WishCT - 愿望城市

用户注册

大大大翻车 的gelang patah

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天跟朋友游车河游到gelang patah.就看啊看有没有按摩院。。。结果看到一间夜×珑。。。就上去看看。。。问一问只有三个配套。。98按摩抓根。。98下水。。。168全套。。我们就拿了98按摩抓根。。有泰印越三国。。。我们拿了越国,然候就开始了。。。按摩根本不会。。乱乱按。。乱乱抓。。按不到15分钟就抓根。。==。。。根本是浪费钱和时间。。。不过想下水这间98罢了。。哈哈

评分

小魔师妹 + 2 明天会更好!
parker + 3
homefresh + 1
Pullman + 1

半邪场大多都是这样,因为醉翁之意不在酒

评分

homefresh + 1 赞同

那一带都没有什么好料。2 s3 B1 l* A6 F$ T
4 n) Y; i/ A2 O% V: B8 y8 j! g
2年前又一个大大介绍一个按摩的给我,说到会飞, 然后很美,可以扎奶。。。。. o1 x, K/ a# v1 R4 q5 e

( S$ U4 {* u/ h5 M+ y9 t. @  L去到之后,原来真的是会飞的 “恐龙”,害我直接走人。。。。

哦哦。。那美眉会美的吗?

Pullman 发表于 2014-8-26 11:51
# i' ~% p5 d) E5 z; F那一带都没有什么好料。2 @/ w" I2 k% U+ K5 Q% k. l9 r2 D" `
4 i, _1 a* |" i  K# e' y
2年前又一个大大介绍一个按摩的给我,说到会飞, 然后很美,可以扎奶。。。。

7 y7 t( x# S1 S- d! H7 K那就亮出你那把大鸟剑把恐龙给慚了。。为狼出害~~

super99 发表于 2014-8-26 12:01 9 b) Q. s3 S1 b" H/ j! e4 |
那就亮出你那把大鸟剑把恐龙给慚了。。为狼出害~~

1 D: g: l" p& X) q: P1 c# |5 p亮个屁!
  f. Q$ |* @9 }4 g& ]6 T$ H' }9 j/ C6 X* F3 s6 l
我的鸟缩到比我还快。。。。。

Pullman 发表于 2014-8-26 12:02 7 }1 t1 I7 R- ]) i1 S) s& k8 |
亮个屁!2 P( N+ O, j- G4 }

0 E# T0 z% h5 e7 ]! y* w% ~我的鸟缩到比我还快。。。。。

3 M1 e: x8 h* D5 c" t, fWah。。那么可怕的龙啊。

女生还可以。。。就是个下水的地方。。不是按摩的地方咯

limkok119 发表于 2014-8-26 12:19 ( C" ~: e+ [" x
女生还可以。。。就是个下水的地方。。不是按摩的地方咯
& W- u& R; l; z+ m( O5 E
一样是98下水~
' s; \; A2 @4 @! g* ~. r7 y* n' r为何大大选抓根呢?

Pullman 发表于 2014-8-26 11:51 4 p/ \( c2 \2 ~1 x% V
那一带都没有什么好料。* U1 a, t' `  t- j
7 M4 }6 Z4 T$ {* `# [8 `
2年前又一个大大介绍一个按摩的给我,说到会飞, 然后很美,可以扎奶。。。。

! q0 J" ?' v- R' Y# S说到这样~
" v$ s* K9 y0 g9 E# W* R: C' \. ?那个介绍你的大大应该是屠龙高手了~

blurblurman 发表于 2014-8-26 13:42
1 l8 z% a4 W7 h说到这样~
3 k! o# A8 k& N2 b& g! H& c那个介绍你的大大应该是屠龙高手了~

; |+ j  D( M' K* `+ J. ~4 G7 n1 j我一直在找这个人, 简直是能人。, m$ R5 h, L7 ?* T4 A2 q/ Y4 T( r

5 ~( k9 m0 E& M* p; H" ~要不然他就是枪手。。。。

Pullman 发表于 2014-8-26 13:58 . s" ^% P  \" m7 X4 l
我一直在找这个人, 简直是能人。
9 ?  q/ i- y/ [9 ^; S9 ]/ e( R) ~( ~9 S& S6 v, }
要不然他就是枪手。。。。
. X! [  l! W7 B( \$ g$ L9 `7 M
更本就是枪手来的咯~~

Pullman 发表于 2014-8-26 13:58
# t, w0 z- ?3 g0 i我一直在找这个人, 简直是能人。4 r: U* e  m% ^) t, L

) N9 {$ Z  S8 v7 A: h% J要不然他就是枪手。。。。
' i# a3 A, k4 v0 p7 ?1 T( O
任何一间场如果试了与介绍完全不一样的~
! [  @5 @  ]* O- P得举報~9 n7 }9 o, w- v7 r+ p1 d& U, C
滅掉槍手群~

blurblurman 发表于 2014-8-26 13:39
' g6 q6 T; K% B一样是98下水~
2 v# ?. \/ Z8 _# k6 a& M( O- A为何大大选抓根呢?
  ]! e0 b0 c1 ]; D" \
我比较喜欢按摩的

blurblurman 发表于 2014-8-26 14:10 + a3 j2 H* ?  P3 U9 N: H$ t$ m& A
任何一间场如果试了与介绍完全不一样的~4 U' k) G" T/ J4 Z& h
得举報~  p; j$ j9 B6 U% ]9 u
滅掉槍手群~

3 X; s: Y1 P2 W/ c4 J0 Z哪有那么容易。。。。。

limkok119 发表于 2014-8-26 14:10 / l) Z$ A" z; f3 d, z( I
我比较喜欢按摩的
8 D0 T! \9 W4 x3 r
那大大应该去试试金 x 人的场~

blurblurman 发表于 2014-8-26 14:14
' ^: ~1 W2 J1 Y8 I) e# X那大大应该去试试金 x 人的场~

8 f# {5 L4 ]% U% M% y2 \6 ?( r7 S可是现在比较想试试人妻的。。。不知大大们有什么好介绍???

limkok119 发表于 2014-8-26 14:10 3 D; K1 @; v1 v; Q
我比较喜欢按摩的
& U! R7 d# W9 m2 l

blurblurman 发表于 2014-8-26 14:18
' M+ }; @1 {: w那大大应该去试试金 x 人的场~
9 T/ o; a4 D% T5 z5 l
金×人那么好???

limkok119 发表于 2014-8-26 14:21
  k- t. A* c: p) e3 j金×人那么好???
+ e4 n$ f8 `3 J1 u$ H& F. [& f
得空去爬爬贴~

blurblurman 发表于 2014-8-26 14:18 ) U0 p9 j3 J, |
# W* y; ?# f3 X" F5 h/ E5 j
金x人如何好呀?我又想去试试,有人带我吗?

今晚有大大要一起冲吗

样貌如何呢?