WishCT - 愿望城市

用户注册

开OT开到半夜不舍得回家-overtime新场验证

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天一早就心神不宁,我知道一定是要去定定惊的时候了。话说逛了wishct看见puchong有新场,女女素质又不错,决定晚上就来会一会她们.

其实这个地方蛮难找的,我大概绕了15分钟才找到,一进去有两三位okt很热情地招待,不错,很有亲切感。这里有免费茶水maggi面任吃不唠,还有电脑corner给各位大大上上网。熟悉环境跟okt聊聊下就安排照镜了。听okt说一共有10位妹妹做工,只有7个照镜其他的在service大大们,妹妹们一进来就一起讲老板你好,害我差点起立行礼谢谢老师。okt有介绍每一位妹妹,但是我一眼就确定了我的心头好,开单给钱开心去

妹妹穿了一袭连身窄裙,完美身材展露无遗,真是拿你命3千。牵了妹妹进房我们先躺在床上聊天,才知道妹妹原来是泰国越南混血儿,不会说华语,但是英文很流利所以沟通方面没问题,刚好我泰文还能够沟通一点点,一点点就能够一直逗妹妹笑,很有成就感。

ok,前面都是废话,进入戏肉了。妹妹把我牵去一起shower,很用心的每一寸肌肤都洗干净,连屁屁都帮你洗埋,我也不安分的手多多,妹妹把我二哥弄得硬梆梆不可以tahan了。洗完就来个按摩,妹妹真的做每一件事都很用心,瘦瘦的手还要死命出力按,虽然不是很有力道但是很用心,加分 跟着就开始service我了,妹妹首先会用她的奶奶来磨弟弟,然后一边用那种要强奸你的眼神一边帮你liam奶头,我想这次我完蛋了,遇到强奸犯。弟弟硬到不能再硬了,妹妹突然来个大腿蛋蛋来回的舔,我还没来得及控制那种刺激感她马上就无套的一整支弟弟给你深喉下去,一波未平她马上就给你多一波。妹妹舌头非常厉害,而且口交会一直用眼神挑逗你,很想马上把她反过来就地正法,但是我忍!我越想越不甘愿于是叫妹妹倒转过来给我69。哇,妹妹的妹妹已经很湿了,新鲜的肥美鲍鱼真的很好吃!

吃过鲍鱼过后我连奶奶也不摇喝了,直接上套开战。妹妹很厉害摇,第一招我他妈的差点就爆炸,妹妹的鲍鱼很紧,幸好我马上喊停假假要换招,不然我一招就败北以后还可以出来行?男上女下的时候妹妹被我抽的水声都听得到,但是我完全不想停下来了,完完全全迎合潺潺流水声与抽插碰撞声的给他爆发!

完事后跟妹妹一起洗澡,再一起躺着聊天,妹妹也很温柔的依贴在怀里,GFF爆灯。很值得称赞的是妹妹完全不赶场,反而是我自己要走妹妹才陪我一起下楼。吃过maggi面总算完成我收惊的OT了。

名字:  BB (Overtime 24H)
国籍:thai mix viet
年龄:23
身材:8/10
鲍鱼:10/10
波波:A+
接吻:蜻蜓点水,我自己没要
服务:一级棒
口交:非常用心,第一次遇见这样的眼神
做爱:10/10,绝对配合,爽的时候她自己都不要停
叫床:自然,太销魂
女友感:100%
赶场:完全不会
收费:RM138+tips,不给tips我睡不着
回头: 差点包夜,衰在第二天一早有事忙

最后,妹妹真人美过上镜多多声。出来的时候遇见其他妹妹在聊天,看见几个都很不错。不知道是看我lengzai一直作弄我,明知道我分人很记仇的,下次安排来叼7她们。

评分

chausiong + 2 感谢分享
lunglung + 2 赞赞!
loveking7266 + 1 感谢分享
绝恋处女座 + 3 感谢分享
sherk414 + 3 ot + 破蛋分

别人 ot ....你又 ot

138要去试试

大大有地址吗? 请指点带路

感谢大大分享。。。。

恭喜大大吃得好料,不回家

给一个赞你看你开ot到那么爽

楼主要包夜是指日可待了

才138价钱好

听起来很不错的一个场。。。

waiseh!好料一个哦!

他们应该是看到你英俊潇洒。情不自禁。