WishCT - 愿望城市

用户注册

以为是跑车。结果只是普通轿车。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

haiz....最近征战旅途超级不顺遂。续梦xx又到bukit xx...以前翻车记录多不胜数==。7 Z9 ~. }% k% Y" X/ k9 c2 q
只是好不容易之前遇到一个colby。让我觉得上了名车。以后道路会很好。没想到。牢骚发多了。。切入正题。。最近照骗骗很大==。。相似度==。。下次别写%。直接写。只差2点不像。。就这点不像和那点不像。。。==。。看到照片。。哥以为是蓝宝坚尼。结果。发现只是普通国产车。特地下去jb要一个多小时==。。。erm。只能怪小弟我。期望太高。。造成失望还真大==。。。这里我希望各位大大okt。有好车。记得介绍给小狼我。。价钱绝对不是问题。目前上个一个极品中的极品。RM2000.。。各位一定好奇怎样的车要2000.。。小狼只能说。。值啊。。多值?比皇帝还值。天使脸孔魔鬼身材?no>这只是基本的基本。。今天心情低落==。。只是想发发牢骚。并告诉各位大大okt。真的。真的。。有好车。名车。Pm给我。。给我最纯的照片==不要再照骗==。。拜托拜托。。(ps:小狼对本地比较有兴趣。下来是中国。之后才其他国家)。。。

评分

funnytey + 1 感谢分享
gdt + 1
Pokemon + 3 感谢分享

$ _4 j2 B: {, m( F  M- X' F可怜。。。。。% W+ p. i. X/ n6 b: s

2 K) w5 W9 t/ `) L: a+ _) `) W同情你。

Pullman 发表于 2014-9-4 09:45 2 D) s* [4 ^8 K1 M5 W5 g( h
可怜。。。。。
' _% e3 ]/ ^: j0 t5 G, {3 s. B8 r- v8 }; |! x* k
同情你。
1 l0 j. T6 g, I) c
小狼面壁中。。。

edwin123321 发表于 2014-9-4 09:49 / O* J; W- |* d8 R& `% W
小狼面壁中。。。

8 s  W. X5 A# S0 F& X2 f面壁做什么 。。。。9 r$ O" j: b0 s2 O
! \4 R8 X6 F; Y; {/ r) W3 [
下一个吧,没什么的

楼主,明天会更好,下一站会更棒

下去jb, 1 个小时多。。。
5 p5 {/ B/ j- T$ |我猜 你住 simpang reggam.

你上得2000+是卖保险妹?

RM2000,1个小时?

rainthong 发表于 2014-9-4 10:04 " E3 q2 ]: e, F- C1 ^. X1 S! q; H
楼主,明天会更好,下一站会更棒
9 I  l3 z+ a! q" c# t
介绍楼主本地快餐 N L 吧~

樓主,要看本地妹照片是不是真的,copy照片去google找就知道是誰了,但有些本人和照片很也相似,還是要靠自己摸索,所以有時不要抱太大希望

大大别灰心!总会遇到你的Lambogini

Colby 有那么差吗?

大大,这位我也上过,和你一样有受骗的感觉,人跟照骗差的很远,身材就差的远了,可是预越了还是照上!

msridcs2 发表于 2014-9-4 10:12 - v$ b, l% m  `8 m0 N; g
下去jb, 1 个小时多。。。
, D; g! a* }: Q1 a0 K我猜 你住 simpang reggam.

1 {4 n! q* r% j( B, B这个你猜错了。。呵呵。。还要远一点

Pokemon 发表于 2014-9-4 10:21
& e, g% Y3 J+ y$ l! j8 N. j你上得2000+是卖保险妹?

- ]% [( q& Q, {, {0 E# ]0 Lyaya。。==。。怎么你会知道。。不过她也兼职模特儿。。身高170。体重不知道。。身材d以上。。样貌。。素颜都超级漂亮。。至于其他的。。由于跳过舞。你们能要的动作都可以。还能深喉。颜射。。2000她陪我半天。加一份保单。。差不多是爬的出去。- c6 |* R# y* X0 Y) o% @7 p
==。要说一句我哥们经典的话。。。哥是有需求。不过我也是有要求的。。

评分

Pokemon + 3 感谢分享

狼友俱乐部 发表于 2014-9-4 11:28
* W9 K: a5 q  p. ~& k- ~5 t6 T# X不知道老板觉得这样的照片纯吗?

1 E$ _( K% o! g2 c- e大大。不错哦。。。我安排下。希望照片和本人如一

gdt 发表于 2014-9-4 12:07
' v; R$ U( u0 j" l! ]# p" h) ~樓主,要看本地妹照片是不是真的,copy照片去google找就知道是誰了,但有些本人和照片很也相似,還是要靠自 ...
* m. [1 E2 M/ ^8 C- M
感谢大大教导

yipilang 发表于 2014-9-4 12:07
. E) B0 U0 Y- _  e0 D$ G大大别灰心!总会遇到你的Lambogini
* `6 S& ^0 y1 Y# ~  Y+ C/ F, J) `
希望==。。。我翻车翻到。。已经想撞墙。。

benong 发表于 2014-9-4 12:43 0 R$ O' h( f2 n
Colby 有那么差吗?
/ R$ ]  Q3 q& J0 `
colby是我遇到不错的==没说她差。。大大误会了

thomaslim6377 发表于 2014-9-4 12:44
7 s8 r" |1 D% k# A- s2 V大大,这位我也上过,和你一样有受骗的感觉,人跟照骗差的很远,身材就差的远了,可是预越了还是照上!

& R5 [. p9 p' I* {" \; r0 u3 y' b是啊==有时预约了不舍得放姐姐或者mm的飞机==。。。。haiz>....我以前上好或不好。都不说什么。不过最近有宏图壮志要来个百人斩。哈哈==。只是出师不利。。。。
- x0 p. p6 J- c+ y% |

blurblurman 发表于 2014-9-4 11:08 . R2 j9 g1 M: C1 r- E$ z5 O
介绍楼主本地快餐 N L 吧~

. z/ L; y. B- W% G; F7 ]  z9 H呵呵,我想看看呀

现在不管是okt的还是其它的女生的,照骗都杀很大

其实就是还没有想过 自己如果遇到不理想的美眉,但是也要去做,自己就是去幻想或是闭眼插就好。
' ^) B2 T) f" h哈哈