WishCT - 愿望城市

用户注册

泰国妹RM50包夜 没错就是RM50

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9 M. n8 E/ N1 m+ b( S0 C, |* b: I6 E7 ]9 s# d( \! I
前几天无聊没事做 打开wechat来看) I. ~# p2 h' s; `3 ^
突然看到有美眉来Say Hi' V' b3 z" C8 V0 R' ?6 b
心里想很久没有遇到 这样的好事了
0 p9 H0 o: M, _3 |4 U/ Z8 N: W! x刚好前一晚 车又停在路边给lorry撞6 z% W' j- {* L+ P
看来要去buang 一下衰了
0 ?% I8 v% {2 w- |* u买了4D就回复美眉了# o$ B+ e4 T7 |0 b8 ^7 T$ v- m9 o
4 d, n" N7 i$ h' m2 `* F
拿了电话号码Booking了0 f4 d& a* y9 X. v/ U
就马上一支油赶下去了
/ w. t* U% S/ |  X) t接下来的就大同小异了
  u9 y, b5 U' G/ {1 K" V% s- f. V+ S, C- c) }
不过第二天的早上起来后
  P5 u7 {3 b+ d4 z; U2 ~8 h, ?最后真的有成功Buang衰/ i5 k) Y# y7 i# G" f9 ~# Q

( o! k  \- {' k4D 三奖 (RM500)
, k' l2 q; I8 _7 B* S, G- k& w) c开我买的号码 - r; m. [. U6 N+ b2 {( s
等于这次包夜才RM50而已 哈哈哈
2 C0 c3 p, B8 }) }7 e) c0 y4 Q被我骗进来的朋友不要打我 哈哈
/ K: B- |! X- ~6 C' t: Z( x5 G$ ]3 v
/ p+ z) A7 T' s+ }0 C2 P- J  U! _1 I8 A, ]8 l' ^+ Q, |
名字:啊Bee
' L* w' n& }; p8 N0 ^8 |( O国际:泰国
& K" \3 j# ~; O# p: A) i9 O年龄:23岁) s5 G. I% R7 V) h( h: [9 F& X1 h
样貌: 7.5 分
( e, A( H8 D( `! w身材:不大不小 (不懂怎样算)9 y7 [5 V- s1 P. t( u
鲍鱼:不会松 (OKT讲刚出来卖)
$ U) F8 z! B, C; ~口交:7分 (不会随便了事)
" A$ |* ?# d. N' J' d3 @( \服务: 8分(整体分数)
0 H# h$ u; S! d伤害:包夜Rm 550

评分

hehehehe123 + 3
小魔师妹 + 1 谢谢分享
homefresh + 1
super99 + 1 好便宜哦~~
rainthong + 1 恶意灌水

有(万能)十卜真是好…!

真的是被你骗到咯,还以为哪个okt不要钱了

肯定会被騙近来的很多。。你强

大大你也很会骗哦

jacky7657 发表于 2014-8-28 01:12
* K( E4 B  a2 _# [0 y  ]/ ?有(万能)十卜真是好…!

7 e% t. M- Y/ Z& @* @) i; t哈哈 刚好遇到罢了啦

rainthong 发表于 2014-8-28 01:13
7 P4 `3 p4 j6 j: ]真的是被你骗到咯,还以为哪个okt不要钱了
/ h& ~/ C. V3 j9 k* }
哈哈 就算没有中字
9 y) E$ b: T6 f+ M3 FRm550 一个晚上也不会贵啦8 Z) N( u/ ~* X: e5 E
最重要service好

owenchin 发表于 2014-8-28 01:14
; ]1 w% i9 O5 G' @: n6 n肯定会被騙近来的很多。。你强

" e& D  I4 s- u2 N* R  N也不完全算骗啦
  n; k! P/ j' E3 }

ten97 发表于 2014-8-28 01:17
% `6 r5 Q) }2 E4 L大大你也很会骗哦

# ?; c$ k2 q* ~. k- ~* i: u不好意思 骗到你了

啊纯 发表于 2014-8-28 01:20 3 T8 ~9 U7 N( Y# v  Z$ J$ N9 Q+ A
不好意思 骗到你了

" e- A5 o( d; A1 [6 I: y你好料咯大大

啊纯 发表于 2014-8-28 01:19 ; A" C  T! @* k( W2 h; o
哈哈 就算没有中字% N' z- d& q' i
Rm550 一个晚上也不会贵啦- V# {1 Z4 q6 n9 D& q9 d
最重要service好
# Y- |) @- d! s7 |: V/ g$ f
重要的是大大开心

我们都给你骗到了...

啊纯 发表于 2014-8-28 01:19 9 W+ z; z/ Q2 t
哈哈 就算没有中字- `3 U8 l; m* I- R" i- J$ B
Rm550 一个晚上也不会贵啦4 R1 k' M- b0 g: S1 `* G  R* z1 P) B
最重要service好

- s1 ]1 d, l" k( P550不贵。。。
8 P& [) a; U$ X& T, s
5 j( y6 O! f) @% M6 L: M但是如果限制炮数。 8 G9 s. D& N$ M: k9 t3 E

7 I; |. q9 K" E) [6 `/ J3 ]4 Y算合理吗

真的是给你骗了

我们都给你骗了

有点痒痒,路过看看好fr

大大,有万能、有惊喜、有快乐… 5 r+ h& S* S# m, x/ o

大大很享受。。。

啊纯 发表于 2014-8-28 01:20
8 Q4 E- R- o# w9 `1 F6 J不好意思 骗到你了

' C: m/ [" Y) P' t6 ]哈~真的会被主题吸引了

骗好大...
" ]& A; E/ O0 K  E5 a' J至少有95%以上论坛的大大会被主题吸引然后按进来看咯...
6 z7 d4 |" `  Y9 a( b4 |  A2 R- F& u' g你赢到完了咯...

楼主,你忘了加万字的本钱,

23岁的泰妹,应该很好玩。

chaoco 发表于 2014-8-28 04:19
  G! G' k9 S6 y& [550不贵。。。
7 A6 W% v. `9 v; S" L" t9 ~0 l  N( l* i9 b, H  _6 e3 n$ P5 |
但是如果限制炮数。
" l% u+ P5 S0 Y4 U
一晚3次很够了
1 B7 {" _% M9 h+ i! _- N3 t老了 没有太多精力了 哈哈

laylookkon 发表于 2014-8-28 08:24 ) y* q7 F1 O2 a/ v- v5 s! d
骗好大.../ o2 a/ V- ]6 V) J% i0 Q. [5 T
至少有95%以上论坛的大大会被主题吸引然后按进来看咯...
* j- x  N2 x* G, H" R% S& s你赢到完了咯...

+ _- B# i, V4 X$ W2 f没有95%啦
0 I9 r0 v* l. A5 y50%就可能有