WishCT - 愿望城市

用户注册

第三份 FR :Setapak区某间按摩场 没得下水啊~~~ ><

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这次就不在古仔跑了 换换下 去到文良港某个蛮多按摩场的地方 那里平时较多大学生流连忘返 因为附近有间购物广场 和许多cafe 不过马来人居多~ 就这样我又带着探险的心情到达了目的地 一眼望过去楼上尽是 “满城精带黄精甲” 一大堆大大小小的按摩场 搞到小弟我一时之间不知往哪走好~ 不过一位(招客中)okt 从楼上叫了我一声 手做出按摩的手势。。。原来来按摩是有样子看的 还是小弟我长得比较好色?他一看就知道我是来“找吃”的

就这样我上了去 问了才知道这里没得下水 只有B2B 打飞机和口交  不过都上来了就试下吧 安排照镜 才。。。2 位! 泰国和越南 不过我就选了越南 因为笑容好 呵呵 绝对不是因为身材哦~ 进到去里面是没有房间的 它是一片很大块的地 全部用布隔起来 床单就这样放在地上 我个人就没什么关系 就随便选了“一间” 脱衣趴着 让美眉帮我按摩~

接下来就是B2B和口交了~ 美眉她还事前告诉我 可以碰她不过事后请打赏小费(第一次由美眉这么直接要小费而且是还没开始) 我ok 就开始吧~ 她身材普通 B 罩杯 美眉很用心地波推 小弟我的手当然没闲着 乱摸一把的啦~ 摸够本!接下来口交前 她又千吩咐万吩咐不可以“爆”在嘴里 还一直要我 promise 哈哈 还真可爱 (心想:我爆都不告诉你啦   )她用手时还靠在我肩膀 让我吃奶奶 手就顺着往下滑 在外面转圈圈了(问过她意见先 免得不喜欢然后尴尬)~ 最后终于爆了!不过我当然呵护着她 没口爆。。。事后很细心为小弟弟抹搽 最后就去冲凉 回来打赏小费再出去柜台还钱 ~

回说她的按摩技巧 还蛮不错的 会把你身体的酸给按出来 虽然技术还没正宗按摩师傅般厉害 但至少比那个“要按摩 去别边”的厉害多了~ 哈哈~ 所以小费给的心甘情愿 看样子应该赚吃比较辛苦所以上面一切都可以了解
整个过程蛮休闲也很舒服 舒服到我穿着它们店的拖鞋出门走下楼梯了 才发现还没换回去~ 这才一拐一拐地走回去(因为按摩油导致拖鞋很滑)糗死了~~

地点:Setapak区 plxxxxium walk
名字:越南妹 , 忘了什么名
年龄:22
样貌:8/10 白白的
身高:160 cm +
胸部:A / B 杯
身材:7/10
鲍鱼:7/10 好摸 但没挖
按摩:9/10
皮肤:8/10 皮肤白但有点点粗糙
冰火:没有
吹箫:6/10
GFE :7/10 会华语比较好谈
家用:RM130 + 20 tips
回头:应该不会吧~ 我比较喜欢有下水的 呵呵

评分

latinoheat + 1 感谢分享
xiaoku + 6 + 3 多分享setapak的场
rightherewait + 1 感谢分享

Setapak好像都没了下水场啊!之前唯一一间东莞都关掉了!所以,都不懂去哪间下水好!期待看哪位大大写FR分享分享setapak的好料咯!

rightherewait 发表于 2014-8-23 22:55
Setapak好像都没了下水场啊!之前唯一一间东莞都关掉了!所以,都不懂去哪间下水好!期待看哪位大大写FR分享 ...

很像还是有的 像那个 empxxx 就有了 还有一两间在附件吧~ 不过还没试罢了~
请问大大懂为什么东莞会关吗?还是换地方了?

你是去old town那排店吗?

hbklee4896 发表于 2014-8-23 23:14
很像还是有的 像那个 empxxx 就有了 还有一两间在附件吧~ 不过还没试罢了~
请问大大懂为什么东莞会关吗 ...

就是不懂还有哪间咯。。empxxx那间我有加了他的微笑,妹妹不是我要的菜,所以就不敢上门。。其他的如花如X,后X,都是口爆场。。后面那间”gan大“都菲律宾妹,没得选,服务不是很喜欢,也是口爆场。。
东莞我也不懂做么会关掉的,只知道换了OKT后,可能OKT服务不好没客人就被逼关掉咯!那间之前素质不错的,都是越南妹!而且服务好!可惜啊可惜~

jimmy_wong 发表于 2014-8-23 23:35
你是去old town那排店吗?

嗯 对啊 楼上 不过是另一边的 靠近那间购物广场的 上两楼 店名忘记了 只记得他楼下也是另一间按摩的

rightherewait 发表于 2014-8-23 23:35
就是不懂还有哪间咯。。empxxx那间我有加了他的微笑,妹妹不是我要的菜,所以就不敢上门。。其他的如花如 ...

看来那一带都是口爆场啊 那大大听过再前面一条路有Columbia hospital 附近 那里很像有下水的~ 很像是店名 sri nxxx
还有东莞附近 有一间叫 green zxxx 的 不过不懂是什么场 还没人写关于它的FR
大大 常去哪里的?

hbklee4896 发表于 2014-8-23 23:54
看来那一带都是口爆场啊 那大大听过再前面一条路有Columbia hospital 附近 那里很像有下水的~ 很像是店名 ...

SRI XXXX那间我好像一年前去过,但是那时是马来妹,只是按摩和正式拉根,过后好像换了全部人马,到现在还没去试试!“因为怕翻车”。。
东莞附近那间green xxxx的,没上过,好像时常没开的,在面对面那排。。
说到columbia那边,我试过sawaXX那间,场地不喜欢,素质不是很好!所以,过后没去了!
现在只是会留意看fr有没有人写setapak的咯。。有好康头才去试,不然,每次翻车都会怕!呵呵~

ya du 可以下水
回复 1 0

ya du 可以下水,里面的mm不错,朋友话7号值得一试

评分

hbklee4896 + 1 感谢分享

回复 1 0

有间可以下水,好像16X。 在 Ganxx 上面,都是泰国mm. 但是没去过,只是听说

大大认为setapak这带 那里的b2b最好? mm多选择,环境好的?请分享,谢谢!

SRI XXXX那间也是b2b 没下水......

Kobe8 发表于 2014-8-25 09:56
有间可以下水,好像16X。 在 Ganxx 上面,都是泰国mm. 但是没去过,只是听说

大大认为setapak这带 那里的 ...

嘿嘿 目前在setapak区 只去过这一间 所以没得比较也没特别推荐的
下次有机会去的话 会再分享FR :)
嘿嘿 大大所说的是不是也是在platinxxx waxx 那一带的?

昨晚和朋友饮茶,他话附近有间叫Emxxxx Cx,里面有的下水的,mm还不错,大大们可以去试试

hbklee4896 发表于 2014-8-25 20:01
嘿嘿 目前在setapak区 只去过这一间 所以没得比较也没特别推荐的
下次有机会去的话 会再分享FR :)
嘿嘿 ...

是呀 在"后宫" 后面而已。 都是泰国mm.

Kobe8 发表于 2014-9-4 10:18
是呀 在"后宫" 后面而已。 都是泰国mm.

是不是叫什么“都”的? 招牌大还是小?

hbklee4896 发表于 2014-9-4 17:29
是不是叫什么“都”的? 招牌大还是小?

不是啦。 招牌好像是什么泰国传统按摩的。在红色招牌GanXX 楼上。 尝试了 记得分享哦!

Setapak区的分享太少了。。 大大有好介绍吗? 我比较喜欢b2b和按摩。但是找不到好料。

Kobe8 发表于 2014-9-4 18:22
不是啦。 招牌好像是什么泰国传统按摩的。在红色招牌GanXX 楼上。 尝试了 记得分享哦!

Setapak区的分享 ...

我也喜欢b2b和按摩的…就后x 后面泰国的会比较好?红色招牌的…

是不是在后x 啊?old town 楼上?

Thanks bro...

评分

hong25 -4 恶意灌水

tangei08 发表于 2014-8-26 08:09
昨晚和朋友饮茶,他话附近有间叫Emxxxx Cx,里面有的下水的,mm还不错,大大们可以去试试

嗯 听说过 也蛮出名的 因为下水场不多 它是其中一间
但里面很像是越南妹 而且常常有很多马来人上去的 至少我都亲眼见过 因为我就站在楼下望上去

评分

tangei08 + 1

rightherewait 发表于 2014-8-23 23:35
就是不懂还有哪间咯。。empxxx那间我有加了他的微笑,妹妹不是我要的菜,所以就不敢上门。。其他的如花如 ...

Gan大楼上有的下水。 听说是泰国的。。

那天经过东莞 好像从开了。。

cocola 发表于 2014-9-10 01:14
我也喜欢b2b和按摩的…就后x 后面泰国的会比较好?红色招牌的…

Gan大是菲律宾mm

楼上是下水的泰国mm..

hbklee4896 发表于 2014-9-10 06:45
嗯 听说过 也蛮出名的 因为下水场不多 它是其中一间
但里面很像是越南妹 而且常常有很多马来人上去的 至 ...

Emxxxx 有好料? 什么国的?