WishCT - 愿望城市

用户注册

LV10 FR no21 很有女友感的邻家越南春卷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) r# g5 e8 m0 [0 I# v1 l6 d: Z% k8 g1 f

& ?3 A, Y5 y# L" ?, \; l) D) M3 }+ V, i9 v$ ?' a: E, H
' ^1 u, B" l* Q* y5 |8 C/ E, O/ N/ W
之前一直收到被引诱的信息,可是一直安排不到时间去灭火,今天终于安排到时间去灭一灭火了) r1 a! q! D& R' }  M

! x+ L5 `7 f: z* ^( N  F* x( Imm跟照片一样,不是所谓的艺术照,过程大同小异,不过很有女友感...2 V6 i1 C) B3 W5 u

9 m, b1 Y  B: k/ r0 r+ lmm帮忙洗好澡后就扑上来打k轮了,然后到床上继续一边亲一边摸mm的妹妹,接着mm猫舔,到下面深喉口交,mm服务完过后就换我来服务mm了,让mm躺着然后一边亲mm的奶头一边摸mm的下面,听mm发出的呻吟声真的很刺激!5 d+ \: g0 \; v, j  }
' T6 \% V# ]3 P5 W( V+ O. E& Y
互相服务完过后就披甲上战场了,不过遗憾的是mm用一招女下难上就把我ko了, mm的下面太紧了,而且又在上面卖力的摇,受不了刺激就被mm灭掉了...
8 p( P. A8 }6 y# \! I' E$ [: H! W' W  j: Z8 D0 n
过后给完家用就和mm说sayonara了...遗憾的是mm不会说华文,不然就可以和她聊天再走了...
) a9 ^* T$ D" m: S2 C. K6 o3 B, c2 i7 v1 U  X( b% F1 V- v' _
名字:ting
, x' l" j0 m# L5 M9 b- D" u国籍:越南# z0 Z: c* b8 |0 b  y5 v- G
年龄:没问,不过看起来21,22岁: F. V3 y- {& R8 K* n
样貌:7.5/10 邻家mm的样子
; [3 D- V6 b5 W+ E身材:8/10 高瘦,b cup' H6 d  W/ k) `. g. ]! u; e/ _
服务:9/10 细心的服务
2 _) n0 T7 g* B' w) d女友感:9/10
) `4 h; L7 {/ E* R' M家用:160
- ]4 g1 M5 n. O6 O; o  R: Y1 I0 y0 L4 D回头:100%6 z0 D5 G! k3 L6 ^# L6 m- a; W* Z

! h# F( A5 }/ D. k$ K这个场是认识的人开的,很像没有在wishct的,要的大大可以pm我,不过我会看人给,mm可能一号就被调去penang了,所以拿到的大大要去就快了!
; I, i$ n* E4 N1 i' c

评分

一大粒 + 3 感谢分享
113 + 3 图文并茂
Jiachyang + 3 感谢分享
hawk + 1
小三郎 + 3

大大 分享下吧 现在在游荡 找地方去

感谢大大的分享
  i1 R  [! g9 L- J+ \. C

要的大大可以pm我,可是会看人给,谢谢

可以pm我吗?谢谢
7 ~. P, y$ Q3 l" W5 W

还有一个娇小的也不错

娇小的刚我啊...
1 T- b% Q! w7 u大大能pm分享给我吗...
6 H, X- T& V3 ^# j谢谢...

女友感觉的确是不错的。

各位大大。。。可不可以分享给我?谢谢。。。。

长得还不错

pm我 我今晚就去

八面玲珑 发表于 2014-8-30 07:18
, L: E% j: i9 e9 O还有一个娇小的也不错

" i* f# y- m4 a2 `嬌小的那個沒試過咧
, g' `1 a' }# x' v# ^0 q, y- N不過那時去的時候有遇到,她就在ting的房間...  y  X2 O3 R1 t7 p4 U

janshengl 发表于 2014-8-30 10:08
: Z/ V* S$ w& e$ k0 K# ^女友感觉的确是不错的。

! ^( i" |: C3 U8 t& a4 x( `你也找過她嗎?( d% g3 X" Q3 N3 Y
越南妹就是溫柔啊

supersexyman 发表于 2014-8-30 12:04 4 P  C% I8 S3 C
长得还不错

1 p0 w. L. \4 o這個照片是我朋友send給我的, _$ C, L/ ~0 O% N0 r
那時我找mm的時候她沒有化妝,不過還是可以看

大大地点是哪里呀。。可以pm吗。。谢谢

LV10大大我没找过他,不过月仙子的妞妞就给我这感觉。

janshengl 发表于 2014-8-30 23:02 + \' h  @( H; ]6 ]
LV10大大我没找过他,不过月仙子的妞妞就给我这感觉。

3 g7 S5 P0 E: @; g; Q: c! U原來如此!還以為你也試過這個mm& V2 q3 _# P# R9 P5 y

, h4 X; }/ ?, a. }' a. \- `3 _1 P) ~; W4 I4 C
有时间会去新山拜访。但会去找在哪里。168雪兰俄大大有去吗。现在特价120美眉不错。

janshengl 发表于 2014-8-30 23:14
' ^* N* q: M( P9 U  I( r有时间会去新山拜访。但会去找在哪里。168雪兰俄大大有去吗。现在特价120美眉不错。
8 n, u1 a! |3 ^+ f  P
selangor和kl的場我都還沒去過咧...
+ y: b$ p, m( `2 r  C' r聽說那裡的消費都比新山便宜很多...

大大比起新山美眉有时质素会普通,要看情况和时机。没办法靠近新加坡。

janshengl 发表于 2014-8-30 23:21 ; n0 M( g# s; ~! Z2 R6 F& o
大大比起新山美眉有时质素会普通,要看情况和时机。没办法靠近新加坡。

j  z, z- u7 r3 w. s! r4 W新加坡的消費也沒新山這麼高...

Jb的消费算是蛮高的了吧

LouisVuitton10 发表于 2014-8-30 22:19
7 ^0 ]& Q. X: |# W! k- P6 H, N嬌小的那個沒試過咧3 J( b! e, t1 p$ b
不過那時去的時候有遇到,她就在ting的房間...

# x, D: E# {2 W4 E* V5 Z不防试一下。。。

可以pm我吗?谢谢