WishCT - 愿望城市

用户注册

再一次找艳茹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

由于去到美眉不在出去买东西,所以那里的负责人,就叫我要不要另外个我说就等艳茹好了,反正我的空,毕竟答应美眉在他回国时在找他的吗,等他回来时就进房等他,那里房间很大下,过后进来了就为我冲凉,好了就躺在床上,先在我嘴上亲我一下他就府下身舔我乳头,吸那两粒一面往下舔,舔到蛋蛋还会用手抚摸身体,感觉好爽,而且他把我那条放进嘴里吹和时还会用手抓者那条用嘴套弄,也深喉。
3 I& a3 y' D) |2 y' L3 c/ w过后就带上套子干他穴,干他的时后也偷偷亲他嘴,而且嘴巴很香,我看他有点累心疼他就没要求换姿势一直男上女下直到完事射精为我冲凉。出去,而且那里负责人有给我名片叫我可以介绍朋友来,各位大大听美眉说两天后要回国了要艳茹的赶紧找他
- m% g; [# l5 Z- T! z) F; P1 E3 q6 X( H! G" H, I1 K
穴:美,很紧10分
) e. w! I' H8 N% n6 U样貌:很美10分( D# q9 L1 A8 K* F$ j
身材:10分(34b)+ |% F5 i+ ^  ^% f6 @
回头:可惜没钱了,工钱下星期出,而且美眉要回国了不然还能在找他( W) @% i/ f1 }& A% n: ?
年龄18岁; I# E4 N; d5 `2 ]2 Y) R
伤害200块
哗!18岁卜卜粹美眉,鲍鱼美、很紧,样貌:很美,身材:10分,的确是好料的美眉啊

大哥請問是那一間. 謝謝.

狼友俱乐部的 免税区

freeman120588 发表于 2014-8-21 21:44 ' k0 g7 t3 i) J9 {7 o% O7 y
大哥請問是那一間. 謝謝.
+ T+ k6 n* T& e$ O6 ~7 _
狼友俱乐部的 免税区

你写fr先写地点先,才讲你在里面被搞到几淋爽!这是这里的law来的。写完一大堆发pm问你地点在哪里。会不会的你!

评分

lameizi + 1 说得好啊~

没地点,这算什么FR吖
7 Q* D1 W0 v* ~4 V

哇,全部满分!超好料!

这种fr。。。有时候还真的看不太明白

人人都说黑松露好吃,因为贵所以就好吃吗?哎。。。有时候还要等自己去体验了才发现,本来要求不高的我也打不了十分!!!