WishCT - 愿望城市

用户注册

与空姐家家冲上云霄两回合

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天早上要到双峰塔附近办点事。办完事突然想起家家姐,从双峰塔去时代广场还蛮近的,就想去会一会家家这位闻名的对手,因为拿了她电话号码很久了但没找过她。然后找出了家家的电话就打过去了。响了一下,接电话了,一听声音,就知道家家刚刚睡醒,真不好意思吵醒了她。拿了地址,到达目的地,家家叫我先上到她住的那层楼等一下因为她要准备准备一下。进到酒店,电梯听在低层,house keeper在搬着毛巾,几大袋的毛巾要从电梯里面搬出来,害我没用电梯,用走的慢慢地爬上去,喘死我了。

上到去,等不到10分钟家家就说好了叫我进房。进房一看,还蛮高挑的家家一身好像是空姐服的打扮,蛮不错的 。然后就喝杯水,脱了衣,洗澡去。洗澡时,家家有用牙膏帮我吹,但吹一下我就不让她继续,我可不是什么老鸟,经验不足,她口技又很好,再下去不用几秒我就会被k.o.了。第一次体验牙膏吹,还蛮辣的。洗完澡就爬在床上等着家家的服务。这时家家的电话一直响,家家就说她要回回下短信,我也没关系,反正拿2个小时,有得是时间,就让她回一下短信。原来在我吵醒家家之前,已经有位大大短信家家约战了,可惜家家睡着觉没留意到,最后被我截胡了,这位大大真的不好意思 。 这里温馨提醒,想要在早上找人或约人的,不管是约家家还是其他朋友都好,别用信息,打电话比较好。

好了,短信回完了,开始准备冲上云霄。家家先用嘴巴舌头服务我背部全身,还真爽啊。然后到毒龙。第一次体验毒龙,感觉还好,普普通通,没什么特别,可能是我自己不会享受这种服务。然后就翻身正面来,她舔了我全身,最后口交,忍不住了,快点上套,开战。结果很快,第一回合结束。 。中场休息,我看下电话,家家也回下短信。连续3天假期应该会有很多人约她。然后家家问我要不要吃饼干,我才想起她还没吃早餐呢。我不饿没吃,就叫她吃,可是她也没吃。我们就开始了第二回合。这次轮到我来为家家姐服务。总不能只是她负责动我不动嘛,要互相服务一下的。我就慢慢地从上半身舔到下半身,在下半身那停留了很久,一直专注在一个点上(请自己想像 ),结果最后我舌头和嘴巴都累了 。就轮到家家姐爬上我身,和第一回合的程序没太大差别,也是一样超快结束的 。缺乏训练的结果。然后就躺下休息。虽然家家接下来有个客人快来的,她也不会赶场,服务态度棒。快到时间,我就快快冲凉穿衣给家用走人。临走前,家家亲了我脸和嘴,我们才想起,刚刚冲上云霄两回合都忘记了亲亲这回事哈哈,因为我们就一直聊天。家家姐很健谈,很好聊,大家去找她不用怕冷场。

出去搭电梯时,看到电梯外有一位在看着报纸,好像在等待着什么,不懂他是不是那位被我截了胡的大大,真不好意思。

名字:家家
国籍:中国,所以不认识家家的大大别担心,沟通绝对不是问题
年龄:30+
样貌:我个人觉得不错,耐看,她见我时因为刚起身来不急化妆,可是我觉得没关系,没化妆还是一样ok
身材:中等高挑没肚腩,不喜欢肚腩的大大别担心
口技:棒
做爱:很好,经验若不够,很快被K.O.
赶场:绝对不会
女友感:个人觉得比较像朋友
家用:两个小时RM250

P/S:要找家家的各位,这是她愿望账号。http://www.wishct.com/x2/home.php?mod=space&uid=151829

评分

jasontang123 + 3 很想试试
leehoe + 2
李家家 + 3 感谢您的精彩分享 谢谢你支持
skybaby1188 + 3 感谢分享
刘润章 + 1

大大可以pm吗

评分

hong25 -4 请自己PM楼主询问

不错哦 有钱就去试试

评分

李家家 + 1 感谢您的关注 希望你天天都有钱

家家是很厉害的,

评分

李家家 + 1 感谢您的支持

厉害的家家

评分

好的!会去支持,谢谢分享

评分

感谢大大分享。。。

恭喜大大吃到好料cosplay家家

评分

李家家 + 1 感谢您的关注

支持好服务的家家

评分

李家家 发表于 2014-9-9 22:08
感谢您 为我们两的快乐时光分享,辛苦你了,

支持家家的服务。。。。。

李家家 发表于 2014-9-11 21:30
感谢您的一路的支持,可惜不知道你是什么样貌,哈哈 我对你很好奇

我怕我的样貌吓坏你,青青就认得我。。。。

大大请分享。。求要。。谢谢。。

小弟刚试,服务好!价钱又好!很开心。

支持家家.我喜欢你的服务.

这么好的报告,这么好的妹妹肯定支持。

支持家家~遲點補上FR~

very good o like so much

谢谢分享报告 

支持老相好

评分

hong25 -4 恶意顶贴