WishCT - 愿望城市

用户注册

金美人(试一试)编号 414 美眉 一级棒,超级棒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天傍晚,手头上的工作完成后,刚好在GIANT附近,就到金美人休息,到了柜台,坐下来,喝杯茶,上网看看新美妹,结果很多都换了。😰😰& V- w- s* n% C$ n* D
还好柜台服务员很有耐心也很好。安排美妹来看看,
! {1 i7 y4 {! u, [2 H: y8 ^; L很不好意思,看了6个才选中今天的主角。不好意思再选了,就414吧!
, u. m, n* Z9 V一开始,态度就很好,在楼下牵你到楼上房间。到了房间,脱衣,洗澡。! |& |7 h$ P) P/ J
按摩+很多很多。不好意思,用手机写的,手机酸了。省略了。
6 S, i0 z1 B% S) R一句话, very good 。各位快点来试一试414,试了不满意,在柜台等我,我来付帐。1 G6 X6 L0 C) K4 |$ v# C' ?
414,试一试
1 d8 z# X& u9 a' RTAK CUBA TAK TAU,; J0 W# J9 J9 n( C1 {9 u* ?; ?
SUDAH CUBA HARI HARI MAU 。
4 Y5 O' k7 D+ n# q1 J2 S) ~: x) J# J/ t5 u$ J7 s
414 ,超级棒。: C0 P4 Z% q+ K" @5 K
试一试 , 包你无法忘怀。
7 A5 f( R7 t3 V; x& b" B414,👍👍一级棒👍👍
0 N8 r, q' ]+ l( d: |( ]& ~3 g- Q* N" n( k5 I$ C" a5 ?* P/ Z
7 O3 w1 k( {8 S8 @" m! n/ D
地点: nusa
% a: L/ n( R+ n+ H; b/ X年龄:25(美眉说的)6 g% V0 k& ~- y
样貌:8/10 娇小玲珑0 J0 j2 _- d! u5 T' p- ^" [
女友感:暴表 ( 超级好). i0 n% X  W0 X3 F$ @. u5 n
伤害:138  + 小费
2 o6 {4 T8 ^: `2 Y7 X% |% h/ O回头 :给不到自己一个不回头的理由+ z& s) \# h! R8 K
414 是我试过最满意的一位

评分

小三郎 + 3
roy19182002 + 3
性感天地 + 3 + 2 谢谢支持!
kimhong + 2

补充: 虽然我选了最便宜的配套,柜台的服务态度还是不会不开心。8 B( M2 @" c6 W3 a& ]
这样的态度,应该给他个赞。

评分

性感天地 + 3 + 2 谢谢支持

恭喜大大吃到好料

评分

性感天地 + 2 + 2 谢谢支持

试了服务不好真的你还钱吗

评分

性感天地 + 2 + 2 谢谢支持

搂主的电话号码pm来,试了不好一定马上立刻打电话给你,叫你给钱

kimhong 发表于 2014-8-28 23:58 4 Z- g5 F% s$ t5 U8 c
搂主的电话号码pm来,试了不好一定马上立刻打电话给你,叫你给钱

: l7 g/ ~! s9 _' w你住那么远

评分

kimhong + 1

roy19182002 发表于 2014-8-28 23:59
: C( s1 j* W5 s6 ^( |& C你住那么远

% j8 Y- y7 ]. D" ~& e6 E你也够远了,我这里还不是有很多你的脚毛。。。

评分

roy19182002 + 3

kimhong 发表于 2014-8-29 00:01
! ~6 u6 Q' Z: p9 K( c你也够远了,我这里还不是有很多你的脚毛。。。
5 ^7 p3 Z. p+ x% h
幸好没有淋毛

评分

性感天地 + 3 + 2 哈啊

性感天地 发表于 2014-8-29 00:02
8 g& e$ ~. f8 q9 O* K, Z7 q8 i谢谢支持!有时间了欢迎回来试水床好料!
0 {' Y; F% k& H1 Q$ z
你亲自示范吗???

roy19182002 发表于 2014-8-29 00:02
% u, k; f6 L0 o+ g5 _& t幸好没有淋毛

+ L( \! B1 H3 c3 k, ]  M有几条卷卷的。。。我不懂是不是,不敢拿来验证。。。

kimhong 发表于 2014-8-29 00:05 5 v' l$ H6 l- `
有几条卷卷的。。。我不懂是不是,不敢拿来验证。。。
9 ]9 E( a" f" a# K
应该是ketsalin的

414是新来的吗??

评分

性感天地 + 3 + 2 谢谢支持

kimhong 发表于 2014-8-29 00:04 9 O3 R+ i9 E) d2 |7 i
你亲自示范吗???

" E: z6 s+ u4 R6 O" p1 I昨晚骗了她很久,她都不肯

roy19182002 发表于 2014-8-29 00:07 8 ~' h- X$ c: a2 ~& K
应该是ketsalin的
( i3 k6 K$ ]3 ?% \1 m5 v# D" p
那为什么你的脚毛和他的淋毛会在一起????不敢想象那画面

roy19182002 发表于 2014-8-29 00:08
8 S/ S. V1 t6 v2 `+ U3 @昨晚骗了她很久,她都不肯

% M; T' A' p6 w2 _1 U用骗的,鄙视你

性感天地 发表于 2014-8-29 00:10 4 Y/ c( T6 t( u- \6 G" D! X. ^" J
大大确定要我亲自示范吗
7 D* r" d1 ?& D: g0 Y
有什么问题吗???怎么那么惊讶???难道你会让我翻车???

性感天地 发表于 2014-8-29 00:15 3 H5 |' W9 v% M/ D! T# U9 ^
你是要跟你在水床上比剑咩
9 |  S5 V4 j4 U7 ?0 V6 i) {3 H+ C3 m
你现在是鲁班了???好混淆。。。

谢谢大大的战报

请问水床的详情,是什么样的?; K  M/ N0 R4 G; W4 s: ^