WishCT - 愿望城市

用户注册

东xx瑰红绳场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看了几位大大的东xx瑰红绳帖,弄到小弟心痒痒,虽然这个月的薪水剩下不多能消费,不过为了一满红绳诱惑,还是忍痛买快感。

立刻飞车从cheras到bukitjail,为了省时间,飞toll去。

由于这场还新的关系,连招牌都没有,唯有依据大大们分享的名片,找到地址上去。
由于cctv的关系,okt就已经叫美眉们站在金鱼缸里,等待我进大门口。虽然这是个很有效率的方法,不过我个人不是很喜欢,因为我比较喜欢进到场里,跟okt聊聊天,吃粒糖果再照镜。题外话,这里也是我第一次在金鱼缸里选美眉。我去过的场都是okt叫女的一字排开,选自己喜欢的。金鱼缸的存在,让整个过程焕然一新。

吃了糖果,就选了各位大大一致推荐的8号,也是我喜欢的高个子跟骨感,虽然是轻熟女,不过绝对是个美女型的轻熟女。之后的服务就如各位大大所说的,一级棒,而且我把我的红绳第一次献给了8号。服务方面真的没有得嫌。唯一需要改进的就是由于东方玫瑰是把店屋三层都租下来,1楼和三楼都已经翻修得不错,可是油漆味还是存在着,让人不大舒服,而2楼还在翻修当中,油漆味也从2楼飘上来。不过,各位美眉都通力合作把三楼的卫生气味做好,实在让人玩得开心^^

评分

funnytey + 1 感谢分享

大大东xx瑰,不是新的啦,很久了,只是翻新罢了,他们还有一间KTV,我忘了在哪。

东xx瑰最开始大红的场

wmwwmwwmw 发表于 2014-9-6 03:02
东xx瑰最开始大红的场

你那天去没有顿嚒 ???

哗!在金鱼缸里选美眉,又吊红绳啊!好料啊

哇。。。哪里的场哦,有金鱼缸照镜?有没有艳舞看啊

感谢大大分享

在bukit jalil哪啊,剛才去了沒看到啊

好像少写了一个东西。

谢谢大大无私分享战线情报~ 感恩!

感谢大大分享。。

评分

hong25 -4 恶意灌水

wmwwmwwmw 发表于 2014-9-6 03:02
东xx瑰最开始大红的场

那你几时去试再写帖让它更红?

谢谢大大的分享。。。

评分

hong25 -4 恶意灌水

这个场还在吗?

想找红绳试一下。。

请PM...

还没有试过红绳,不知道刺激吗?