WishCT - 愿望城市

用户注册

小弟的第一遍报告

前一阵子这家真的是太多枪手帖了。. G( W3 E8 M. I8 d9 p

/ w3 ?2 |% K6 M, I+ L# A看到都怕怕。
9 b$ Q/ |3 `) [3 [; ?
4 D; X. B1 t0 H. f6 b- H# U, v0 [. v现在很多大大开帖说9号不错, 看来你的眼光很好。

jetncg 发表于 2014-9-4 16:40
* [, ?/ s6 r4 ]# ~0 Y: ?( A就是怕被认为是抢手,所以不敢写.& p2 Y/ g9 D  u
因为第一次就是找她,心想找生不如找熟(其实是怕翻车)><

9 D! d1 d5 B. z% X. i2 X& c现在应该不会被误会了。。。。
: Z% H* d0 Z# ~+ ?6 j! K* }" e& C# F  F+ Z/ m" R
9号很多很好的评语。

评分

jetncg + 3

jetncg 发表于 2014-9-4 16:40 0 f  R! ?# \2 S- `- f- X( h
就是怕被认为是抢手,所以不敢写.. h8 n, c9 y8 e6 Z$ `2 c: X) ]
因为第一次就是找她,心想找生不如找熟(其实是怕翻车)><

1 E4 t2 J! Q" d! Q& P: O$ @) S只要美眉真的是用心服务,还是值得推介的

jetncg 发表于 2014-9-4 16:50 ) e/ J  P- y  R3 M8 Q, M
她服务真的很好,不过可能有好过她的我不知道。哈哈哈

9 q7 D# x! Q* `/ p最近只看过她的出现比较多。

其实只要服务好,就算不用枪手也是很多人会写的~
7 h4 A0 K" N3 r0 T# W看凉凉姐就知道了~

jetncg 发表于 2014-9-4 16:50 2 K$ e8 V: C" W
她服务真的很好,不过可能有好过她的我不知道。哈哈哈

& p5 M! r2 B7 ?8 m" p+ E$ G: K) S- o其它几位按摩师功夫都有一定的水准!8 I! D- @3 T/ U& R8 R6 r
因为 Counter 管的很严,顾客有 conplain 的话,按摩师就被骂!!! D- Q) D& o9 }, ]1 Z
里面最美的还是 9号。。

9号妹妹有得接吻吗?大大

谢谢大大的分享。。。

jetncg 发表于 2014-9-5 14:09 & Y/ z. j, c$ H( ]$ @
这个要看个人了,我的话。。。。刚开始不能,然后现在慢慢可以一点一点.哈哈哈
7 y1 ]% O+ ^+ D
一点一点是怎样?有蛇吻吗?

听说他们开分行了,有一位红牌调走了。

wennie98 发表于 2014-9-4 23:53
, d3 b/ a8 k8 d. g有些人会问我是不是给枪手好处、如办不到的服务写得再好也没用、很快被狼友淘汰

/ Q8 Z* y5 x# T9 |姐姐的服务口碑来自各位狼友们的认同和肯定