WishCT - 愿望城市

用户注册

马币 50 元的SARAWAK 妹妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先要谢谢 Y.TTT 大大给小弟这个康头。4 j$ f5 ^; X9 ~7 S  b' l

& T" j1 [1 z4 h6 o$ [各位大大们应该知道这个超级廉价的东马妹妹。
1 d+ R) I. V& F: Q: I4 j. m) y电联了她就过去找她,就在RXX MXXXX 哪一代廉价酒店,- K; J# u, A6 x* m# Y- m
上到去开了们看到她围件毛巾,矮小和小胖。。房间里乱异味重(不习惯)她的口有点口气。。。: R' e) f( ?! `
" G& `; K( F. h' {
然后给钱脱衣就开工。。我洗懆她按电话。。做完工。。她还是在按电话。。
$ d+ P6 K: F' j- D, `+ v4 K/ u# S毛巾的异味很重,应该从早到晚都是用这一条毛巾。。。$ J. f2 @) W6 Z" W+ K; E# y) I
3 z* ~" O1 w, N8 y) q
大从我进门。。开工。。收工。。。到出门。。她都是没穿上衣服。。客人太多了。8 P: S5 L7 B  X: h2 ]
她跟我说上个礼拜 一天做 14 个工(被14 个男人叼海)来不及穿衣服和洗鸡排。。(够力咯)
  I) R0 G: U8 P# I" m' J& |6 c7 G+ r* r' f8 T; e( d; E
她太红了。。。怕慢点性病也会跟着来。,毕竟 50 大元 。。是太便宜 。7 s4 u$ V( O% R. i  X

( T# O" H4 ?2 ?6 [' V- w8 l小弟我是不会回头找她了。。毕竟她对这方面卫生观念很差。。
0 M8 |$ O8 e1 S8 T' f  j& d# V7 l( }3 Q# m; M$ B1 c
( a, ]4 i; s  v! `

评分

6095 + 3 感谢分享 pm
jazzsky + 3
freeman120588 + 2
快乐时神仙1 + 1 感谢分享
舔嫩逼者 + 3 好彩提醒各位狼兄弟

我还是不要去了

终于有人讲出我的心声了

四人组 发表于 2014-8-30 20:49
/ ~4 N9 B! R5 o/ W我还是不要去了

, j/ A/ ]& F) i+ e. ]* t1 W+ T. f  }老大,这样的货色,不要去操为妙呀!哈哈哈

proys 发表于 2014-8-30 20:52
. |( _. J' i% T* n" i1 w5 M终于有人讲出我的心声了

% C! e- x, e/ D- t+ k% Z( _大大,可能也操逼过了唷?

四人组 发表于 2014-8-30 20:49
5 T% ]* @/ [3 V) W' ?4 i我还是不要去了

6 e/ W" ~9 \. F& T, X有苦自己知,

哇。。。。有异味就打退堂鼓了

廉價嗎?一大群外勞也排隊

舔嫩逼者 发表于 2014-8-30 21:01
) H$ t1 q' z0 W3 j  Y大大,可能也操逼过了唷?

. w5 G/ Q) J9 k$ y8 U我没有用她毛巾,洗了弟弟tisu擦一下,口交都没有,强逼自己快速解决闪人,我穿衣服的速度快到她吓到直接问:我怎么你穿衣服那么快?

- X6 q. o6 {, K
proys 发表于 2014-8-30 22:29   r/ p# S5 N1 U; L5 L, ^3 z6 T
我没有用她毛巾,洗了弟弟tisu擦一下,口交都没有,强逼自己快速解决闪人,我穿衣服的速度快到她吓到直接 ...

7 _' d1 a# D+ l. u1 G% f0 z& P0 @' v+ X: [, a; U
兄弟,她就像新山阿福街海洋的鸡,速战速决!哈哈哈

舔嫩逼者 发表于 2014-8-30 21:00 6 l& _( r$ }( I
老大,这样的货色,不要去操为妙呀!哈哈哈
  ^4 W+ y- \7 g( u& ^4 B4 B3 R
是咯,放弃

zaihui84 发表于 2014-8-30 21:04 6 x* A9 B; R8 k% k0 p
有苦自己知,
5 u- [# y8 F8 V. N+ S; z9 f* e  |' k* p1 u
我不知

四人组 发表于 2014-8-30 20:49 4 j: i; |# v! K9 ~
我还是不要去了
) r1 K2 \0 g: C' v
我也是

哇懒,看了觉得很好笑也很佩服去过的大大! 哈哈哈,是我情愿把五十块放在头上,然后自己打飞机

四人组 发表于 2014-8-30 22:55 % t2 O/ h5 W; W5 H6 F
我不知
( ^6 O0 {3 q0 @0 ]4 m* C
我帮你试车了,真的有点后悔了

homefresh 发表于 2014-8-30 23:25
7 |0 N# a% I  ~' V9 U; i* O哇懒,看了觉得很好笑也很佩服去过的大大! 哈哈哈,是我情愿把五十块放在头上,然后自己打飞机

0 Q; _% ?2 |1 t我是因为吃到那么大没有插过马来婆,所以就去试试看反正才50,哪里知道。。。。。。算了当作体验

zaihui84 发表于 2014-8-30 23:34
* q+ `1 g" R; a我帮你试车了,真的有点后悔了

; L& ?) K1 A* r# P# n一点而已啊?你的承受能力sibeh好!

妈的鸡别,我book了明天nivea第一火帮我洗[粗话过滤系统]了,顺便洗掉这段惨痛的回忆

哇还是不去好

还是不去好!危险

zaihui84 发表于 2014-8-30 23:34
) [+ e1 _6 Q7 R0 Y( B我帮你试车了,真的有点后悔了
1 K3 Q) j9 Y( l8 z9 |6 A% P
什么帮,自己要去的

chaoco 发表于 2014-8-30 23:23 " _# N9 P5 t9 D( g
我也是
& w; k! a, ~. v: l3 [
你还是去试了写FR给大家看吧

看到不對路就立馬走了,不要勉強上

2 i& k  F, D  i( A, a% R; p7 B) ~8 k9 R1 u* h
在BP 新X城,东X亚,新X南,也有大把50 沙朥越妹,有些还蛮漂亮又年轻的,也是一天接十多的外劳客,她们没啥服务的(在家里边看AV边打飞机还爽过去找她们吊),是快餐鸡呀!是外劳光顾的鸡店 !哈哈哈哈哈