WishCT - 愿望城市

用户注册

大城堡吃到好料 到底是谁爽一点?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

为了某些见不得人的原因 旧号不用了
今天开始 从新出发

话说 某天陌陌突然响了
一个资色不错 挺耐看 穿着有点清凉的妹纸加了我 是男人都知道怎么回事
刚好被某人放飞机一肚子气 询问了详情 马上飞车
“打尖”又“打尖” 赶到大城堡酒店 停好车 在酒店大厅左等右等 打了电话确认后 才知道是在大城堡的酒店 不是大城堡酒店 靠~ 幸亏不远

初次见面 笑容不错 估计这阵子睡眠不够 脸上多了几个痘子 样子和照片上相似度有8~9成 幸亏!
一对C级巡航导弹威力不小 应该可以把乌克兰的亲俄武装分子炸光 为国人报仇

七手八脚把障碍物脱光后 一起洗澡
本来以为就是SOP式的洗干净就算 怎知道MM前前后后的用C奶帮我洗了一遍泡泡澡 害我差点走火

抹干擦净后 两条肉虫的序幕战开始了
errr。。还没呢
MM的陌陌有问题 帮她看了看 弄了一会 问题没解决 还是决定先开战

MM很用心的先把我的小小鵰舔了个不亦乐乎 不时还抬起眼望着我 似乎想知道我到底爽不爽 妈的 能不爽吗
阻止了MM要替我戴雨衣的举动后 换我来服务她了 亲嘴吸奶抠穴我一样都没落下 过了一会 MM很婉拒的转移了我不停寻找奶头的嘴 我也不强求 勉强没意思 重要的是MM的态度不错 没有我超级肚懒得那种不耐烦的表情 而且还把我的手带到了她的敏感点 开始了我的寻幽探穴之旅

好了 把该做了都做完了 接下来就应该做一些不该做的事了
穿戴好了雨衣后 打桩工程即时开始 女上男下 男上女下 侧面 后面
抽插~抽插~抽插~抽插~抽插~抽插~抽插~(后面省略500多次)
总之你想得到的姿势 我们都试过了 你想不到的姿势 我也想不到
小B洪水泛滥 MM娇喘连连
结果 我没出 也没什么feel想出 就提议让MM帮我转换成手动模式 我就一边摸奶抠穴
最后反而是MM自己忍不住 又骑了上来
抽插~抽插~抽插~抽插~抽插~抽插~抽插~ (后面省略省略一百多次)
泛滥的小穴猛地抽搐了一阵子 俺看着依然一柱擎天的小小鵰 无语了
实在是没有爆发的迹象 就算MM耐心的帮我套弄 我还是搂着MM聊聊天 互相轻抚着对方的身躯
大家全程都没注意过时间 几点进来的 现在什么时候了 没去在意过 所以说到底我呆了多久 是在说不上来 肯定超钟了吧

或许不是每个人都得到一样的服务 毕竟有时候timing,感觉什么的也很重要
如果各位去尝试了 没有得到和小弟一样的服务 不要回来shoot我 也不需要勉强MM
毕竟如果真的不满意 以后就找其他人吧 又或者像我一样感觉很好的话 就继续帮衬吧

地方:sri petaling某酒店
妹妹:笑笑
年纪:20多
样貌:7分
身材:苗条
波波:C级人工 不过不会硬
服务:9分
口交:9分 好努力在吹
亲吻:有
鲍鱼:紧 非常干净 无味
做爱:9分。非常配合
回头:会
伤害:180 (排写 刚才忘记注明)

新ID 从零开始 先谢谢看官们打赏几个小分

评分

chausiong + 2
calez123 + 1
loveking7266 + 1 感谢分享
kamyiwai + 5 打赏你五两

没有写多少duit的?

感谢大大分享。。。。

好料

应该是广告打的自由身美眉。

多谢分享。应该是FL的美眉所以超时都无所谓