WishCT - 愿望城市

用户注册

今天干了三炮,其中一位是熟女倩儿,第二位是性福大使的colby ,第三是梦丽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

先说第一炮
; O, B* A+ d. b  d6 R0 e; }* c
- [/ H0 ~, P; q; S' {0 H+ Q6 f熟女倩儿,样貌还ok只是像他的年龄很像我妈的年龄,一去到他就开门让我进因为是在他家,进去后就付100块给他后他为我洗白白,他说热水器还来不及装先将就下咯反正也ok好了他就服务我舔我奶头,和往那条舔去还舔到蛋蛋,过后就放进嘴巴吃,过后戴上套就插进去,我问他可以吻吗他说可以我就一面男上女下,一面舔他乳头,一面和他舌吻,还一直吻到完事,哇还记得他嘴巴把我嘴唇吸在他嘴里好舒服还吃了他一点口水
3 L: b1 D0 [5 h0 [7 d8 v$ Q' n9 g( K2 P0 c  j1 ]% f' K- u) f# T7 e
穴很紧
6 G9 [, g6 y. |% ~: |8 U奶,有点大但我不知多少三围
6 k- h" A% G1 I- g! Q9 E' d/ `回头,在看应该会
3 D; r! H6 S8 l/ p美眉说他微信被block找他直接信息号码
6 A2 [6 O5 w# i3 q0 I5 G* L4 R, ]& B
5 a4 K0 Y$ W# ~$ e. B  o3 U
第二性福大使的colby第二次找他
8 y) h& ?9 O3 ]4 |, [& ^9 E8 v/ ~* I- I& Q, B
上次因为预约他又有客人刚好我要上班了就没上到,这次成功预约到两点半上到去还是很漂亮还说认得我还挺会撒娇的成熟又可爱,付了250就去厕所他为我洗白白,过后就上床为我服务首先,他叫我先趴着过后他用他的奶为我胸推,过后从我肩膀用舌头一直往下舔舔到大腿和小腿从复的舔,还一直发出叫床声,过后服务前面还一直舔我奶头和吸我奶头,过后就往下舔,舔到那条时也舔到蛋蛋,在舔大腿小腿,过后从复的舔,就把我那条吞进嘴巴用他嘴巴帮我吹也用舌头舔龟头而且还会叫床过后戴套后,他就坐在我上面搞我因为我要求先女上男下,过后在男上女下,插了好久才把我子孙射出来,他叫我先休息等下在冲,过后他就说我帮你冲,就去洗白白,他说明天最后一天要回槟城了
6 B5 Y; k# }7 J/ i7 o
( `2 o3 O  r- [; T, h8 j本地妹colby
3 d2 L; p* V* w4 |年龄24" h& i# O) A7 v. Q5 b
奶d吧- A) z3 |, M3 S7 W, K8 g
回头看咯及时还有
1 ]8 J+ f- \( C0 @" f' q
% T% d. T: z$ G7 `6 C9 V第三个是猪哥亮的nusa bestari梦丽' ~( T8 J) W: g1 o6 ?: t2 I

2 e( n& [# I7 P1 }6 x, V: C进到去还是个美女付了250就去洗白白也在厕所水中萧,过后就躺在床他为我服务还舔我奶头一直吸,尤其他口交时感觉那条在他嘴巴时里面好温暖,一面用嘴吹,也感觉他舌头会一直挑逗你龟头,过后戴套女下男上干哇干了很久都不会出可能之前两炮的关系吧过后在大力干终于射了,他为我洗后就回家了6 d( t+ B0 i+ T
' H  Y# U$ x# s" z  v
奶我不知怎样形容但有点大  D/ z: F4 |+ V0 I2 a% m
口交很舒服
. ]- N* e( d* u回头在看吧4 p) D2 _) ^. r9 H. D8 V
9 @# m& x# A1 J/ F( X/ z( Y
这先都是真的,我只是把他们分享出来
6 p$ O" ^( Z, C8 f1 V
8 t0 j$ x: w9 h9 J- w0 w* U2 e8 r- L# F  A9 C7 |" b

评分

hehehehe123 + 3
gfho + 2 感谢分享
vincent3242 + 3
funnytey + 1 感谢分享
性福大使 + 2 感谢分享

这么强啊老板一天上3次?佩服佩服。8 w! ~0 ]5 o3 n3 G+ G. a
想知道孰女的东西,可以分享下?

年轻就是好。。。。现在有三个给我都未必想上到完

上完那个新加坡论坛的美女再来试看这边的

楼主你是饿了很久哦。。一次过放完

谢谢大大的支持哦

佩服楼主身体好、皮包肥!

没啦,只是太久没上了

Seven7771 发表于 2014-8-28 19:48
  Z" T. Y) ]) z* q; q年轻就是好。。。。现在有三个给我都未必想上到完

/ P- a5 J( j: V3 k( l4 H: W我免费帮你

老大能分享倩儿的联络给小弟吗 谢谢

大大你很久没吃吗,一天3次

chaoco 发表于 2014-8-28 22:40 ' B/ H8 I7 q% w4 O2 X% R
我免费帮你
4 t! M' N3 m9 F  g7 H7 e, r7 Q1 \+ r
我在旁边看可以吧?

梦丽奶大???

谢谢大大分享战报

好身体 佩服佩服

久没放,就要一天上三个, 那有些人不是要一天刁十个。身体好,羡慕羡慕。

如果可以附上妹妹的照片就好了。