WishCT - 愿望城市

用户注册

高个大只马车模美眉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在论坛潜水好久了, 这个周末提早放假闲闲没事闷得发慌, 想说不如一次把今年度的FR写一写分享一下.

先从近期的写起好了. 前阵子看到okt照片有RM320的高个车模美眉. 心痒痒就打电话去约时间, 电话里的okt态度良好. 美眉在jalan yoke yew的酒店, 特别把地方写出来就是要屌这里的马夫, 一副结屎脸的带我上去照镜就算了, 还先警告约了时间的不能退. 马的听到这里就不爽, 美眉不给贴真人照片可以理解, 所以才要照镜, 他妈的连约时间照个镜都得强制消费这真的是欠屌. 但人都来了, 当然是先看过美眉再说吧. 到时候如果跟照片差太多也别怪老子不鸟你拍拍屁股便走.

还好打开门来的美眉长得还算眉清目秀, 而且看到人有给个很甜的笑容. 我心情又好了一大半. 仔细打量美眉一看, 挖真的很高, 脚上穿平底而已居然几乎跟我齐头一样高, 应该有173cm. 不管了进门就on了.
例行公事和美眉先聊个天然後洗澡爱爱, 谈话中感觉美眉长相可爱, 年纪应该不会很大. 也注意到美眉手臂上有些许体毛, 身材以小弟的标准算是比较丰满的高个大只马.

进入主题, 可能跟美眉感觉还算对盘, 美眉不管口交还是爱爱都还算卖力也配合. 也可以换各种姿势. 最棒的是做爱的时候突然变得很狂野, 还会抓住你的手指轻咬做媚. 小弟最後就在这里爆发败下阵来.

名字: CINDY (美眉好像换酒店了)
样貌: 脸蛋还算可爱
身材: 比较丰满的高个大只马
口交: 满意
爱爱: 满意
服务: 满意
综合评价: 6.5/10 (美眉很好没甚麽好批评的, 但小弟的评分以身材和脸蛋为最重要标准而且缺一不可. 小弟是重度外貌协会会员)  
回头: 不会, 继续寻找新鲜的
Damage: 320+tips

评分

elken1234567 + 1
funnytey + 1 感谢分享
haizi + 1 漠视版规
robertjohn007 + 2 感谢分享
kamyiwai + 1 感谢分享

车模320,值得。

没有图片看吗?

嗯!美眉眉清目秀, 笑容.甜美,服务态度良好!的确的不错啊

车模美眉

t图片呢   屌不到也让看看啊

照片应该不是本人贴了没意义, 小弟胆小也不敢偷拍

恭喜大大吃到好料...

320 如此的服务,应该非常值得!!
不回头吗?  

感谢大大分享。。。

恭喜大大吃到好料车模哦。。。可惜没有图片

320的价钱主要在于美眉的身份车模吧

没有图片看吗?

车模320
值得

你說的是這個吧?

高头大马,不是像巨人。哈哈。

shawn8787 发表于 2014-8-30 09:08
你說的是這個吧?

对就是她对就是她

不一定是身材高就一定是模特儿,说是模特就可以加多50-100。现在的okt也真会做生意。
不过那个okt的态度的确有问题,应该是有靠山吧。还好没翻车,不然我觉得他应该不会理你。
不过这个女的看起来很索!

感谢大大的分享

照片应该是她没错, 可是照片开了ps装甲, 真人就稍嫌丰满呵呵

车模320,值得。

Thx for share

评分

hong25 -4 恶意灌水