WishCT - 愿望城市

用户注册

小弟的处男篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

4 P  |0 y: G* A8 [+ n小弟, 在微信摇到的。) [2 _' R% Z/ w  c6 }
一路来小弟都不相信,在微信可以摇到妹妹。- R: R7 O7 J7 S' b( x  ^; |
多谢老天爷的关照,总以给我摇到料。
; v( i7 ?. ^2 w5 @' l前前后后聊了两各礼拜,总以叶上hotel.- l; H+ [% Q2 _  A! [, M9 }

m; m3 j1 R3 p. j. j我不打算分享这个炕头,因为我还没有完全吊够,
, [" c3 F# k2 t: H5 ]只是只分享,所以请不要叫我分享.
4 W# V5 Z' L" `2 D" z' y5 [
. B6 v4 N, l; ^P/S:要怎样upload照片??? 请多多只教
% y; _% v% A  P& M: M
恭喜楼主吃到好料!

tehsusu88 发表于 2014-9-8 17:29 , o$ F1 C: z3 _: V
恭喜楼主吃到好料!
# G) z- x  [, c. |0 o1 N3 o0 I1 o
谢谢,正的好险,差一点点,就给老婆发线。

媽嗨~點解我搖不到

ttt300 发表于 2014-9-8 17:36 / k6 w& @; S% _& V3 l5 T, _& B) k
谢谢,正的好险,差一点点,就给老婆发线。
9 p; `7 J$ w2 x6 w$ P
哦!
6 ~" h$ Z8 ], @' u5 m是那一国人的美眉?
: b) K1 k. u: i. i  t! k

恭喜ttt300 大大桃花运旺盛,艳福不浅啊

tehsusu88 发表于 2014-9-8 17:42 $ d. Y/ z) B% \& s& T
哦!
" C4 L/ v( s" J) [" ^4 Q# Y是那一国人的美眉?
% w# |$ `) O- ]: x8 F
kl 的妹妹,在新家波working

ttt300 发表于 2014-9-8 17:47 ! {* x- p% f* f$ `9 A( W
kl 的妹妹,在新家波working

# C" M5 l$ D# p, B* @哦!
" g* Y* l" x& o9 ], B) L& ^+ z不错哦!- r8 N5 @) z/ T& |6 m, Z' B
真的很幸运!

恭喜大大,好运到!我都摇不到!

我没摇到过,通常是搜索附近

哇我摇到手断都摇不到。。% @/ M3 R: D+ s6 u: i4 J/ t4 o. d

6 U' P, n5 }, f  G/ J, {) t大大就爽咯。。不分享没问题。。0 h7 J( v5 c% Y* t3 l7 o7 I
& ~8 p. G# `7 h; ]

恭喜楼主吃到好料!

不懂你要表达什么

大大,怎么摇到的?那么厉害被你仙到hoel?