WishCT - 愿望城市

用户注册

大家分享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟想试下jb马来妹谁能跟我交换呢?希望大家是真心的
大大有得交换吗?手上有一个在bukit saujana 的马来妹,才二十一岁喔

大大有得交换吗?手上有一个在bukit saujana 的马来妹,才二十一岁喔

哎呀呀!楼主啊!这不叫-------------大家分享@!!!!这叫有条件的交换啊!不好意思啊!小弟俺嘴多了!

评分

03x59x5 + 2 我很赞同

funnytey 发表于 2014-9-2 11:14
$ R8 T# q5 s, R哎呀呀!楼主啊!这不叫-------------大家分享@!!!!这叫有条件的交换啊!不好意思啊!小弟俺嘴多了!

) ]7 v8 e, ~5 L; n8 K) p哈哈哈、、、来人拉出去掌嘴

小魔师妹 发表于 2014-9-2 16:16 % _/ T/ c  R2 N. [; j
哈哈哈、、、来人拉出去掌嘴
/ I1 c- X+ p1 N: G  w8 _, ?6 P  |9 M
留张VIP席给我,我要前排看表演

四人组 发表于 2014-9-2 17:59
" U5 d' S  l# c$ M7 L9 V留张VIP席给我,我要前排看表演
. {6 d( H, i( e, y5 u
嘻嘻、、、等我抓到他先啊

评分

四人组 + 3 行动快点

小魔师妹 发表于 2014-9-2 18:49
. ^' |. I8 b3 B/ \+ ^8 Y嘻嘻、、、等我抓到他先啊

: A6 K+ s, b" \- p2 m# k快马加鞭,我等着看好戏了

四人组 发表于 2014-9-2 19:50
8 \, n& M4 k" H' {" Z% n$ s. N快马加鞭,我等着看好戏了

+ q" b! z6 i  o: L- S, h1 n0 d, V" o他比你更加难抓到 小师妹怕他的母老虎咬我

rainthong 发表于 2014-9-2 19:29
  ^* y8 a- I3 S6 p7 ~! D分享交换傻傻分不清楚

7 h: V) S+ f' F& K/ f6 I+ V# A分享 分想。。。。。

小魔师妹 发表于 2014-9-2 19:55 & a6 J9 F' n9 u+ Y) a3 e$ J9 ?
他比你更加难抓到 小师妹怕他的母老虎咬我
* w" F% Z3 F$ h) Y: o0 `: u' r
他的是母老虎,我家的是母狮子

四人组 发表于 2014-9-2 19:56 5 n' V1 u1 J1 v, S, j7 O
他的是母老虎,我家的是母狮子
' _  F1 }( v3 \6 D! A
所以罗 两个我都怕

小魔师妹 发表于 2014-9-2 16:16
4 K8 C) U1 y1 |) s" B- |+ b哈哈哈、、、来人拉出去掌嘴

! c, E5 O) g7 }哎呀呀!小的不敢了!以后再也不敢了!饶命啊!

funnytey 发表于 2014-9-3 11:53
( `+ ~9 [, q& W8 L5 P9 G. a哎呀呀!小的不敢了!以后再也不敢了!饶命啊!
6 [+ Y! @$ w/ C8 _
哈哈哈、、、看你以后还敢75小师妹不

小魔师妹 发表于 2014-9-3 16:37 ( L% }! o/ O/ t* ]' d6 _+ E; ?
哈哈哈、、、看你以后还敢75小师妹不
8 G0 f3 A7 E% g& g
哈哈哈!一般俺是对小师妹又奸又舔又吃的啊!不好意思啊

funnytey 发表于 2014-9-4 16:09 5 @$ f  t4 @  `8 t/ w  I
哈哈哈!一般俺是对小师妹又奸又舔又吃的啊!不好意思啊
# l0 w5 v1 {# M' l6 H, K: P: h2 [
大大一起啦。。3p~~

funnytey 发表于 2014-9-4 16:09
5 g! w- a2 |$ Z: h) D* {哈哈哈!一般俺是对小师妹又奸又舔又吃的啊!不好意思啊
  j/ X& c3 y. T$ s
咦!讨厌了,人家已经等你很久啦

super99 发表于 2014-9-4 16:12
0 _/ F( T- R* `0 o/ C" v大大一起啦。。3p~~

2 d5 I$ u9 E5 e" t5 [8 e8 i5 E- D" e要酱样刺激咩
% N( b1 N  I" b% I' P6 N4 b5 Z' ]; `; a3 b
人家还没有试过叻,好玩的吗

super99 发表于 2014-9-4 16:12
2 k/ z2 V! R* c0 P0 u7 j8 Q: {& w大大一起啦。。3p~~

$ }7 Y& k% t1 c+ J' k2 W$ J/ `哎呀呀!搞到这么大???   3 p!

小魔师妹 发表于 2014-9-4 16:29
8 N" A; m7 P7 K. m: G* @( Y咦!讨厌了,人家已经等你很久啦
* Q" \8 s7 I  F( R; |3 [
哎呀呀!小魔师妹你又痒了啦?不好意思啊!母老虎在虎视眈眈啊!动惮不得啊!自己买根黄瓜来解决吧!不好意思啊