WishCT - 愿望城市

用户注册

突然间的决定,突然间的惊喜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

+ D! V9 d! P5 b9 n0 K$ r
( A  P- F; V- e' e! C+ t: L这已经是上个拜五的事了
# P$ J5 m- U+ t闲来无事的下午。也不知道要做什么。8 U* k6 F! O; q. k% d1 A
一大早,一进公司就被老板骂个狗血淋头。整条气不顺,觉得还是找个地方下下“火”顺顺气比较好。。。。。。
  |+ H: G5 |9 t; w1 f在坡地一带和顾客用完午餐后就开着自己的“小跑车”绕来绕去,闲来无事就看看有没有nl独自走回家好让我搭讪。。。9 s7 \- Y, P) o5 C2 b( U
绕着绕着,突然发现前方不远处有个按摩院招牌。好奇心作祟就胆大大停下车看看是哪家。。。。。原来就是那间(OY)突然想到我的相好(芊芊)不就在里边,二话不多说奔向柜台向柜台询问。。柜台马上很有礼貌的和我解释了店里的“消费指南”。。。。不一会相好来了,我的出现让她大吃一惊,哈哈哈,这种感觉挺不错的哦。。。进到房间后她帮我宽衣解带。按摩过程中说说笑笑,来到“敏感地带”时还会有意无意的触碰到我的“重炮”。。。一个字“爽”!按摩完后就开始她的服务了。过程中还会不时发出那种很“料”人的声音,真的是生理和心里的享受。。。没过多久我就败在她的淫叫声与双乳之中中。。。由于时间还没到,就躺在我身上聊天哈拉,没多久后穿衣付家用走人。。。
' M! q; C& i  [8 |$ p6 m1 v% i3 S0 Z9 Q0 s; D
*价钱就来来去去一个样只要带足200大元,直接到了那再看自己当时的欲望再拿配套3 G3 a1 C- ^0 F) T; G3 m& v$ e/ j9 n

( y) t8 f& d6 }# r0 v4 O0 I0 K地点就是那个那个jln keris ,在这个这个sri tebrau花园那间

评分

hehehehe123 + 3
RogerMy + 3 写的好
funnytey + 1 感谢分享
sacul + 2 感谢分享

大大是不是之前在万里xx做的那位芊芊?

另外一个红牌 宝儿 也在这间按摩院!

sacul 发表于 2014-8-25 07:40
6 Z4 d6 @" V; i1 e大大是不是之前在万里xx做的那位芊芊?

+ M4 m. V+ I8 Y1 S2 J6 e$ ]5 @就是她,同一个人

Fyhotmail 发表于 2014-8-25 09:12   q: ]  t( J0 I! k
就是她,同一个人
  ?) {4 L* W. z# t! z
谢谢大大,得空就去会一会他

到底是在哪里哦?
& a/ @0 p1 m* K3 B. m能否pm我比较详细的地址。, d" L. }2 P1 P8 f( h. @
谢谢

sacul 发表于 2014-8-25 13:28 $ T5 ]. p/ x' D2 ]: T7 L- R3 p
谢谢大大,得空就去会一会他
9 C" \6 m# r* B7 K& A) ]8 C1 I
奶大,可以打奶炮

sacul 发表于 2014-8-25 07:40 4 }- j! U+ w3 Y9 M& \
大大是不是之前在万里xx做的那位芊芊?
; a# \& a& L& w& U/ J8 x6 y
对啊对啊~~~就是她

hee_boon81 发表于 2014-8-25 13:32 # f# ~* X" Y1 d
到底是在哪里哦?6 Q* E0 D$ b' j
能否pm我比较详细的地址。
4 p% x5 e; f' X3 U# W谢谢

- p$ ^1 T5 d7 A/ u1 X% g5 ]你呢就去大马巴杀转转就对了~~