WishCT - 愿望城市

用户注册

求正宗捉根

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各路大神,各位大大。。有没有好的正宗捉根介绍?不要普通打飞机那种,要真的会的。谢谢

ps:版主大大,如果这贴不合规则,请删除
这个讯息我还没有整理到,所以你问是应该的。

我也蛮想知道答案呵呵。

评分

dirty + 3 我很赞同

heavenam2 发表于 2014-8-27 07:33
这个讯息我还没有整理到,所以你问是应该的。

我也蛮想知道答案呵呵。

神捉难求啊。。。

KL那就有看过别的大大分享, 新加坡好像没有叻

在槟城有位女医师名叫圆圆。

小龙女

不是“打飞机”
但是,没有冬炎的手法妙

群里跟我拿

luv4all 发表于 2014-8-28 08:33

小龙女

我被踢出群了啦

评分

heavenam2 + 10 哈哈,做错了什么?

嗯!也想看看吉隆坡这一带不懂有没有呢?

几个月前有个叫Cherry
的在牛车水。但不知那里去了。

小乔

第一次试抓根,感觉还好。
不过发现小便通畅很多和射精射很多,感觉好像有效。。。。
大家可以试试看。。如果想要电话,可以 PM 我, 不好,不要怪我。。。

评分

kcmarryhk + 1

johor

1.大风古早人楼上青色门的古老印尼按摩,一个小时五十,印尼式正统抓根五十加起来一百。洁癖的朋友请自己带毛巾谢谢。环境60分,按摩抓根95分
2.猫欧斯订的美丽X约,两个小时海盐磨砂加淋巴推根一共140。美丽是三间里最划算又最好的。干净有礼貌。环境95分,按摩淋巴推根90分
3.百万镇的麦当当附近的(余心阁)这间有在愿望打广告应该不怕说,就第一个字用谐音。热石推根,八号是绝对首推。和越南热石不一样,有过之而无不及。加起来也是110块。环境90分,热石推根88分

评分

heavenam2 + 10 + 10 邪骨第一人?
Oldoldbird + 3 感谢分享
denniswang2011 + 3 感谢分享
enjoythe9 + 3 感谢分享

彩虹花园,Shell 油站对面的店,角头有个韩国餐馆食客。。
隔壁几间有个泰国佛牌店,佛牌店楼上的按摩院!
珊x按摩院!!
这家是老字号,连新加坡人都慕名而来的,每天旁晚 6pm last call,星期天休息!
只有一个本地人做工,名叫珊x,40多岁 来这里的目的,就是为了她的正统抓根。
如果你要找美女,请去其它地方!

按摩功夫没有的 complain!
1小时 rm55,1小时半 rm80,2小时 rm100。
抓根小费 rm50。
去之前,最好先 booking!

评分

heavenam2 + 10 + 10 你是邪骨第一人?
Oldoldbird + 3 感谢分享
denniswang2011 + 3 感谢分享
enjoythe9 + 3 感谢分享

多几个好去处了

一个狼友介绍的, 写了, Oldoldbird大大, 你没出fr, 我就不给别的康头你,
先说明, 这真的是姐姐, 有40~50了, 如果不是找正宗, 那就不要去自找没趣

这个姐姐在国内是专业做按摩的,手法非常精湛,可以选择传统指压或油推,

传统按摩结束前还附送“前列腺保养“,你懂的...

最重点是可以提供上门服务,回帖看联系方式!!!

所以无论你在家中还是酒店都可以尽情享受,不用疲于奔波!

收费也非常合理,

1小时按摩或推油 只收60新币

1.5 小时按摩或推油只收 80新币

最后附送前列腺保养!

评分

heavenam2 + 10 + 10 这类康头请多介绍

happymomo 发表于 2014-9-10 12:51
一个狼友介绍的, 写了, Oldoldbird大大, 你没出fr, 我就不给别的康头你,
先说明, 这真的是姐姐, 有40~50了 ...

安排时间就去。。。去了一定出fr

Oldoldbird 发表于 2014-9-12 09:32
安排时间就去。。。去了一定出fr

出 FR 报告才是王道啊

lee1234 发表于 2014-9-3 20:23
小乔

第一次试抓根,感觉还好。

你可以直接把电话放出来的,何必 pm 来  pm 去?

以你的能耐, 好像也没看到你出fr, 现在找高水准的, fl也没什么吃到好的呀?

heavenam2 发表于 2014-9-12 10:46
出 FR 报告才是王道啊

以你的能耐, 好像也没看到你出fr, 现在找高水准的, fl也没什么吃到好的呀?

happymomo 发表于 2014-9-12 10:48

哈哈,之前我不是出了挺多的吗?

现在在回冲 GiGi

heavenam2 发表于 2014-9-12 10:47
你可以直接把电话放出来的,何必 pm 来  pm 去?

得空去看看别的版, 看到information不是分享给大家啰.

近排十分度淋, 分享了面包和康头, 那知道人家拿假的来应酬我.没有不是说啰, 又不是不给康头你, 搞到party串晒, 以后不知道要不要分享给大家

happymomo 发表于 2014-9-12 10:53
得空去看看别的版, 看到information不是分享给大家啰.

近排十分度淋, 分享了面包和康头, 那知道人家拿 ...

面包比较敏感,这种好康分享给我就够了呵呵

Oldoldbird 发表于 2014-8-30 11:16
我被踢出群了啦

是不是因为你乖淋所以被踢出群?

heavenam2 发表于 2014-9-12 11:51
是不是因为你乖淋所以被踢出群?

哇, 你要那样说我咩?

你看过我的人呀, 我那会那种怪淋的人, 我都是好好学生,在群里都乖乖听大家给康头的