WishCT - 愿望城市

用户注册

一路向西 情不自禁为她毒龙。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

国庆日还要工作, 幸亏顺顺利利在下午就完成。 突然间不想回芙蓉, 就去酒店租房, 因为是临时决定也不不知道要去哪家店。 拿房后睡几个小时准备晚上大战。。  打开微信看看之前拿到的联络, 看到“一路向西” 的包夜价钱还可以, 还说有新女到, 就决定到那看看, 去之前心里以想好要那个美媚。 好不容易等到大约12点才驾车过去, 靠着Waze的带路地方很容易找, 停好车就单枪匹马上去。 进去后好象没其他顾客, 很静还好不想有些店像巴刹似的。 看场Uncle像我解析有那些服务和价钱, 态度好, 不会Lcly。 过后一个较年轻想老板似的过来招呼, 叫美媚来照镜。 大概有6-7个, 一个中国, 其他越南。
一字排开, 看到我想要的美媚(Ivy), 不过她没对我笑, 还有点皱起眉头  ,看来我要自我检讨了。。最后选了个笑容好的美媚 (Jojo) , 过后才知道她第一天来这间场做。

她会说英语, 全程回酒店是都蛮有笑容的, 破冰后女友感顿升。回房后倒在床上想男女朋友般搂搂抱抱, 轻吻到舌吻,不过她还有像女孩般的害羞,一件一件脱, 还手遮着鲍鱼。 她一个人先冲凉,出来后我假假说没帮我冲, 她不好意思的样子说再冲多一次, 我也无所谓自己冲。
她好像很容易有感觉, 一开始害羞和故意不给我吻, 就很温柔的从耳朵,颈慢慢吻, 再到双峰 (少女般的结实),她以有反应, 自动来舌吻。 她的反应和申淫声都那末自然, 完全在享受的样子, 搞到我觉的我比较像鸭, 漫游前面后我把她翻过来, 从大腿内则吻起到屁股,鲍鱼, 看到那美丽的菊花, 忍不住为她毒龙了, 越吻越大声, 越多水越好味  。上套开始老汉推车, 她会好像外国戏般 “yes! yes! My GOd! my God! very big!..." 般来鼓励你, 还会自动要求换姿势。 其他过程就不多说, 也不懂多久后就抱着裸睡。 第二天早上又重复, 不过可能我很久不出, 美媚说痛, 我也不好免强, 就停下来。如果"一路向西“ 的老板看到这,对不起, 没好好锡着她。。。

如果你是要女友般的爱, 她是你的选着, 小女孩,纯纯的,  没太多花招。 好像我主动和服务她较多。如果你要service形的, 那她不是你的菜。

总结来说, 第一次试这间店, 服务员和美媚的太度都不错。 如果能提醒其他美媚给多点笑容, 多点选择, 就好了。

包夜价 : Rm 420 (1am - 12pm)

广告照

评分

leehoe + 1
loveking7266 + 1 劲爆图片
freeman80 + 1
wmwwmwwmw + 2
lunglung + 2

是在那里过夜吗?
很年轻哦。

这个有看过,比较有肉

照片的妹妹好像我昨晚喝喜酒看到的妹妹

请问大大 是带回自己的酒店还是在那间店过夜?

zagary 发表于 2014-9-1 14:42
420?越南妹吗?

对越南的, 中国的450。。。

这个不是在这里做吗? http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=226469

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

haizi 发表于 2014-9-1 14:50
是在那里过夜吗?
很年轻哦。

不是,到我自己订的酒店。是很年经好像中学生的样子。。

hamsap696969 发表于 2014-9-1 15:02
这个有看过,比较有肉

哈哈 要找一个你没看过的有难度。。

hbklee4896 发表于 2014-9-1 15:05
请问大大 是带回自己的酒店还是在那间店过夜?

自己的酒店。。

hamsap696969 发表于 2014-9-1 15:08
这个不是在这里做吗? http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=226469

对同一个人,换场了。我去那天她第一天在这间店

ten97 发表于 2014-9-1 15:05
照片的妹妹好像我昨晚喝喜酒看到的妹妹

哇,这样你要去看看了。

manywater 发表于 2014-9-1 15:15
自己的酒店。。

包夜有限几炮吗? 哈哈 套也有包括?

manywater 发表于 2014-9-1 15:18
哇,这样你要去看看了。

肯定不同人啦哈哈

哈哈...真是服高你咯!!

啊。。我记得你, 就是每次包夜都出状况的大大。。

样子很有女友的感觉。好温馨。

楼主相当喜欢包夜

好赞好赞,应该很水噢

hbklee4896 发表于 2014-9-1 15:37
包夜有限几炮吗? 哈哈 套也有包括?

应该是三炮,我也没问。。套他们有不过我自备超薄的

xy_ren 发表于 2014-9-1 16:52
哈哈...真是服高你咯!!

哈哈,说我吗? 做什么呢?

msridcs2 发表于 2014-9-1 17:22
啊。。我记得你, 就是每次包夜都出状况的大大。。

这次试这间店网上没什么人写,我也抱着去看看,没一定要的心态 还不错

janshengl 发表于 2014-9-1 17:41
样子很有女友的感觉。好温馨。

尤其她嘟起嘴和捶我胸的时候。。女友感不错