WishCT - 愿望城市

用户注册

中国b2b

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本來想按摩的因為最近一直躺著看各位大大的FR
3 s- i: V& J6 V搞到我腰酸背痛後來遊車游來游去就在這間停車) o- l, s0 {" X% u* v
进到去就见到一条中国妹号样貌蛮漂亮,身材不错。。8 A0 v! m5 C5 X. b& a  g- P
就选了她… 怕后面来的是可怕的…
& T% v* R& E1 h' S3 @% P9 {她就带我到楼上去按摩了,进了里面脱了衣服,
. z' Q- }- ]- v6 K! `, P8 Z/ F2 n我就聞到她身体发出来的香味就已经能够令到我有冲动, 1 v" Y% v: g! Q4 K2 ^/ R
然后两个人包着毛巾一起去厕所洗身,* ]2 e$ N5 W, n. {0 n! x) r
到厕所里她用身体擦满肥皂帮我擦身过后就回到房间了,5 |8 f' p+ @( ~0 C5 R
先开始慢慢按摩按摩功夫还不错有说有笑的没多久…她 就用3 V: `  i' F  X& p
那双最厉害的武器在我的身体游上游下弄的我热的很,
& J. s" y4 }+ v3 u2 L1 X/ d) a我的手当然也是很不得空的在身上乱摸和乱挖上下棋手大家都弄的很火热* p% U4 n# }/ P( U
她好象变成一头好像饿了几天的狼一样,一口气就将我的弟弟吸进她的嘴口里了
: Y. N* r9 j0 a# L4 c她开始口交的时候就好像进去深洞的感觉一样超棒的!有水声…有呻吟声搞的我整个身都火热起来. ^/ a/ y. t) o4 i8 u
她不断舔我的龟头又慢慢的往下舔到春袋那里过后又大口大口的吸了几下,
* r& C0 C+ Y7 _4 o舌头就象她的熟一样在我的弟弟上面游走着,加上舌头的温度和灵活度) X) Y4 }+ f2 }9 J
弄的我都接近疯狂的状态了,而她也已经好像进入了高潮时候那样越舔越快越吸越大口,: _: W* \) i& r' y6 a$ Z6 P
我弟弟也开始不听使唤了,就在那么的几分钟败倒在她的嘴里。# h  k9 h" _* _% P1 T4 T
过后就去冲凉清洗干净就下去楼下,她还说下次过来尝试她另外的服务。挑战她的水战( @8 N- m# [  G& z2 ~7 P
& h+ f8 M" ]4 J  [
详情没问太多,不过那里的货色都不错
老大。。。没写地方伤害那些哦。。
/ o4 B% s; C8 i& L' K: }) y9 v请问在哪里哦

那一间啊?你没说清楚

本帖最后由 mr5511 于 2014-8-25 23:20 编辑 3 p% f' m3 h' H& D% ]. X# l
) V7 X/ z  }+ |* y! f* I9 _9 x6 o3 O3 G
把好料分享出来嘛,别收着收着

在哪里的噢是几号...?

对呀,至少告诉我们店的名字呀

伤害多少?

感激大大的分享,不过没有地点和伤害。

有故事,没详情,看不懂,不得门路也

在哪里鸭?大大

nk301451 发表于 2014-8-25 23:19 8 k" m8 _/ T& K5 L$ O
老大。。。没写地方伤害那些哦。。1 D$ Z5 K& r9 Z" @! Z5 N1 l
请问在哪里哦
) z( i$ w9 s5 I; r6 l
在沙冷...不是很显眼的但是是在大路旁

不够详细都不知道在哪里勒?

看来大大是爽到什么都忘记了

monster11 发表于 2014-8-26 15:57 % j- \' J9 `2 N" I5 h( `; K9 g2 u
看来大大是爽到什么都忘记了

/ |; |( \# G$ J, d* Y不然就是太爽,不舍得分享,自己一个人爽

大大 独乐乐 不如中了了