WishCT - 愿望城市

用户注册

天价!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个星期我的一位同事带我到molek一代的按摩场 舒服舒服!# [0 _) y- F+ Q  a3 Z2 k
一进到去感觉还不错~泰国场来的~感觉很正经
: [+ b" u9 m- s- }3 y就跟朋友选了一个小时香精油按摩! E! g" D( i2 ?4 ]
进到去脱完 躺下 心想那么正经的场 按摩的应该不会太美( K( w0 |) M- x- L1 z4 ?
结果进来 wasai 还蛮不错下! 身材输了点 样貌清纯 胜就胜在够年轻
$ a( R+ b) B! v/ `3 q% K才25岁 按摩有skill的多  A( J3 o( t2 N" t2 j. D. t
力道很适中 按不到一下就睡着了
9 H% z! V# F( r' `0 b, j1 o  }4 I3 {/ c) j
过后他就把我叫醒 叫我转过来0 ]# x  Y2 O; A, g% C, S$ `8 T
就问我要抓根吗~我就on了
8 j  D+ s" Y5 D, Q  I" ]
9 h, P+ y: m/ W4 \8 l, t4 ~, [我就敢敢问他 : 你要跟我做爱吗? 我给你钱9 s7 n: m0 }  L, v8 Z5 n3 r! k8 [
她                  :  老板不给做
2 X) [0 k6 b3 G7 m; \/ L我                  :  哪你几时off day
8 f: M$ T1 }/ j) {她                  :  星期五9 C1 f- O3 G+ a$ \

( u1 A7 v  J4 K就跟他要了电话号码~就约好星期五 我包她整夜 才300 6 V& m6 c. g  E: a1 j* v/ a+ @
心想划算死了6 H" F+ M2 Z) x$ h$ ^7 Y
- {+ D, \' H" i6 u0 q
终于等到拜五了!就是昨天
6 E5 O" A0 @5 w) b+ K驾着我的车 飞到他宿舍楼下" Z& y# [, @7 C0 F+ _: B
载了她直接回家操!2 H- y" {( R/ |( E; n% w/ q9 o4 F
! r7 ~+ u, e9 Z' |2 B. z
操完就中场休息 带她去吃点东西8 K5 z% L5 Q" o% ?
上半场没什么特别 然后请她看半夜场的电影
5 x$ K5 \; N8 i过后回家
, x# Y$ |( o+ d$ O. D& W+ F
0 g3 R. n. a$ J7 [! E% Z& M回家的时候我问他等下可以不要带套吗!
+ c- L- j$ f2 W; L8 P我的大腿直接给他捏!(草泥马的没礼貌). l, |: H' {* V  j
过后她说不要带套要加多400
( j) W8 _/ r4 o* j虽然玩贵了 不过刺激level不一样 就直接on了!
/ N- J4 C: Y/ f; U, y: n* H! r0 U( h
就带她去买了药 又冲回家- P; _9 P) @4 b& R, |7 j* k
过程就不多讲  直接给他够够力的内射 第二发就是 有力!
( O8 T9 r- ]3 z7 _# P8 |累到我爸爸都不认得5 l9 T4 b; l; m! A9 y' E7 m" P
( k2 P3 E7 Y* o- C) s( ?
哇,凌晨三点了 明天还要进SG做工 算了炸MC2 Y- }# F; O( p6 z9 h2 X; d
过后还要在她回去 整个人乱去~~~~) q: a$ o. E5 c( [8 N6 b% i2 ~
% @9 [5 j9 S+ o7 @
哈哈 留了很多照片做纪念 可惜不懂怎样post上来8 L- C' P+ @9 g7 g' e' C3 ]0 |/ s
要看的话  可以pm你的微信给我 我只给几个人罢了' b1 H' o, E# T9 O- C) r  w
手脚要快!
  ^. K( N" B* K) i; v% g

评分

comenbaby + 1
david8776 + 2 感谢分享
wcw9115 + 3
nickshen + 2
funnytey + 1 感谢分享

本帖最后由 david123 于 2014-8-30 19:51 编辑 . Y3 P1 Q4 H# e1 Y  X! ?- A
  }6 \, G0 _* Z) @
那一共是400,还是700呢。。
) M  ]+ a' m: |/ m& f, v微信我,我想看,谢谢大大。。
3 |( L2 w6 P. g2 R! C1 d: U, q, H/ UPM你了

大哥,molek什么店名?3 n2 J) }0 Q' C0 F; a; g. E
我也要。

无套内射,勇敢的楼主,给你一个赞!

勇敢的清兵,向你敬礼

最近流行王道风咩

morek只有一间泰国按摩就是ocbc银行后面那间

zaihui84 发表于 2014-8-30 21:08
/ e- [; o, C/ c3 x' Emorek只有一间泰国按摩就是ocbc银行后面那间

3 D) g9 B8 S4 |( Y除了 siam legend, 还有 sawadee

VivianXu 发表于 2014-8-30 21:50
+ s/ g0 }/ A9 V# E2 U3 f! O安全第一吧。

) {9 V. {8 D5 Z$ B4 N. o内地的有多安全!?

VivianXu 发表于 2014-8-30 22:04 5 Y# M: u' V  {" s* o9 A  k3 n& k
也是

' Z6 S: @  W5 g* F谁不想安全!
- ?1 j2 e3 q: d0 [0 I安全驶得万年船

大大可以分享给我嘛?

fengzi 发表于 2014-8-30 21:29
9 m7 b- O$ S: u2 Q- K除了 siam legend, 还有 sawadee

) v. l( H3 z' o; {5 c3 E0 Usawadee那里在5/1那里是吗

zaihui84 发表于 2014-8-30 21:08
% q) d, e8 D* emorek只有一间泰国按摩就是ocbc银行后面那间
/ x6 |* W, I& G+ W& h2 j
哈哈 对对! 金头发的那个 好像是15号

又多一个清兵勇士来了

放心安全的~要玩也要有安全考察

照片send完了 只选10个人 懒惰send了

最近很多喜欢开帖炫耀无套内射。害了自己不用紧。别把新山变成病源区

以茎制洞 发表于 2014-8-31 02:55
' n+ j4 P- L0 j1 k0 P1 I/ D& O( h最近很多喜欢开帖炫耀无套内射。害了自己不用紧。别把新山变成病源区

; o3 l* \# T$ q9 V% s. @1 p+ n你对性知识不了解 就别来乱! 难道你跟你老婆玩无套 也会中病?3 v& v' h2 T9 m% T; z, E

噗,原来你这贴写的是你老婆。不好意思,跟老婆做爱的却不用带套的。失礼了

以茎制洞 发表于 2014-8-31 03:04
# q- y* X/ T& B: \' X噗,原来你这贴写的是你老婆。不好意思,跟老婆做爱的却不用带套的。失礼了

; c- U$ H! u6 K" M' O3点* x& w5 d% \) o
1 不喜欢你可以不要看 也不需要你的评论
  U( K" X7 c$ D- j% V( w9 r2 出来玩就是要安全 不懂安全就别玩
8 M9 G- P" p1 ~0 ?8 ^3 脑残的!怕死别做爱!

评分

ola + 3 3分奖励你的脑残

atyh8888 发表于 2014-8-31 03:10
1 L+ I, a; l# ?! x# Z3 M4 i% h3点
5 {9 q4 ^- F, s0 r9 E1 不喜欢你可以不要看 也不需要你的评论
* s6 j5 ]# Z1 g2 O7 _* ^1 `2 出来玩就是要安全 不懂安全就别玩
/ z( J& j5 D# R3 [
大大你自己开心就好。。不用理会人家说什么。。
6 c# r, `: I! W8 n4 r+ f- X" F别气别气~~

楼主cb有钱叻!rm700包夜,包本地mm都行了