WishCT - 愿望城市

用户注册

nusa金x人-213唉。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚刚去nusa打战,以往我都是喜欢320的,but今天真的想试试红牌213结果真的很失望,之前我朋友试过她,他告诉我说213很赶飞机的,今天试了真的很差,上楼脸又黑黑我真的算了,结果服务真的我不会在叫回他那种,but我不会因为他就说金x人那里不可以去,如果下次还有心情去那里我只会找回320罢了

评分

性感天地 + 1 深感抱歉
小魔师妹 + 1 抱歉分
roy19182002 + 3 翻车分

一间店有时都会有点害群之马

唉。。。还亏她是红牌,真的不会找回她

bushiren 发表于 2014-9-4 00:49 * d/ j7 I% Z7 ?# h8 l; X' t5 V7 H& x
唉。。。还亏她是红牌,真的不会找回她
, _# K2 b3 N" F
有时候红牌未必会是最好服务的那个

红牌代表很多找,而男人都喜欢年轻漂亮的,所以照旧了红牌

会不会是他很累了的关系吖
. K7 V8 {* T; ], A5 O# r7 Y. F1 W我找过他好几次了
3 |- y( \. F; ^, u) v5 f/ ~* `每次都非常好吖

不ngam key,是这样的啦~~~~~~~

看了好几个关于213的战报,得到一个结论,她真的是有问题。

四人组 发表于 2014-9-4 01:18 # X- S4 {& g( P; {% X
红牌代表很多找,而男人都喜欢年轻漂亮的,所以照旧了红牌

! `( m1 V: R5 q( |大大,还是你经验老道

我上次找她,不错的啊

rainthong 发表于 2014-9-4 08:59
" [+ Q$ j2 g# u6 y" j& q. g( W大大,还是你经验老道

/ t& L1 m9 R% Q& G) H* z我都不做白老鼠的,做表弟罢了,所以去新山按摩很少翻车

四人组 发表于 2014-9-4 09:22
' k* O# K9 I) {" u% [6 N  s" N: o: G. |我都不做白老鼠的,做表弟罢了,所以去新山按摩很少翻车

/ v- c0 ^/ T( P( h7 b也对啦,冲第一个会死很快的

rainthong 发表于 2014-9-4 10:00 & V. b5 C3 Z2 u9 ?4 g
也对啦,冲第一个会死很快的

# l3 ]  }5 S$ {7 D1 f& _! l要有鸡运罢了

rainthong 发表于 2014-9-4 10:00
9 k: ]3 T2 m" c也对啦,冲第一个会死很快的

: Z3 X! I8 t% n) c# ?不会啦,鸡运好时爽到不得了

他的老板是说他累了叫我下次她累了不要叫她吧,鬼知道她累哦,还是觉得320他比较好,就算他累了服务还是一样,不是我偏袒320,218真的让我失望

四人组 发表于 2014-9-4 11:38 ) f6 X5 y7 h0 q0 ~
要有鸡运罢了
- T! A3 S" M+ Y+ D9 K
鸡运还是很重要的

四人组 发表于 2014-9-4 11:48
- T+ e( Y5 x1 g: c; Z) P不会啦,鸡运好时爽到不得了

9 _: B9 i/ w! a+ W- ^" D. I0 F) ^$ ]7 P那是大大你幸运

bushiren 发表于 2014-9-4 13:16 8 _, r+ C( m/ a8 r* z5 j% C
他的老板是说他累了叫我下次她累了不要叫她吧,鬼知道她累哦,还是觉得320他比较好,就算他累了服务还是 ...
! P/ i" U' b+ b* ?
她累了就叫她回家睡咯

rainthong 发表于 2014-9-4 17:24 9 [6 P8 N' n, H
鸡运还是很重要的

+ |' o- o  K( [& A7 t* K当然,遇到一个真的很好玩的,在印尼,随然过了很久了,但现在还在回味着

rainthong 发表于 2014-9-4 17:26 9 p1 v  o$ g) e# {% R" Q
那是大大你幸运
0 s9 {" Q7 ]* \9 f5 z& D8 ]! n" c
每次出国玩,鸡运总是第一天罢了,所以这次去几天都是同一个人就算了

bushiren 发表于 2014-9-4 13:16
/ G+ V9 ]0 H1 p他的老板是说他累了叫我下次她累了不要叫她吧,鬼知道她累哦,还是觉得320他比较好,就算他累了服务还是 ...

& H9 F6 g2 a8 E* A' d320什么都好。。可惜就是奶小了点2 _( e5 c3 X* z/ ~& m7 |% C5 W! U
213没试过。。因对泰妹没信心

319 呢?服务怎样?晚上想去试
  d: o$ e/ ^: r& S. E

四人组 发表于 2014-9-4 17:28
% @! c( ~- |, H  M当然,遇到一个真的很好玩的,在印尼,随然过了很久了,但现在还在回味着

6 z4 a- b  A# N1 H1 t那服务应该是去到完咯

四人组 发表于 2014-9-4 17:29
2 F' e7 q- h8 y: B+ \2 w每次出国玩,鸡运总是第一天罢了,所以这次去几天都是同一个人就算了

) {4 K, t# I7 ?/ E/ x0 G. X" I6 G大大这次去哪玩,改次组团一起冲