WishCT - 愿望城市

用户注册

超级好玩印尼妹回来了+照片(6-1-2015)更新

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天4-9-2014下午忽然收到一个信息,原来是我以前的印尼妹,原来他已回来几天了,所以就约定晚上的约会!差不多半年的吧!今晚一定要吃个够,哈哈哈!
终于到达晚上了,拿的2个小时的酒店,我们就进房开炮了,过程就不用写了,因为以前我有写过印尼妹的FR!以下就是之前印尼妹的FR

http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=230492

那晚的时间,我们有开心,也有快乐,高潮更不用说的吧!嘻嘻!也在那晚知道他为何回来马来西亚,答案就是 (钱) 知道他很需要钱,我也没有问他什么原因,因为之前我有问过他,需要帮他介绍客人吗?当时的他不想,也很怕,所以我也没有勉强什么,今晚我在次提出这问题,他考虑的一下。就是因为需要钱,所以答应了,我也没有赚取什么,只是想帮助他,希望他的日子好过点!

今天开这帖,就是想帮他介绍客人,我跟他谈过价钱!。在Kepong甲洞一带,最好是在kepong jusco 旁边那边有酒店!几时或几点,大大们自己和印尼妹联络好吗!
这位印尼妹是自由身,所以我只会分享他的微信ID!希望大大们可以保护他!感谢!

我只需要大大们有3个FR和100个名望,我就会分享了,这应该不会过份吧!也希望大大真的需要才去找他,不要只拿爽罢了!希望大大们能体谅!如果在这帖有什么得罪的话,在这里说声抱歉!

之前印尼妹FR的祼照

新的照片!

6-1-2015今天开始,从新分享给有100名望的大大,只要有100名望就没问题了!记得100名望OK!希望大大们体谅!

评分

vicnys + 3
Birdie + 5 + 5 感谢分享
tonyk3 + 3
cleve99 + 1 感谢分享
pgrm86 + 3

可以pm她的联络号码吗?谢谢分享

评分

hong25 -4 请自己PM楼主询问

狼兄,我应该过关吧。请PM她的威信。谢谢。

评分

hong25 -4 请自己PM楼主询问

来,给我机会帮忙她一下

谢谢大大无私分享好康头~ 实在很赞...
小弟是新咔~ 介意与我分享吗??谢谢

嗯!身材超好美眉啊!

我应该没问题吧…可以给微信吧*^o^*

I am new.pm pls

评分

hong25 -4 漠视版规

好美啊。。。。不知道多不多水呢。。。hihih

谢谢大大无私分享好康头~ 实在很赞...
小弟是新咔~ 介意与我分享吗??谢谢

我是新鸟,可以要吗?

funnytey 发表于 2014-9-4 15:14
嗯!身材超好美眉啊!

身材真的不错下的哦!但样貌不是那种美女啊!但还可以!

评分

selangor9999 + 3

benben1112 发表于 2014-9-4 15:35
我应该没问题吧…可以给微信吧*^o^*

大大你一定过关了!等下我就会回复PM!

max_c5451 发表于 2014-9-4 15:49
好美啊。。。。不知道多不多水呢。。。hihih

这位印尼妹不会有很多水,但蛮紧的哦!或许没什么水,所以才感觉到紧吧!

大大,我一直都是潜水的。懒惰写FR.但是我有mODEL 级的nl fl. 可以和大大交换。能和你交换rika 吗?
    我手上有bella, Cheenta, jojo ckt milf, 还有一些philippines fl.

慘。。。偶最近潛水潛大了。。。米有康頭拿了 

老大,看身材应该生过娃了。是不是不够奶粉钱啊!?

3份过期FR可以吗?
小弟10分钟可到甲洞jusco喔!

感谢大大分享。。。

目前想要试的是本地菜。。。但是都是要来恭喜大大吃到好料印尼菜

感谢大大的分享,不知道我过关能拿密码了吗??

brinkc 发表于 2014-9-4 19:50
慘。。。偶最近潛水潛大了。。。米有康頭拿了 

大大别玩我哦!我只需要过我自己的要求就好了!

shylook 发表于 2014-9-4 20:13
老大,看身材应该生过娃了。是不是不够奶粉钱啊!?

那我就不知道哦!但我只知道蛮紧的哦!哈哈哈!

lanhan 发表于 2014-9-4 22:04
3份过期FR可以吗?
小弟10分钟可到甲洞jusco喔!

有过我的要求就好了!哈哈哈!

alohah 发表于 2014-9-4 22:25
感谢大大的分享,不知道我过关能拿密码了吗??

应该没有问题吧!嘻嘻