WishCT - 愿望城市

用户注册

Winter

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

% @, B1 V- P: U- V  ]
& C+ \' j: x/ M; v+ [0 z/ L! @" W下午在忙完工作后,闲着没事做就上来愿望看看。
( O% R" }8 ?8 t8 }% R4 S( T; E+ I+ ]1 y
翻来翻去就翻到Ken哥家,一看到Winter 和 Spring就不打汗,这两位美眉也太美了吧! 0 \  m6 @! f" o7 W

! k' H; v# J) b- U& f: Y0 ~9 H7 [本来想玩双飞的,但月尾了,子弹有限就没有办法,过后就决定了打给Mark哥,问他两位美眉那个比较好? Mark哥就回答我说两个都不错!5 u- V0 I) l1 T0 a+ \
( ]- z7 n$ d& D; ~& _
然后我就问可以照镜吗? Mark哥说可以呀! 在拿了通关密码后我就上去了,只是敲了Winter的门后,她一开门出来,我就直接进去了,连Spring都没有看。% H' A; I9 ?( S  j* D! G
2 n9 E8 p( [1 l, j+ h
进去后我的老毛病又犯了,弟弟尽然不会硬,美眉就问我说:是我不够漂亮吗?
" r, _/ G+ w8 `6 d. B' L7 b& `, {# ?我说不是啦! 是我一紧张就不会硬,过后美眉就很用心帮我含, 含了大慨有10分钟,我的弟弟终于变成愤怒鸟了。" B: K7 {3 ^: [5 H8 F/ s  Q0 S: b, {

" Y% P/ c7 ~6 D" j  T后来我就叫美眉躺下,换我服务她,她还开玩笑跟我说她是顾客,我是鸭!
. v1 f1 D+ @$ V0 F6 y5 x6 a& ^+ u9 x6 Y
美眉躺下后,我慢慢的欣赏她美丽的侗体,一边在舔她的奶头一边扎她的奶。& i" h/ v" W  ~8 T* b
在换了两个姿势后我就射了。" z+ b: W6 D/ B; u+ _9 Q9 X

- g  ~" [( d: `$ g+ F( ~/ x, X) \/ i. d8 c5 ~
名字: 冬瓜 Winter
: [6 g. d, E& }2 i! T. s年龄 : 24岁 ( 她说的 )
  N5 r0 D; Z3 ~' O- m样貌 : 9/10
  E& z" a9 ?- ~8 _1 U5 E7 n: V身材 : 10/10
3 p2 f* A/ L" j4 [- H$ N车头灯 : C
6 n4 A7 H: T5 m5 e9 I服务与女友感 : 9/10
5 _5 r1 X! e* M2 o. m6 M8 w伤害 : RM 150 + 小费
) s" u6 {' C- B8 }' R回头 : 看皮包的子弹先,也想试Spring  {) D3 S2 w5 U" ^1 i

评分

星星888 + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
阿ken + 2 + 2 感谢分享
Pullman + 1
hanyu932 + 1 看你帅哥分,哈哈哈

忘了写: 美眉可以舌吻,但舌吻一下后她说我满口烟味,所以我也不勉强美眉了,但她有说她不是每个顾客都可以吻的,她是看我靓仔才给我吻的。

大大有沒有照片分享 ?
; J  L# v& @6 O6 s

我没拍,因为我把手机关了,怕在吊到一半时老婆打电话来。

! ]; e$ Q2 Q. E$ k6 S9 T8 t+ J% O支持靓仔的帖!

评分

homefresh + 2

其实我已经四十多岁了。

Ken哥,请问要怎样写FR在美眉介绍广告那里?

我不会叻,只会在这里开帖

OMG ! 我用手机很难再写喔,Ken哥可以帮忙Copy过去吗? 谢谢

哈哈哈哈!楼主老兄想回头吃冬瓜 ,又想试Spring8,那俺建议兄弟你来个双飞吧!

评分

homefresh + 1

不是我不想双飞,月尾了子弹有限呀!