WishCT - 愿望城市

用户注册

没有试过这么好的按摩经历, 进来看看!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前看了很多越南介绍。可是去到两间店里出来照镜的时候就回家了。真的不能接受。[如有得罪不要见怪噢]
% H- t; Q. }# m' h/ l3 B/ j最近在微信里认识了一个美眉做按摩的。看起来很不错的样子。CUTE CUTE 的。决定一定要去试一趟。0 @8 _4 S& F/ p7 J; y* `. h4 M6 q
在门牌 105 “黄路”彩虹花园。不浪费大家的时间。看看以下快报告。你肯定会心动。
3 W, V0 O1 m7 K目前有配套,RM118 B2B 超便宜的!5 X  M* Z/ f( E( ]5 M& i/ y

& p/ C+ f6 J- X* d6 A6 `店名:x女  T7 U# _9 q' M1 }& S1 |9 |8 J) ]
名字:霞姐 [都不老,干什么叫“姐”], c, F: h4 {6 C) @
号码:8 号+ t7 |, t; a4 u3 V7 E
年龄:240 ^& C- v! I! B& x. u; ]
样貌:太可爱了!9.5 分! q. x0 k: t) H
身材:小肉感,绝对很舒服的抱 [刚刚好不会肥]) k, [2 Y8 x# @6 h- ]! H- b
胸杯:D [可能更高] 挺而美,绝对ORIGINAL
+ S1 p6 r+ h0 D. j冲凉:8分 [很细心的帮你洗白白,就连服务完后也带你去好好的帮你细心清洗一番,2分扣分,输在不能一起裸着冲]. j2 h" Y, P; A* l
按摩:9分 [之前在女性SPA做过,按摩很到位,满意!]
9 R5 D! c% ?4 i3 D2 I胸推:9分 [D CUP, 加上舔你的颈,奶头,腿再加上胸推,爽啊!/ x( W! j" N9 ^
友善:10分[太有女友感了]
) c1 C( \* j6 N' {  @5 d; S: B! Q- [7 y/ r- n
我拿了特别配套 口爆!
+ {) B3 r. y/ c  E4 {6 n这配套也要看你是否有没有管好你个人卫生,霞姐看到合格。就会ON你的只加RM50! 我以为我听错了!
9 \  @) r) d6 |& R! B她的口技很好很舒服,不会一开始很快就快抽。享受的过程真的是爽番天!4 S) I8 f1 o1 }, z+ o$ r
爆在嘴里后还有点时间还帮我拉根,很不错的保健拉根。有功夫的!
$ E  p/ H5 o5 }" S2 t2 G我真的不好意思给 RM50 而已所以给 RM50 + RM50。毕竟服务真的一流!
6 }- F2 W# |% C! d7 t  D, ][别说破坏市场!她真的值得我给多点]其他我去过的按摩我都没给。

评分

jasern + 3
brianfox888 + 3 感谢分享
Leolion + 1
况天佑 + 2 感谢分享
ERICHOO31 + 3

怎么放照片啊?

我也要,带我去。。

哇,服务都很到位的妹妹~恭喜大大~

樣貌9.5哦?

”我拿了特别配套 口爆!
& ^" \4 c3 y, ]8 L) ?. a这配套也要看你是否有没有管好你个人卫生,霞姐看到合格。就会ON你的只加RM50! 我以为我听错了!”( U" p. O* b2 {! m, i( H
4 ^& t1 O+ Z3 @4 K& x& b1 f4 u4 @
楼主,你是几天真一下!!7 P* c: w6 c$ W9 `0 E; n6 u
按摩师是看到 ah gong 才做工的。。

kimochi2699 发表于 2014-8-24 00:28 ' ~2 Z2 u9 ?! e$ y8 \
我也要,带我去。。

' U; P9 }+ |# ^% Q( R* F/ l地址放上去了。Google 或者 waze 一下。就会到了

gdt 发表于 2014-8-24 01:12 . `- w2 F! j( q( a4 Z& k
樣貌9.5哦?

( d) c9 I3 e+ S见仁见智啊, 我是喜欢带点肉肉 cute cute 的。瓜子脸瘦瘦的不是我的菜

RogerMy 发表于 2014-8-24 06:37
$ b, @+ H/ a5 y5 ^+ p+ w- v”我拿了特别配套 口爆!
8 C% L( ^# e5 z5 A! I这配套也要看你是否有没有管好你个人卫生,霞姐看到合格。就会ON你的只加RM50!  ...
% g7 B& [+ X  d3 D5 D1 f3 H6 j
好的, 谢谢大大教导与提醒。

mic_tan81 发表于 2014-8-24 08:46 : R% E# B& f2 H: @4 r' ^8 T) e, {5 a! x
地址放上去了。Google 或者 waze 一下。就会到了
6 I% o7 q1 T6 W8 |  {6 G7 W0 R
楼下火锅店 那里的啊?

lameizi 发表于 2014-8-24 01:07 ( Y  T9 |) U1 t
哇,服务都很到位的妹妹~恭喜大大~

( Y1 x1 D* y/ C. G整个过程很享受, 谢谢你

nk301451 发表于 2014-8-24 08:50 , ~2 k, G. q! b0 L
楼下火锅店 那里的啊?

2 O1 B+ K( [+ Y$ v1 M& r是的大大, 多多好火锅。我PM 你微信好了。她的微信里有别的美眉照片

好像在大路边吧?

mic_tan81 发表于 2014-8-24 08:53 . y2 |( Y' q3 L: ~5 h! P! b
是的大大, 多多好火锅。我PM 你微信好了。她的微信里有别的美眉照片
4 j+ V9 A4 Y' Z- N4 g3 G  G6 Q5 P
好的,谢谢大大

louiskingstan12 发表于 2014-8-24 09:04
1 x: w6 U& ^6 b/ a& l- U! O好像在大路边吧?

( Z; C- t) L' Q) `$ G9 n; }" A对, 就是大路边靠近 Corner lot 的那家

她那对奶奶,如果用来做胸交,肯定爽翻天

好久沒出来玩了,按摩院太多好料

大大!pm please

Victory10 发表于 2014-8-24 10:51 ; L0 |* V+ }1 Z
她那对奶奶,如果用来做胸交,肯定爽翻天

: U! |4 s8 a& @) ^下轮回去就用这招!

谢谢大大的分享。。。

可以分享微信吗?

可以分享微信吗?

daniel1012 发表于 2014-8-24 12:31 2 X0 u/ s3 F/ O, I* C
可以分享微信吗?
* j9 U$ z) E& j/ ]! m5 Z9 d* W
回你了。如果觉得好就加威望吧。谢谢

loke80 发表于 2014-8-24 11:02
# ^6 W  s6 t1 [2 d) ^  g大大!pm please
4 L2 v7 g: X" `0 v
回你了。如果觉得好就加威望吧。谢谢