WishCT - 愿望城市

用户注册

熊猫国人妻feel爆灯按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

; O! i% H1 M0 u; I' }" ]$ s1 p& M& U( x3 k9 C8 i% @% D
话说我是个吃饱没事就拿个手机到处寻找附近的人,看见一个人妻蛮不错的,也看得出是来自熊猫国的,大概大概都知道是做什么的,加了聊聊,也知道在哪家做工。, z, G) z: g* s! Q) ]( T
因为最近又吃了几个本地人妻,腻了,想换换感觉,太久没按摩了,想按了。。。。。5 l: _/ D1 s( f& x) O4 O! O
去到已快下班时间了,我是夜猫。。。。。' T6 Q; V; o9 S  Q6 m' _. z
跟柜台要了普通按摩,他说有配套什么的,我都没听进去,只想见见熊猫国人妻。5 \/ j: T- d3 r3 u/ ~# v' X
柜台叫了她按摩,下来看到,咦不错,是适合我们这种喜欢人妻feel的口味,没有失望。
+ q* H9 ^+ u. f8 ^6 D3 \按摩按的不错,在于我们这种骨魔还可以有8分,不错。! K) P8 ]2 G+ }- s3 D' \& F0 k
按前面时按按下直接来撩你,这个要加分。。。。。。
' L3 E2 f/ a' k% \还会主动跟你慢游,搞到弟弟一直在跳,她也很会拿捏时间,知道你什么时候是高峰期,就开始涂油上下的噜。
4 R- }% s8 s6 k# L! G8 T好了,就讲到酱多,自己去发觉。% T- [1 ]+ x( [# b5 R$ o! w
& v; N3 m2 x& p. Q0 u" V
号:舞号
% Y) ^4 A0 z% b7 i8 j8 K国:熊猫+ \2 C; C5 [# Y
厂:加了
* S/ R: _8 X  P' `, C& ^8 r+ P/ D地:千万镇# |+ \. v/ G5 g; D! |" X$ p. E
年:人妻
$ \* [/ q6 R: _声:甜
- q, W8 [9 j. D按:8分, e  k, y% |& p" r3 B) _! ~& L, L* j
奶:浅色,一手刚刚好,好扎1 a& _% L2 O9 Y& x$ v& z
费:按58+3%gov tax,其他自己谈
+ H% U, s5 g$ p做:不是下水厂
+ J. A- [" g# S7 a* Y  d身:人妻
/ A4 [8 W& b& H" {0 d. i

评分

kenny7969 + 1 感谢分享
wei2356 + 1
funnytey + 1 感谢分享
wennie98 + 2 感谢分享
wcw9115 + 2

我对大大说的最近吃了的那几个比较有兴趣
: w3 F; ?7 k" X6 {呵呵。。。。。。。

大大感谢分享。。。大大好文采。。。

熊猫+夜猫,呵呵~

两只小猫咪一起缠绵。

liontee 发表于 2014-9-4 07:29 3 d- |( y2 e% B' d! B# H/ O7 y
我对大大说的最近吃了的那几个比较有兴趣5 z5 l5 @* R  K
呵呵。。。。。。。
5 I! f. S8 z8 J" Q5 R
不好意思,人妻绝不分享,给人害到怕了

k1883 发表于 2014-9-4 10:29
3 _& p  X: K& s# k. Q  l: d不好意思,人妻绝不分享,给人害到怕了

5 N! s+ E6 {7 L7 Y! }千萬鎮哪一間哦?有方便透露多一點crew嗎?我對人妻曖昧型的有興趣了,玩膩那種楚x香的一進去就幹事的那種開放型服務了!

咦。。。看起来楼主很满意喔!

woeifan 发表于 2014-9-4 11:42
  f) p( k1 X& Y千萬鎮哪一間哦?有方便透露多一點crew嗎?我對人妻曖昧型的有興趣了,玩膩那種楚x香的一進去就幹事的那種 ...

5 ^5 M8 i  B8 N/ z% a6 p; H新国花对面

Pullman 发表于 2014-9-4 12:07 % M$ d1 s! x7 V3 L7 F; a, l
咦。。。看起来楼主很满意喔!
( g$ X9 M2 I; t% U% J
不满意都不写啦,好的就要分享

k1883 发表于 2014-9-4 13:06
, u( e/ S0 |/ w5 B: H2 A- K新国花对面

1 y* y0 J" {# r; u& p8 d4 [. b巨石先生,新國花是哪裡?老弟我真的不知道。paisei

woeifan 发表于 2014-9-4 14:39
6 H6 A# U& a: n& e, n' D1 Y巨石先生,新國花是哪裡?老弟我真的不知道。paisei

1 t, V3 b, O( h' s百万

k1883 发表于 2014-9-4 14:29
. P3 c+ `* ^0 p9 ^不好意思,人妻绝不分享,给人害到怕了

& x- F: W0 I8 Z" Y* r# H0 v没关系
: y7 f# g" F5 G9 j$ Y' l# U都是25太多了0 P  U3 y. z. H
我也是过来人" H; P2 J; _/ l6 J# i+ A
我了解

谢谢大大的分享。。。

有人去试了吗?给点意见

k1883 发表于 2014-9-6 00:34
/ g/ y$ y7 Z' m! n: @1 m: o有人去试了吗?给点意见

6 _$ \, d- e5 D6 V! V5 P我也很想去试 但不懂 那边不熟悉

ncm77tll81 发表于 2014-9-6 08:33 2 Z6 n8 f) y& L; P3 g
我也很想去试 但不懂 那边不熟悉

' a; K, ^2 a9 y5 W6 r' @百万镇很小而已,两个圈看完

k1883 发表于 2014-9-8 01:40
( w7 p' Y3 y+ ?, p+ U1 {$ P$ r百万镇很小而已,两个圈看完

+ F# W0 _' C/ c( F& ?好 找一天有空去兜兜风

ncm77tll81 发表于 2014-9-8 03:59 . F7 a& z7 P- E7 s0 X8 Y/ T
好 找一天有空去兜兜风

9 h* ^0 D! ?8 O1 k: C. C她介绍还有一个个子小小的,样子蛮美的,还没得空去试

k1883 发表于 2014-9-9 22:02
; R8 ~+ j' C+ Q! c6 `6 p0 U9 A" y她介绍还有一个个子小小的,样子蛮美的,还没得空去试

& t) S( v' P8 |2 O4 w我想去试新加坡的韩国货

ncm77tll81 发表于 2014-9-9 22:10 0 r; _. i6 k) `+ `& [$ }5 M
我想去试新加坡的韩国货

1 g. V$ z9 m0 S8 P 在那里?

等我吃到了 再告知你 一定会的

今晚约她出来不懂有没有的开战

ncm77tll81 发表于 2014-9-9 22:22
* A9 l/ z5 U; ~7 E等我吃到了 再告知你 一定会的
1 ]3 @/ {  q3 x* f5 h$ R6 E4 s
老大,你的韩国货吃到了吗?