WishCT - 愿望城市

用户注册

一间新开的按摩院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 SCORE 于 2014-9-2 18:23 编辑 ( z2 b" _% z- I& j( ~8 G* k

: a/ K8 F7 h" z+ [! a第一次做楼主(有写错莫怪)4 B' @1 V& x' P4 {, n+ `4 h
A1(JJ dedap 13兰兰同排)4 B1 C4 k8 E6 y+ Z; c$ O; Y
邪骨. d: ]4 N, h. ]) [8 y6 U
越南(有下水)
$ G. }$ v* p% K中国(按摩,胸推,打机,还有的忘了)
3 Y) x/ N/ J& }5 @) t

评分

rainthong + 1
funnytey + 1 感谢分享

有空才去看看。

什么价码?

chiongster 发表于 2014-8-24 15:22 ) Q' X6 c6 v+ o5 t6 ?3 S
什么价码?
5 K( |9 Z* p% A7 q( |) V
按摩 148" L6 i4 A& U) _" D, ^
下水的好像18多吧(我没下水)

( }# f0 R+ m1 A0 X; A4 s4 k要找他就尽快咯。

样貌几分?年轻吗?

好简单的报告,可以描述他的服务和过程吗

vincent88888 发表于 2014-8-24 18:25
$ {% v- X3 d, l1 ?9 w; }4 [! _样貌几分?年轻吗?

# w& B: Y+ H  S/ n' x样貌:小弟给10分咯(因为小弟认识的)1 R7 r) X5 z+ Z& Z6 R
年轻吗:青春无敌咯! W+ o( |4 \- u- \5 ~" }

8 q3 y7 m: X, f/ V! r6 I5 V4 ]& C* }; H+ q
$ t2 ]2 P# s& v7 s/ {

sacul 发表于 2014-8-24 18:43 8 @  C3 [7 y! C& L2 {6 s
好简单的报告,可以描述他的服务和过程吗

6 G% I: M! p' S一个字:赞咯

13号是越南還是中国,有下水吗?

很简单,一目了然的报告。

Pullman 发表于 2014-8-29 10:48
/ N$ |6 k, ]$ k! k很简单,一目了然的报告。

( J$ p; h9 `4 }/ v还请指教咯, 第一次法帖咯

SCORE 发表于 2014-8-29 10:50 2 d' B# S& ]' h6 ~  l9 E1 B5 C" a
还请指教咯, 第一次法帖咯

1 ^5 I/ I9 p) H  H( ]+ q不用指教的啦,写FR就好象做爱一样,多看多做就会越来越厉害咯。。。。

* f" R; Y& ^  c/ c- P  a, k
Pullman 发表于 2014-8-29 10:48 0 y7 K4 l7 }/ I% t: F
很简单,一目了然的报告。
" r6 c) z- U6 m* Y% k2 b

$ n: W4 c& i- V( G7 b) J对了,有件事想问一下咯
) |) c: U5 t4 u2 L9 _& J6 u不知你能不能答2 \$ L. s/ [1 r/ b. d. W
我有一张帖不知道,为甚么被关了??我能去哪找原因呢
& ?! C6 P6 h: `2 U9 q

5 X$ ?6 P. Q$ Z& ]$ N
SCORE 发表于 2014-8-29 10:54 " E* u! P( z( ^* x" [* A2 x# [
对了,有件事想问一下咯
* ?& |' A! K) w2 T( f9 Y不知你能不能答
- S7 h- Y3 [6 x# K我有一张帖不知道,为甚么被关了??我能去哪找原因呢
, a) Q3 W4 M1 M5 d7 [
% u' ?4 Z( V3 T( B. M
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1
/ o& Q( i" o$ t6 Z: ^
1 z- ~7 @# Z& m+ U* |去版规看看,你的帖有没有犯规?) s# z' l! j2 e% z' K
1 @0 h. `) `# |9 S
如果犯规,一般都会送去“资源回收区”,这个板块就只有版主可以看而已。

SCORE 发表于 2014-8-29 10:54
: y0 M! z+ g; G# {0 [对了,有件事想问一下咯. R9 V' ^2 S0 g; M) d
不知你能不能答$ X' m" ]7 ?) _! Z6 |" o. v+ m
我有一张帖不知道,为甚么被关了??我能去哪找原因呢
4 X5 ^- x) M( X7 k6 _' V. e
不对咧。。。。- q: c( @/ O3 J4 V; s, {  ~1 `

* T; x( W8 b$ [# m" P你的 ID 比我还老,我不敢乱说话咧。。。。。

SCORE 发表于 2014-8-24 22:29 $ h2 c2 J8 Y5 `5 a; o, n0 Z  E! A. {5 `
一个字:赞咯
  M% y' [+ ^% z# G" U- g
大大。。太省略了,加多些内容吧!

嗯!SCORE 大大发现新大陆啊!

Pullman 发表于 2014-8-29 11:00 ! v- m4 k5 O2 N8 U4 l- \( l( B9 R8 @( e
不对咧。。。。
/ [' }" p$ i4 L9 G. m' {: T" Q
( \. M: D, v  w$ H你的 ID 比我还老,我不敢乱说话咧。。。。。

& x, O% m! W: m9 o9 K这ID是开很久了啦 ,但都在潜水咯
( f  a% q6 e- `% H; j6 Y2 Z: D出来冲, 小第还是新人咯

SCORE 发表于 2014-8-29 11:16 0 Y; x8 ^( S& C
这ID是开很久了啦 ,但都在潜水咯 3 Y! C# B1 C. V* V
出来冲, 小第还是新人咯
' _+ R+ L' W& i8 W& c1 e2 h! F- R
如果你的帖子超过3个月没有任何动静,也会被回收的。

funnytey 发表于 2014-8-29 11:09 6 B7 O+ E, G- F: v; I+ E* E
嗯!SCORE 大大发现新大陆啊!
- f% {; T3 @/ W/ f! J+ T5 n
是啊,还是妹妹高诉我我才知道的咯
1 R$ Y; _) Y) s而且新开客人还不多,妹妹的服务都很好咯

新厂为了拉顾客,服务都下足诚意

SCORE 发表于 2014-8-29 11:28 3 s- P3 {" r0 B1 M5 j. ~
是啊,还是妹妹高诉我我才知道的咯
( |$ d5 q4 O# J6 I0 f0 q/ K而且新开客人还不多,妹妹的服务都很好咯
! e0 U8 e3 R; M* |8 \; d7 Z
你兄弟你是已经去happy、过了???

Pullman 发表于 2014-8-29 11:17 : r+ W; D) ^1 a9 [4 q- v/ C1 ]6 ]
如果你的帖子超过3个月没有任何动静,也会被回收的。
; v% s" D$ H5 v# O  p' c  e1 z& D
但是我才发不到几天咯