WishCT - 愿望城市

用户注册

請大家警惕,疑似騙子,切勿貪小便宜(再加料,NASI LEMAK懷疑是騙子)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

* ~+ m  t% c$ h6 w! S) e2 l
% C  T3 S; G  d7 c+ v首先聲明,我沒有中招,我沒有那麼傻嗨
0 T& g2 t* n1 D0 W
' F" O( Y% p3 l, s前陣子在福林園附近微信找附近的人發現這個ID
- i; k5 H& K* D1 P" {8 F- c- f' N3 {4 v3 @  v" R3 M$ s
RM80一炮不包酒店不包套
- m$ A; N5 T; r& q$ W
2 t! D* `( I' n! `+ ~$ N微信裡面火辣內容,還包含FACEBOOK,據我驗證FACEBOOK是真的,可是是微信那條友盜用FACEBOOK那個女生的相片
/ }' ]; U& g3 [9 n; h* S2 B- ?) ^- I3 s% L
剛剛和PULLMAN兄聊天得知,這條水用的手法和之前PERLING紅極一時的恐龍仙人跳集團一樣% i$ d* T4 m2 `, `4 _

- z& t% |) M% V0 M這條水講她結婚了,可是老公有一點性無能,為了賺錢養孩子以及滿足自己的性需要所以出來做
. f0 U4 ?! j/ U/ B, x5 \
% [% o* N6 t' I( v連埋老公都接客@@(MCB如果有女的要找插我都要  不收錢)9 @- X' T; t2 y9 c- \/ j

+ [- `! r. G* ?* m! Y" C說得很生動,她強調面交,見面才收錢而不是BANK IN手法,可是PULLMAN兄有說和之前論壇ALANLIM兄中槍的模式一樣
) a5 S( ?5 ?1 i* l- y. m# M  p" ~
所以在這裡我決定公開這條水現在的微信,警惕各位, e4 S  P9 t6 v. r0 |* W

! a$ |3 n- |0 H* }. c& C如果有不怕死的可以去試試看,試了回來寫FR我會加分給你的,如果真的被仙人跳不要來屌我就好
1 E- U+ t& f$ X$ R% R
2 I. ], [6 q3 R. k5 E1 \1 r$ _以下是這條水的WECHAT照片1 h7 O5 C) A( x% s4 \% a7 h
: \- j6 }& ]6 ~1 `& n6 m( ?7 w1 r

- r0 H6 I7 m. O3 _5 N
% m( U) P5 B4 l, t5 T9 I9 K/ E( }8 c' p, l1 M+ K9 S4 B2 n- ^0 z
================================都是警惕性主題,我就不再開貼了=========================  N' g! C( D. X- e7 B
這個NASI LEMAK我也是在這裡得知的,據我所知她好像看人的,這裡好像有兄弟上過
0 M, ^+ f  y+ j* n6 a
( N, Y& M7 W& e, P可能現在這個NASI LEMAK轉行做騙子她覺得比較容易賺
% I# y; f. D$ R& O& V+ B5 @5 v) m1 r
當然也有可能不是騙子,不過還是警惕各位,不要去做傻嗨BANK IN先,OK?沒有人可憐你的7 M0 S" Y+ N) @( R7 h/ j  ^  W" N

& {% S. ?) L0 {
# ~# {8 ?3 |+ m' e

评分

homefresh + 1
Pullman + 3
funnytey + 1 感谢分享
super99 + 1 感谢分享~~
happy + 3

肯定是骗局啦   

正牌豪哥 发表于 2014-9-4 12:54 2 t" q7 \7 v1 ^) W% @! v
肯定是骗局啦
) A( S7 O4 _, a7 Z- A$ i
豪哥  這世界SOHAI多

proys 发表于 2014-9-4 12:54
& j" P; {0 e5 V. M+ Q" e豪哥  這世界SOHAI多
+ c! t" `( W3 m/ \
确实 确实  看到【茶果】就连爹娘姓啥都忘了的人多了去了

多谢!大大的分享

正牌豪哥 发表于 2014-9-4 12:55 % q" z+ X, G7 `! Q3 j
确实 确实  看到【茶果】就连爹娘姓啥都忘了的人多了去了
) ?9 s5 u0 i1 W2 n5 E
貪小便宜都是沒有好結果的. y: B8 s; B5 n6 T+ c% E; Z) V

8 @+ c' ~" B0 r: R' ~; O& o我覺得這邊應該有人中招了

y.ttt 发表于 2014-9-4 12:56
  q) E' [5 l( Z2 T' ?$ f多谢!大大的分享

% d7 L( C! p5 {你不是講要去試   你去試試看

proys 发表于 2014-9-4 12:57 5 R. v( g# w' G0 {( P4 G: p$ u1 N
貪小便宜都是沒有好結果的1 p! A/ t8 V  t) S' W+ d+ J

' h  G, W& B; `. r, P& h我覺得這邊應該有人中招了

c1 V7 {4 x* H* `4 T% ~不出奇啊  所以你这个帖  》》》发的好!  赞2000个!

proys 发表于 2014-9-4 12:57
+ J$ e4 m' o  b" M" M你不是講要去試   你去試試看

% j+ \# h0 q2 x) p微信加不到了

蛮喜欢楼主的做法!谢谢分享!

大大有义气,大公无私,不让兄弟们受害 。赞赞赞!# a3 ~* {6 `, }

y.ttt 发表于 2014-9-4 13:00 2 y: M: T) R+ }; j( ~
微信加不到了
! j! G2 ~) z0 p. k
她有電話號碼的  我去找下看

proys 发表于 2014-9-4 12:54
9 Z% |* _2 F1 q0 r* X# e豪哥  這世界SOHAI多
9 ^3 [- u. c4 I' N
是啊。。真的要很小心的啊。。  O7 l+ P0 Z+ @7 \6 O
色字头上一把刀的啊。。
- K' M- z# D) T% V还是去冲okt的好~~

super99 发表于 2014-9-4 13:12
" M: N! v" t9 J3 C2 }+ M9 V是啊。。真的要很小心的啊。。
" I) j+ q9 M% s! N色字头上一把刀的啊。。 6 G: Z, A, s" z( c# ]4 _0 d
还是去冲okt的好~~
9 S( a9 s% W4 |: d+ T6 s9 Z
OKT的有一點SIEN了,PULLMAN勾起我對NASI LEMAK的渴望了

我没有这样的烦恼,我喜欢玩有场地的

hamsap696969 发表于 2014-9-4 13:39 5 A' a7 v7 w7 p' h
我没有这样的烦恼,我喜欢玩有场地的
+ Q! o& T4 G7 p: O
最近比较想找fl nasi lemak没办法,我喜欢嫩的,不用service也可以

proys 发表于 2014-9-4 13:41 % \+ I' t6 _/ z: J% L; X
最近比较想找fl nasi lemak没办法,我喜欢嫩的,不用service也可以

3 l2 l; Y- p% f% [% C/ ?4 I- r: k2 W4 e哈哈。。同道中人~~

正牌豪哥 发表于 2014-9-4 12:54
( J5 F8 m; n. I( u: J6 m- K  G肯定是骗局啦
3 K5 w- \' ]% x- d
淘寶,lazada,或者mudah叫我先付款後買東西我還可以相信。像這種女人要給錢才吊,叫他把裸照傳來二十張才bank in給他也不遲啦!

哎呀呀!bank in 先就先赖嘢啊!咪搞啊!

proys 发表于 2014-9-4 12:57 # ?( z! g  H/ @8 u, W
你不是講要去試   你去試試看

+ s: G- V9 q" K8 M' Y, O( |0 Q哈哈。。。。你很坏蛋

Pullman 发表于 2014-9-4 14:54 , r5 R3 r7 |# N; m- g
哈哈。。。。你很坏蛋
$ _6 J% ?$ q0 _- u" l& u! V
哪里有,可能是真的人妻好料勒~哈哈哈哈哈哈

proys 发表于 2014-9-4 13:21
$ {  Y0 i9 O8 eOKT的有一點SIEN了,PULLMAN勾起我對NASI LEMAK的渴望了
1 b! Y1 V5 \  r0 z* ], v# _
是我误了你

正牌豪哥 发表于 2014-9-4 12:54 * B! v, E2 [  M! h0 h7 x2 p
肯定是骗局啦
& p0 a6 p& {" e  L1 A  @
感谢分享。。。感谢大大。。。

proys 发表于 2014-9-4 14:56 " u0 q% }; k3 v
哪里有,可能是真的人妻好料勒~哈哈哈哈哈哈
1 ]- I9 w* W( {' X( e) [
她放180我都有一点不太相信,更何况是80而已- r2 W* Z" z  J) X/ b
6 j& E4 A! d4 k, [* ?
肯定是放低低价钱,引人上钩
! m/ o( D4 E) U& q5 k$ i7 P# B* d出来见面就刮一笔狠狠的