WishCT - 愿望城市

用户注册

除了失望…还是失望…

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

故名肆意..就是因为失望才会..才会写这帖……
/ G" _; b, Y: E# ^, d7 h% {* V, i2 I/ o' Z2 F- K) a
有天晚上和朋友喝茶聊天..聊的起劲就决定去按摩..兜兜转转还是决定去比较有信誉的场…因为之前去过都不错。地点就是大家都熟悉的大马小x女..泰式按摩的。
- z0 d  B, A2 y
. n  E! |! ^* ~' L去到柜台拿了一个小时泰式按摩…本来是有心水号码…问了之后结果回了..结果就让柜台的okt介绍……那个柜台okt还很信心说介绍按摩很舒服的给我。3 `! x  U9 ~' w0 w# ~7 g- `
' A6 D  N0 H9 P! I3 z
多一下…哪里知道…
, z9 l. X. L# A6 O下来的确是…顶级哥斯拉~~直接闲掉…结果就只是按摩而已。非常不满
9 ^' _6 O: d& A7 |5 T/ v3 \; w6 U1 z/ J2 b5 X
那个okt也是的…要找菜头给哥斯拉吃也不要这样啊…拿我来开刀…做生意都不会做..我和我朋友都是年纪轻轻样子不错啊(自夸一下)…大半夜来你的场…你以为只是来按摩啊…按你妹啊~~是时候自我反省一下了…看看回自己的小姐啦!!5 i3 b$ G/ a& e4 y! f0 u8 o

D: M& _% g1 z1 ^在这我是要抱怨而已…并没有要故意抹黑…
' x2 s  E) q0 p! w5 ~% U
$ J* u7 s# [$ Z4 q3 F) w如果在愿望有去过这间的也有遇到或知道按摩和打机好的请介绍我哦…留下美眉的编号哦. ^, n) r: d% Z$ P7 F# g, ]0 B1 ^+ _

3 @. K% Y, p/ v# V+ }又或者有其它场介绍的话…也欢迎提供…万分感谢啦!!

评分

星星888 + 1 我很赞同
小魔师妹 + 1 明天会更好
Pullman + 1
homefresh + 1 给你安慰分

算啦大大,按摩好就算咯,下次再去玩开心点

那钱拿去吃KFC还没那么毒烂!

。。。。樓主自己沒有做功課。隔幾間就是滋足xx。哪裡的美眉不錯。價錢和服務也是市價。現在那些老字號的都脫節了啦。當買個經驗咯

评分

星星888 + 1 感谢分享

哈哈 我也遇到 时间可以疗伤你的郁闷 哈哈: h0 C* b! I# F% b- }

運氣不好,大大加油

按你妹啊~~, P# ?, b- p3 L
6 \7 A0 \* o4 ?& N
这句话真实显示了楼主极度失望和不平的心声啊~~

最近按摩场蛮多翻车一下哦

同情分支持一下楼主,明天会更好滴

恐龙妹看了都不想按了,哈哈

直接讲不要咯!哇啦,那种感觉真的是搞喂咯

好一个按你妹啊!!

按摩院太多了。。4 v; _8 |% o( q# u# N4 ]" z2 C
5 _3 n1 g/ ^% g  p, L4 `, u7 v  X
翻车的机会也会更大

看来楼主真的很失望。。。。

看開点吧! 出來沖就预了会有翻車的时候... 下次一定会更好...

谢谢各路大大给我的安慰和打气~~我会继续努力~~!!