的肥女 , 有身材的照片证明吗?   ... Wechat 的照片 就那头像 ? 很难相信 会不会被  ...

大大我试过了 没仙人跳 只是钱包会内出血 300新币啊 哈哈 可是 真心觉得不错 我在有生之年 能用到70e  腰又细 又健谈 配合度又高的学生妹 不忘此生了