WishCT - 愿望城市

用户注册

包夜篇~当然要找个爱家的嘛~~熟女艾嘉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

Alohah~~  
大家好,又是到我真不知道要如何开始写呢,文笔方面很穷,而且事过不知道多少个月了才来写,一懒惰,二还是懒惰,三回想记忆。

好啦,我这次我要写得是我的第四次体验。他就是熟女艾嘉。

话说有天,小弟我换了份JB工作,刚进公司不久,老板要我和同事们来KL做间谍,潜入秘密基地做实地考察 。大家都很期待,凌晨就开车出发上KL。就Bla~~~ Bla~~~~ Bla~~~~~(工作事情就skip掉吧)。 当工作快做完的时候,就想到不如今晚来个包夜好了,就翻翻号码,看到了拿到很久却没试过的艾嘉,就打了电话给他问今晚有没有人陪他睡~刚好没有~那就是我的啦~跟她订好了时间,就问他能不能早到,因为没车能去,就只能搭LRT过去,他就说如果没人的话。晚上10多就能过去了,听了多爽。过后就快快把东西做完,准备出发。就告诉同事要去朋友家过夜,就各分东西。

去的路程中心情蛮紧张的,毕竟还是新手一位。我迟到了,拿了密码上楼敲门,门开了,看到了美女,双峰!!!进去坐下放下包包,聊天。还有吃葡萄!!是真的葡萄哦。艾嘉的手就开始乱乱来了,我也开始乱来了。就脱了衣,洗澡去。看到艾嘉的双峰,小小弟开始性奋了起来。洗啊洗~来个清洗小弟,刷刷后门,乳交再来牙膏口交,波波刷身。

洗完澡,出去抹身,瘫在床上按摩阿~毕竟驾了一晚的车,忙了一整天的工作,很累的阿。力度刚刚好,过后就来个猫咪舔,再来个内内推,再来就是毒龙+冰火,第一次被毒龙的感觉是,被强奸的感觉,再加上用冰,整个后门都很痹的感觉。然后再来夸下口交,再来鲤鱼翻身口交,吸奶头。吞吞~~吐吐~~吞吞~~吐吐~~来回了几次,感觉不对经就要求口爆~~BOOMMM~~~爆发了!!!完成了第一发。艾嘉就去清洗清洗,过后回来又继续聊聊天,吃吃葡萄。过后艾嘉手又乱乱来摸了,小弟很快的又起身了,又来继续口交,不知道过了多久就来带套上阵打仗了,也忘了用了什么招式,用了多久的时间来结束战阵,总的来说,侯塞勒 !!!过后就瘫痪了,就准备睡觉了,但是他还没想睡,我就睡了。

呤~~~~呤~~~~呤~~~~呤~~~~电话闹钟响了,没办法要和其他的同事准备回了,一早起来,艾嘉就问,来做爱吧~~ 哇~听了都顶不住~ 又来开始吞吞~~吐吐~~吞吞~~吐吐~~来回了几次,不知道过了多久就来带套上阵打仗了,也忘了用了什么招式,用了多久的时间来结束战阵,总的来说,侯塞勒!!!(我知道我是用Copy and Paste的)。过后就我们一起在一次的洗澡。然后自己处理自己的事情刷牙洗脸,穿衣裤准备回家。就这样~~一晚的包夜很快的就结束了,性福美满~~

名:猫咪艾嘉
年龄:30中吧(太久了,忘记了)
样貌:8/10
胸部:8/10 应该有C-D cup 大而美好柔软
身材:7/10 皮肤白皙又滑
接吻 : 没试 不至于评分
口交:8/10  
鲍鱼: 6/10 感觉刚刚好
做爱:8/10  很好的感觉
叫声:7/10  
妈妈感 :8/10
服务 : 9/10
傷害:450/包夜/无限发射(你要射去外面打小鸟打墙都可以,只看你有没有能力)
回头 : 先试完其它手上的FL 再来打算

各位大大,看了记得给点奶粉分,好让我去泡Milo.
忘记了跟大家说,我有拍照也有录影。呵呵~~想看的话你知道自己要怎么做了吧
至于号码方面,要号码的请努力点爬帖。你很容易就会找到的

评分

super~man + 2
boll + 3 Pm photo and contact thx
needit + 3
skybaby1188 + 3 感谢分享
绝恋处女座 + 3

如果有录影建议不要放小姐的脸出来哦。

haizi 发表于 2014-9-2 22:46
如果有录影建议不要放小姐的脸出来哦。

这个我很难修改,而其本人相信很多人都见过了

alohah 发表于 2014-9-2 22:47
这个我很难修改,而其本人相信很多人都见过了

我也见过,但是为了保护美眉。还是建议问了她可否放录影出来。

haizi 发表于 2014-9-2 22:57
我也见过,但是为了保护美眉。还是建议问了她可否放录影出来。

好的好的。

pm我资料哦

评分

hong25 -4 请自己PM楼主询问

又拍照又录影让你赚到完了

oudeywcs 发表于 2014-9-2 23:06
pm我资料哦

自己努力的爬帖吧,他本人也在这里出现的

wmwwmwwmw 发表于 2014-9-2 23:21
又拍照又录影让你赚到完了

哈哈,你要的话也是可以的,自己去找他试试就知道了
但我要套用别人说的了 “我有的,不代表你也会有”