WishCT - 愿望城市

用户注册

快餐 - 20多岁的 NL

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

$ L; z: q. k# c/ Y5 ]7 K/ ^这个炕头是 Rainthong 大大毫无犹豫的分享给我的, 在这里我非常感谢这位大大。
# r8 O7 c& ^+ r2 y& ~) {+ Z; W9 U3 E+ F) j# h
上个星期4, 拿到rainthong大大的炕头,约好了NL, 就在5点抵达johor Jaya 的酒店, 开了门, NL已经全裸的在等着我了。
* [& }5 Y% P6 T2 h* @4 \" V2 T
. s" X% b; [9 R8 G我也被这一幕吓到,出来玩这么多次,还是第一次有美眉全裸等着我,那就可以省下很多时间了。
# k4 `" c& ~  i, r: K  i* X
' g; B3 l3 R7 h0 U6 o9 G2 A& `  ^* S& _我看到桌上有2包烟, 我就问NL 抽烟的吗?她说没抽,是客人留下的。
& ^5 ]) B0 _) f4 D! U: f* Q: i. |# H
我问她,你有套吗?她从抽屉里拿出一大包给我看,问我够不够。。。。。。。9 e4 U1 {2 g3 {( X+ Q- A1 U: }

1 r0 ^8 F) t0 o, E' O毕竟是快餐,所以我也没有让费时间,拿了毛巾就去洗干净, 尤其是 “懒叫”,听说NL特别喜欢, 也特别厉害 gam 懒, 洗好后出来就直接跟NL舌吻, 然后吻她的颈项,结下来就是她的B cup 奶。. I6 U9 W8 n" O4 W0 q

! f+ x/ P: k  o' C我的前戏作完了,就轮到NL 了, 她吸我的奶头吸的蛮久,原来吸久也是很爽的,她一边吸,我就一边扎她的奶,漫游了10分钟,我就叫她帮我口交。
2 y% M" `: Q4 G& @7 `6 b& X7 f9 h! {, Z; N
NL 的口交者不是盖的,可以去申请 ISO 国际认证了。1 ~4 ^* t  {* g8 x# W
2 l+ D4 W( `1 O1 K
吸了大概3分钟,我觉得差不多了,就带套叫她骑上来, 但是可能累了,骑的不够激烈,我就跟她说我让她看看华人的骑术是如何的了得。
" S; M. g7 ~3 O/ ?: N$ B
- f( w3 o$ _+ @我把她压在下面,一边舌吻一边插,但是没什么反应,就叫她翻过来, 我要用后入式插她 ,这招好像很好用 , 我的“人妻” 也是被我这个招数插到呼天喊地的高潮。) z# r) n! t( _* K. l

+ N& ^7 D. q6 z8 @9 M0 ^我插了大概200下,我看她准备要爽了, 就叫她再返回身,我要一边插一边吻的方式,我比较喜欢,而且很快就可以高潮。
( \6 V" Y7 @1 X5 e+ J
# k. [* r8 U4 h7 X3 W结果这个方式插不到100下,我就高潮了。5 g+ z' ]! S( K5 y2 {1 C/ E

$ \; ?& l$ u8 p( i# w这个NL , 算起来很划算 ,服务不能嫌,身材也不错。8 F; X& t. ?4 z# }
- ^: F! U0 ], a/ D" F* `6 ?

3 l- w- u8 h' L( l+ A名字: Nurul6 }; ], Y! Y% `1 c
: }! q1 p% d2 ?8 B1 h0 v: B4 Z/ T- Z
年纪 :20 岁 7 w% D+ N* v1 l! L0 {7 s( G5 E, p8 ?
9 b# i1 v- E: f1 U) R1 g8 ]9 {9 z/ J
国籍 :马来西亚
0 ^4 |3 t; j& J6 [- k7 ^
5 E9 x) o# H6 o' c* J+ t胸部 :B cup3 G5 i" h' N4 A* K1 j5 t0 q( M

2 `" C$ Y  P+ a. ~( R( {& P. ]# q$ U身高 :大概 155 cm
9 N& `9 @7 }' U! r  y, C+ J7 i% X: g2 B7 ]# G
口交 :8 分6 y- S$ A+ ]3 `. d( r  {2 }

0 r1 `- y+ T! C* ~漫游 :8 分
2 _  I1 c/ K6 ~% K" e* ?/ G5 {; L8 C: a  }* h& p4 r3 L  C
舌吻 :8 分
$ y, n9 i0 n0 [4 C' J
/ F" N1 z! |" |+ Q! b) J做爱 :9 分

6 h" t/ v3 S! C9 m' e. G4 m$ F3 M) \5 B
伤害 :RM 50
5 i6 q$ G, H( v9 u6 s" G" J8 n9 x7 M% ]' x& {' {
回头 :肯定会3 G' G4 J5 {) O$ \0 K
; C" ^1 ^$ ]3 p7 F0 x3 D  w% L7 i
2 @% a9 k' t  x
特别声明,以上是我个人遇到的,NL特别给我的服务,如果你没有,只能说你的运气没我的好。。。。。

评分

tenghui94 + 3
Vic6043 + 3
oo82 + 3 pm
29chien + 2
Ironman3 + 2

呃,看起来很不错。可以考虑。

janshengl 发表于 2014-8-25 09:38 ! _6 \. A8 ~6 y
呃,看起来很不错。可以考虑。

" I/ R9 O+ x5 v5 O* A4 z* N$ [5 `考虑什么? 你要娶她回家?

才50哦~ 样子也不错
/ |1 M' z" E% Z1 ^  e2 k值得

大大, 可以介绍吗?

哈哈哈哈!美眉全裸等着Pullman 是不是美眉已经非常非常的痒了呢??

恭喜大大,我也要,可以分享吗?

好料勒,没有介绍一下

proys 发表于 2014-8-25 10:00 3 M$ s8 {4 b8 m. @. ?3 {
好料勒,没有介绍一下
3 k3 t% o# F4 |: f) k  }3 B
你还敢出来冲,你不怕你的女朋友?

Pullman 发表于 2014-8-25 10:03
4 o9 L5 @7 {: Y- ~0 n你还敢出来冲,你不怕你的女朋友?

0 e$ W& P3 o! a4 o/ _/ ]8 _我哪里有女朋友,刚分手了,所以一直在发泄疗伤,所以这个护士你要介绍给我

大大我也要,可以分享吗?

经济又好料的快餐。

大大, 请问可以介绍给我吗?

大大可以分享吗

照片中是挺美的!可以吃得下

Rm50。。。真的很便宜

大大。。。可以和我分享吗?有好料一起分享。。。。我也希望和你交个朋友。。。。。
5 M4 o. x+ w" F+ |& ^
) D; \, L" s+ i( ]8 J有这样好的空头。。。我们一定要好好保护她。。。。慢慢享用。。。。呵呵呵* }$ _9 t2 ~; `. o, n

2 s5 E* Y5 I4 z6 [1 y我们PM联系一下。。。

Rm50 应该放红字。。。

大大,可以分享一下吗?无限感激,谢谢

经济的nasi lemak

有没有将便宜喔!?

proys 发表于 2014-8-25 10:05   o1 Z9 f- A0 w( F: X
我哪里有女朋友,刚分手了,所以一直在发泄疗伤,所以这个护士你要介绍给我

( D. {6 G; |7 d0 o: Z上次的 “爱滋” 惊魂没把你吓死?

Newil 发表于 2014-8-25 10:50 : z+ J' ^1 w) M/ v
有没有将便宜喔!?
# Y/ F: D! }4 K( ^# [5 l
当然有, 你少见多怪。。。。。

sexymino 发表于 2014-8-25 09:44
6 H. p6 a# \  i6 q才50哦~ 样子也不错& K; N" H$ v. _- d6 L( }% A2 Z
值得
. a, K5 I: L6 t' O( |
好过胸推,打飞机。。。。。