WishCT - 愿望城市

用户注册

谢谢和我分享和人我终于去试了tina相信大家应该懂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

! i2 z( t/ ~' P  v4 [3 B0 y$ R6 l4 g# _  S9 f
这是这个星期五人家和我交换分享的tina在此感谢,我拜五就和这个熟女预约这个礼拜四点多的,我早来就在permas mcd吃burger过后三点多收到信息就去他的酒店,进到去付了钱就为我洗白白还说我人小只下面那条大,过后洗了就为我服务先用舌头舔我乳头,和含我奶头吸,过后他舔我蛋蛋和含我蛋蛋,就也用嘴吹我弟弟,和用舌头舔过后男上女下的插他紧穴,哇插进去很紧他很会叫床说爽,过后插了很久由于我太热流汗他就先调大冷气就狗趴式插完事后冲凉就回了8 b3 ^9 }. {8 R$ D
小穴很紧
. @% ]& @1 ~2 q0 _) t$ I1 a不能吻
9 a  D  U% e/ r  U! s7 ]奶刚刚好$ E( T: N, B1 s- w
回头在看还有好多没试
- `& g8 m. N! e# C伤害150

评分

devil100 + 2 感谢分享
西门子 + 2 可以给电话吗
hehehehe123 + 3
小魔师妹 + 1 谢谢分享
jeffnjeff + 2 感谢分享

大大,請問tina幾嵗,傷害多少?

交换?# m0 i; h; H! g, h
$ X0 |3 L4 x. }& h& K0 P1 J
之前有人开贴分享 tina。. x" {+ A7 E# g

4 k9 D/ D6 d3 y% X4 B; y' C4 I( P为什么还要交换

& d( W  M1 q+ `- H5 G! h; `9 p2 G1 H/ e) T/ c9 g
32 岁3 A0 x3 d: F- o  D# Q9 e" A
伤害150

6095 发表于 2014-8-31 17:35
/ Q" j2 p, \5 r  x2 Q  R$ B- D2 J32 岁& S, j. T+ Z# ]5 ~3 u
伤害150
1 a& i; B3 A0 Q' U, |
没有叫凉凉姐和他跟你一起双飞咩

评分

6095 + 3

不得空啊赶时间

大大,怎没和她做69式

跟凉姐拿就有了,还有换

FKS 发表于 2014-8-31 17:24 7 W1 ~) r! i, a: \; E
大大,請問tina幾嵗,傷害多少?

- m% c$ Y6 q: t2 I楼主有写150啊,好像是30岁左右

评分

FKS + 1 謝謝小師妹回答,那你又幾嵗娜?

四人组 发表于 2014-8-31 22:52 & {( Y4 }1 X2 L. x+ m7 Q2 d
跟凉姐拿就有了,还有换
% r* \9 q3 @. s8 ]: S
酱样得空的

评分

四人组 + 3 多谢小师妹关心

小魔师妹 发表于 2014-8-31 23:22 * s: \8 B5 k) A6 g9 Y( N/ a+ D$ x
酱样得空的

% `, z6 t! Q& G! V/ u  @( B大日子不出门,怕一关就是几天

评分

小魔师妹 + 3 礼上往来@¥@

四人组 发表于 2014-8-31 23:26
  b0 x2 l) A* h2 `大日子不出门,怕一关就是几天
  Q5 ~" Y! u  o1 U
有米有噢?你的话很难让小师妹信罗

小魔师妹 发表于 2014-8-31 23:32
& N( P8 j9 d* h3 d& i: l5 F有米有噢?你的话很难让小师妹信罗
) R* p* c9 M# P" z7 W
我都怕死的,所以有啦

四人组 发表于 2014-9-1 01:50 + X2 z6 {" z- U) S7 W4 D) o' I
我都怕死的,所以有啦
$ F. |; f& O  B; a/ U5 U! N
点解 给嫂子锁起来啦

小魔师妹 发表于 2014-9-1 01:53 2 h* E3 d, {2 H$ p9 S, {" n" w  s' p
点解 给嫂子锁起来啦
4 N; ]( v! w$ V! k! E! l( q
大日子一关就是多天,我怕闷死在里面,没有得去找你喝茶