WishCT - 愿望城市

用户注册

DESA TEBRAU万家足浴坊谁有去过

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 weoisy 于 2014-9-2 17:23 编辑 7 ~2 g8 Q( G9 s! U& f4 b

! @8 A1 C$ i4 @* S. H. g9 M谁有去过DESA TEBRAU万家足浴坊---
) E( o5 b0 r5 y4 r' ?3 E; P. q/ T' `6 ~2 _, J: {' [; Z
请问这边有什么特别的服务吗?& b# S% S: c( T. Q+ k% H: P
* y# X8 R, p! H6 \3 g1 k: d
这是正规的吗?小姐如何~
正规...有年轻。。。不过多数是熟女。。。

爱自由 发表于 2014-9-2 18:08 2 A  Y' k. X8 i% ^
正规...有年轻。。。不过多数是熟女。。。

4 a$ _5 K7 D# K! P7 U: `你有去过吗?真的正规吗?会不会上去按久了就问你要不要特别服务?嘻嘻(^_^)

我去过一次,正骨,没戏唱

rainthong 发表于 2014-9-2 23:59 2 B5 j" \- r' b( h' t) ]* p  t
我去过一次,正骨,没戏唱

/ P; Z: ]# D% z哈哈,你是开口问前台还是上去问技师有特别服务?

weoisy 发表于 2014-9-3 00:23
( C8 z; Z8 i8 T: ?! P5 |2 @! z6 E哈哈,你是开口问前台还是上去问技师有特别服务?

& F* g/ V0 G; b5 [我是问技师,撩她也不给

rainthong 发表于 2014-9-3 00:35
% O! S" [: }7 Z" g! t4 c+ s. R  U我是问技师,撩她也不给

1 x6 _: t$ e5 K4 @& r! L. ^1 t, G怎样撩?哈哈~乱摸?价钱会贵吗?

weoisy 发表于 2014-9-3 11:16
5 q- c- w1 a# ~5 n4 D7 s怎样撩?哈哈~乱摸?价钱会贵吗?
* V; O( u3 d$ q' N& E: s4 C! F
如果你要撩,就不用去啦

weoisy 发表于 2014-9-2 21:47 4 e4 N3 C2 }( b# S. O3 {
你有去过吗?真的正规吗?会不会上去按久了就问你要不要特别服务?嘻嘻(^_^)

( I6 b7 o  S( `不可能吧!!!最多是小姐休息日你带小姐出去还有可能。。。! ?* b, V7 _& l, I" u3 M
万家是一个连锁店。。。很多地点多有。。。
$ a" L+ x  r  W  ^6 n0 W% l8 B( |只是有时可以看看柜台小姐。。。穿比较性感。。。比较短。。。

爱自由 发表于 2014-9-3 22:34 6 Q3 Q/ Q) Y* F0 b" U
不可能吧!!!最多是小姐休息日你带小姐出去还有可能。。。/ d8 Y! `% Q* {. a7 ?
万家是一个连锁店。。。很多地点多有。。。 ...
' M; t9 ^( X+ O6 G, U& O
哦哦~我没去过那间~所以先问问看~那边柜台小姐有美吗?呵呵

正骨,没戏唱!就xuan了,不会去!# Q) @5 G3 c; u8 d4 Z

weoisy 发表于 2014-9-4 13:37 4 a( Q  H' x1 s) D* z' N/ F! \
哦哦~我没去过那间~所以先问问看~那边柜台小姐有美吗?呵呵
$ V& p+ e* f9 n7 }: X' Y, H2 H1 s  }
金山X有。。。不过有时候年轻不在就是熟女。。。哈哈。。。

爱自由 发表于 2014-9-4 14:52 9 o) n; A7 [6 B  e& |
金山X有。。。不过有时候年轻不在就是熟女。。。哈哈。。。

8 H; a3 I  V- h( U. c7 G' g4 ?impian emas的万家吗?

weoisy 发表于 2014-9-4 20:16
* l& @0 _# Q: X" y0 Oimpian emas的万家吗?

2 ?0 a: s4 z  n4 U" \- k: zsales office 那里。。。bukit indah也有。。。