WishCT - 愿望城市

用户注册

三個美眉各有各的好, 三選一的最佳解結果是?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

闲闲没事的第三篇, 这次加码一次写三个美眉, 都在cheras同一个酒店同一楼

---前一阵子---

前一阵子小弟先是在网站上注意到shila美眉因为照片正点到不行, 不过像这种PS装甲开很大的照片想也知道真人会有差距. 所以看看就忘了. 隔几天後见完客户在cheras, 心血来潮就上去看了一下.

跟okt很熟了, 按照惯例先去看韩国美眉, 全部看完了都没看到中意的, 所以开始看中国美眉. 第一个开门看到的就是Karen. Karen美眉长得真的是很漂亮, 身材也是很火辣, 不过上次已经找过她了, 那次做爱到一半美眉有点受不了, 请我让她吹, 口爆出来结束. 美眉态度好所以过程愉快没有摩擦, 只是总是感觉有点不尽兴. 虽然很一直对karen美眉的美丽模样和好身材有无限遐想, 但是考量风险後这次决定不回头karen.

下一个开门的是嘉文美眉. 哇!这个美眉身材是我最爱的窈窕纤瘦型. 虽然脸蛋很一般, 但是光是这身材就已经有feel了. 但最後我还是决定先看过其他的再说.

最後看到shila美眉, 打开门来的是个长相十分美貌的美女, 但是仔细再看一美眉大概159~160而且是丰满的身材, 不是小弟的最爱. 唉这下可让我犹豫了老半天. 三个美眉各有各的好可是又都只有一好没两好. 我一时之间真的是难以取舍, 脑袋转了无数遍都只在想该选:

1. 相貌最美身材也十分好可是性器不合的karen美眉

2. 身材窈窕纤瘦但是脸蛋一般的嘉文美眉

3. 脸蛋漂亮但是身材稍嫌丰满的shila美眉

突然像是一休和尚叮的一声闪过最佳解答. 三个美眉分三天试, Problem Sooolved~~~

~~~插曲~~~

在这里跟狼友们分享一个我看美眉的小诀窍.

1. 门打开时最先看美眉的眼睛, 见面时视线对上美眉是礼数, 很重要的. 除了欣赏美眉的脸蛋以外也要注意对方眼神和表情, 美眉对你有没有好感仔细观察是可以感受的到的.

2. 观察手臂, 很多身材丰满的美眉会穿多一点的衣服遮盖身材不好的地方, 但是手臂的粗细是骗不了人的, 我光是看手臂就可以大约猜出美眉的体重了. 但是也有四肢细细肚子肥肥的例外就是了, 遇到的话只好自叹倒霉罗.

3. 看高跟鞋, 高跟鞋是个神奇的魔术, 穿上它可以让160公分的普通女孩看起来像是有林志玲般的长腿. 切记打量高跟鞋的长度, 计算美眉的真实身材. 别被自己的视觉骗了.

----------------------------------------------

话说回来, 还站在shila门前, 二话不说直接进门on了. shila美眉是个非常活泼的人, 像是个小女孩似的聊天起来很起劲. 我就一边吃美眉豆腐一边瞎聊. 从洗澡完到床上亲热一切都还算轻松愉快. 美眉刚要开始口交我的小头居然还是软趴趴的, 但是美眉也不以为意, 开始细心地舔直到它重振雄风为止. 美眉吹完後要戴套套, 但是我的小头才没离开美眉的嘴没多久居然就开始硬度下降, 这下不妙, 赶快带好套轻吻着美眉, 稍微硬回来後就快速插入. 女上男下做一做就翻过身来传教士. 因为美眉是脸蛋漂亮的所以做爱也都只选择可以看到美眉脸蛋的姿势. 刚刚小头的摆烂害我不太敢再换姿势, 怕又软掉. 最後亲吻着美眉最後冲刺一番结束了这一轮. 看来最近我一反常态都是找身材丰满的美眉, 小头在抗议了.

---今天---

本来看了咖啡大大的文章去了天河, 没想到中意的美眉今天没做工, 失望之下还是没忘了当初的三选一. 反正也不远就单枪匹马杀过去了. 按照惯例先看完所有美眉先. karen美眉还是一样美丽漂亮, 只是这次也不会找她. 韩国美眉有看到身材不错的忘了名字. 可是那个美眉站得很远也不靠近对我打个招呼所以不考虑. 最後理所当然的就是去找嘉文美眉啦.

嘉文美眉身高应该有163~4, 目测B罩杯吧, 身材纤瘦是我喜爱的类型. 隔了好一阵子终於找回我偏好的型了, 小头果然变身成大肉棒整场硬硬的. 美眉很主动的自己找话题跟我聊天, 遇上这种的最开心了, 可以乐得轻松不用想话题去逗美眉开心. 洗澡出来一路亲亲抱抱到床上, 开始让美眉服务. 美眉口交的技巧一般不过也无所谓. 大肉棒已经等不及要开干了, 带好套开始上阵, 先是女上位, 一边跟美眉舌吻一边抓着她的丰臀. 屁股肉很有弹性抓起来超爽的. 接着变换了几种姿势後侧位, 抬腿位, 狗仔式样样都来. 狗仔做到一半美眉突然拉着我的手去镜子前面做. 做一做还是觉得用在床上用狗仔顶美眉的屁股最爽. 最後又做回床上用狗仔式最後冲刺爆发了. 做完跟美眉爱的接吻. 满意的收工.

最後, 给耐心看完的大大:

1. 美眉给不给亲吻见仁见智. 请别强迫美眉喔

2. 看到标题想回文三个一起上的狼友们, 强烈谴责你们的龌龊想法. (开始存钱等着4p的那一天)

名字: Shila
样貌: 脸蛋漂亮的美女
身材: 稍嫌丰满
口交: 满意
爱爱: 可以
服务: 非常满意
综合评价: 6.5/10  
回头: 不会, 另外找新鲜的
Damage: 220+tips

名字: jia wen
样貌: 脸蛋一般
身材: 窈窕纤瘦
口交: 一般
爱爱: 非常满意
服务: 非常满意
综合评价: 7/10  
回头: 还在圣人模式中, 而且美眉脸蛋不是我的最爱, 不会回头
Damage: 190+tips

名字: Karen
样貌: 非常艳丽的年轻美女
身材: 惹火的好身材
口交: 满意
爱爱: 性器不合, 残念.....
服务: 还好
综合评价: 7/10  
回头: 隔一阵子会再试最後一次. 真的不行的话只好自叹跟美眉无缘了.  
Damage: 忘了

评分

cheers222 + 1 图文并茂
jy123 + 3 很美哦~~~
Oopps + 2
God5811 + 2 精品文章
laihaiwong + 3 精品文章

还是Karen好,年轻,身才好

劲爆分享。。。不加分不行

性器不合是指。。?

就是做爱到一半美眉说不舒服不做了

lanhan 发表于 2014-8-30 22:20
性器不合是指。。?

cheras哪里呢?pgrm吗?
不好意思我刚出来冲没多久,菜鸟一个

三个年轻貌美的美眉 性福感爆灯

图片超美的。 老兄,哪个场的好料?

Karen很美哦

edroy 发表于 2014-8-30 22:54
cheras哪里呢?pgrm吗?
不好意思我刚出来冲没多久,菜鸟一个

是的就是pgrm

不错很美下

感谢大大分享。。。。

karen和shila都不错一下。。。好料

xiaohulkzai 发表于 2014-8-31 13:08
感谢大大分享。。。。

karen和shila都不错一下。。。好料

karen照片的相似度就比较高. shila建议去看本人罗

qeryadfhzcvn 发表于 2014-8-31 06:24
是的就是pgrm

可是pgrm不是有很多场吗?哪一间呢?
我只是去过泰国按摩院罢了

大大的子弹一定很充足,才可以这样冲,给个like你

jerry.gan 发表于 2014-8-31 21:35
原来不是本人

karen照片是本人喔

最看上眼的Karen可惜配合不了, 可惜........

看来大大是喜欢排骨炖奶, 不好肥腻五花肉........

终合Shila 和Karen看照片是觉得不错服务还是要交流才知道。

qeryadfhzcvn 发表于 2014-8-30 22:41

那残念又是什么意思?

sukril 发表于 2014-9-1 12:55
那残念又是什么意思?

就很可惜阿,長相漂亮的美眉不給盡情享受的遺撼

三个都感觉不错