WishCT - 愿望城市

用户注册

谁有上过 perempuan pembawa sial

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

请问他还有做吗我现在去那间酒店看看他有做吗,各位有上过他的可以告诉我他还有做吗,还是出事了被抓了
) M0 J( z, q, z7 \9 o  s- B6 f1 D$ H5 c/ Z
谁有上过 perempuan pembawa sial他的威信就在隔几天也就是昨天,信息预约时,说他开启好友验证,打他手机号码又不接
FR都这样多人写了,而且一天接13个客,很多人都上过的了

1 H+ j- N% b0 q& p% `: i3 P3 K
应该太多人烦到她了吧。。昨天我信息她也是没有回。
0 R4 f: l- X5 D6 E! K

就是不知道,而且拜一他发来的

四人组 发表于 2014-9-5 13:49 4 |5 i7 W% S2 V+ Y8 x0 o( l
FR都这样多人写了,而且一天接13个客,很多人都上过的了
- S! K+ x( X8 L5 ?
大大连她一天接多少客都知道啊?佩服佩服~

super99 发表于 2014-9-5 13:50 & Y! n5 @8 \$ @6 K' y' A. ~2 q$ F
如果她不做了就不好打扰她。。小心她老公是警察sarjan毙了你!!!
' ~3 u9 q2 X; a" ?6 |' d8 A
有酱多sarjen咩?

香喷喷的NL

) c6 l7 R" V! ?8 N7 H3 C! ^6 m4 m她最近 太红了。。。。

你不是刚刚开帖说翻车,做末现在又去?
" y) x3 H# ~0 m* W. p+ c2 i4 O
: ^$ z; d7 V* [要把车翻回来是吗?

四人组 发表于 2014-9-5 13:49
, B- v% S/ y4 X; I+ Y7 DFR都这样多人写了,而且一天接13个客,很多人都上过的了

3 n" M; g6 E$ H8 Y叫你不要帮她算人数,你还是跑去了。。。。

6095 发表于 2014-9-5 14:01
. c8 _3 S3 r% R, J& `- d: P- W( O就是不知道,而且拜一他发来的

8 `- w0 D) h6 m3 W! F( L; f+ m1 _3 u1 ^要么,炕头破了
- T( j4 T1 g" }, Y7 o9 a, L' y' T$ m+ t3 u2 H
要么,她休息了

Pullman 发表于 2014-9-5 16:11
6 E8 u1 x) X2 M' \" m$ I要么,炕头破了( k, p$ M# |* S" z

# @1 K( c  |& R3 }1 k1 q要么,她休息了
% n9 c: v- A. H% W- c4 N
就是找他前写的那个翻车是找他过后写得,去之前根本不知服务不好

Pullman 发表于 2014-9-5 16:10 2 d& C. ]5 m1 M6 V- I
叫你不要帮她算人数,你还是跑去了。。。。

/ g9 B4 J7 {7 Z* D" q9 A& g有佣金抽当然要算清楚

aaroncch83 发表于 2014-9-5 16:04
1 l1 e8 ~4 z4 r1 }$ O大大连她一天接多少客都知道啊?佩服佩服~
  m0 u) t+ Z' ?+ g7 I% I
我有仔细读FR的

aaroncch83 发表于 2014-9-5 16:05
) X5 a) p$ O* s  Q: R+ g0 ^' s, J有酱多sarjen咩?

0 O  @  `2 V: \* s$ B: O2 {$ |0 z) Z- ]5 ]; D% }
哈哈。。没有啦。。乱哈啦的。。

Pullman 发表于 2014-9-5 16:11
  F. l; H: v! x, w9 E+ x要么,炕头破了7 `+ U. s( U  M5 g! L+ O, e) F  X
; J3 C% U8 X6 ]! |5 u# F8 P  g, x
要么,她休息了
' T8 ~# S4 ?6 z: m  {
很大的可能。。
  q1 c* e, J" u3 @- s* o/ @其实她们是freelance。。  r1 [  P9 q1 X# F! `! ~
是有权力选择接你或不接你。。
( J& }5 R4 b2 }& O' g) O我是知道有些人是没有风度,气度和耐心。。& D  @8 V" d) b& M7 H
她今天不接你。。2 a4 f/ Y: Q8 Q. q% B
"你就一直破口大骂她你鸡百是金做的啊?
9 i2 C1 [8 b, F8 M我找你是给你钱做生意。。有生意不做。。臭鸡白!!"! d" u! V2 g" Y  g: G! z7 N! W/ A! P
一个骂她。。她还能接受。。之后越来越多没风度的不停找她。。8 U8 `9 }( M' p4 t2 \! B
她生气了就换掉微信和电话!!!
. x+ F; j9 `: N( ~现在好咯。。康头就这样子又破了咯。。
) @- A9 i4 @6 ~  A" G只好看她照片在家里自己打飞机的咯!!
% w  U8 x6 U$ V) J* E- M

四人组 发表于 2014-9-5 17:35
+ `7 m! a( S1 z+ R( u我有仔细读FR的
+ w& U/ i1 M1 h& M4 h9 }% \
厉害咯~佩服佩服~

super99 发表于 2014-9-5 17:43
) E, W( ~* H; w4 ^$ U+ z很大的可能。。 % ^$ {2 }7 e+ M$ i
其实她们是freelance。。
; d: S: Y  x' q5 U是有权力选择接你或不接你。。
7 y7 s& N! E: `1 O  E
大大还有珍藏着美眉的照片哦?

super99 发表于 2014-9-5 17:36 + J! y9 |) ~3 A, {8 D2 X8 s* {! h
哈哈。。不知道。。我只是和美眉她闲聊。。
8 R2 |- c8 n) @. b- M  j和看到她孩子爸爸警察的照片。。有几颗星星的咯。。

; G7 `* [  l1 B; Y' Q她孩子爸爸的照片?

四人组 发表于 2014-9-5 17:33
" o# P3 K" ?- s0 D1 d' E8 ]有佣金抽当然要算清楚

4 ?1 j' k9 D- \1 K# k+ b那就介绍小弟去

aaroncch83 发表于 2014-9-5 17:43
( W) q) _6 R8 h. Q/ F) _6 q5 O/ u厉害咯~佩服佩服~
$ m! ~+ _& }2 o7 Z* x; ~6 N
SKL厉害罢了

y.ttt 发表于 2014-9-5 17:49 ) W( W1 V/ E, w/ t2 y- {
那就介绍小弟去

0 Y, G) H4 C, w, K你不是老板吗,我是帮你收了钱拿给你后抽点佣金罢了勒

四人组 发表于 2014-9-5 18:59 " ?1 x1 ~0 J; h
SKL厉害罢了

- r0 h5 |8 l; n& V; R+ g& k小弟不认识咯~

aaroncch83 发表于 2014-9-5 19:10
9 l1 w. E. u6 `8 @! o: X小弟不认识咯~
! i9 t. @% L( C- h7 K, }
SKL=仙加淋,我只会吹水罢了

四人组 发表于 2014-9-5 19:24 : X: `9 s. ^4 c
SKL=仙加淋,我只会吹水罢了

4 d; ^; `" [2 x哦哦哦~原来~得空出来喝茶一起吹咯~