WishCT - 愿望城市

用户注册

制造双赢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

Okt想要你们的小姐有更好的服务。。- z6 Y9 Q7 @# C+ v( h  M
如果你们手中的小姐谁最深获好评最多人找她可以给点奖励金(topsales)  Q9 j! t  W7 C6 R" g/ o# Y: u
一来能让小姐找到更多钱,再来能够提高服务素质
你干吗要教okt做事呢?

Okt他们只会想到他们要賺多少钱

遇到3分钟先生,她们就好赚了~

楼主,你也可以制造双赢啊。
$ d: z( t7 I8 O5 S; j" u你要得到美眉更好的服务,小费给多多啊。1 M: b. J- _& F& o
美眉可以赚更多,你遇到机车妹的机率又可以大大降低。

评分

小魔师妹 + 2 好久不见,十分想念!

xiaoku 发表于 2014-9-4 08:30 $ t& q4 x5 z6 n# h' C" h
楼主,你也可以制造双赢啊。% q0 h; |1 r- K0 Q; y# K' P1 m
你要得到美眉更好的服务,小费给多多啊。* x( L! [3 k3 M* J+ L! X* R
美眉可以赚更多,你遇到机车妹的机 ...
+ z. T* t4 _3 E
版主这方法比楼主的容易多

smallsoon 发表于 2014-9-3 22:58
" E; u8 P) u' \: ^, M# n" l5 z( p% K' K你干吗要教okt做事呢?

6 L% n: W- }- i) s2 G不是教他们做事。。我不敢咯
8 Y: d: D2 o- G# C3 s9 q5 V难道你希望翻车?

rainthong 发表于 2014-9-4 00:06 / n, q. g+ ?$ _! ]1 T9 T
Okt他们只会想到他们要賺多少钱
# Q* r( W2 y; V$ }6 j
如果他们的美媚赚到钱。。那其实是帮他们赚"更多的钱"
8 E: I: m1 _& s: v7 y/ P) A

xiaoku 发表于 2014-9-4 08:30
. J& \& `9 I- X  _4 g  Q楼主,你也可以制造双赢啊。
4 Q# G# |. n, l( h- ~你要得到美眉更好的服务,小费给多多啊。$ F3 v  ]: @. l
美眉可以赚更多,你遇到机车妹的机 ...

0 v: k7 b+ o2 b$ ?一进门就给咩???如果给了她不满足怎么办。。给太多小费又怕她满足不了我
1 P& U1 C7 o# D' E5 H' M如果服务好给一百不过分。。因为现在出个门也不止这个数目

新山郎 发表于 2014-9-4 21:09
7 _( f2 T$ x$ i7 c, V' |如果他们的美媚赚到钱。。那其实是帮他们赚"更多的钱"
. G& m6 `. P' o, U( u! `& v- Q
但他们永远不会这么想

还要➕钱?这里的价钱已经是全马最高了。如果楼主有钱没关系